荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玻璃花

八月留言版——放 我 的 真 心 在 你 的 手 心

不知在什么时候上网时总会习惯先打开荣光~细细的欣赏着歌迷写的文章~~我没有好的文采所以从不敢在上面献丑~~可是越是看多,自己心里也有点东西想写,就是不知从哪入手~怪了~~哥哥,我爱你可不知应该如何表达出来~

今天,离你的生日整整还有一个月。
  今天,是我完整重新开始的第一天。所以知道接下来的一个月会是很辛苦的,因为有很对东西要学,要适应,要熟悉。
   想要看看自己在这个月内能够有多大的提升,特别是工作上的。所以在很用心,很努力,很认真地做着,愿如你那般。因为你对工作的态度早已成为鞭策自己的动力。
   哥哥,想在这个月里做最好的自己,当作是给你的生日礼物。
   然后在你生日之后,继续努力做最好的自己。

努力做好自己。
    哥哥, 你知道吗?每这么想的时候,我的心就会释然了。
    生活总有许多解不开的结,也总有许多的事要独自面对,谁也帮不了你。
    我该怎么办?
    我很想你,你知道吗?

哥哥,昨天晚上一直都睡不着觉,躺在床上,透过窗户看着天空,想着你。哥哥,你在那里都好吗?离你的生日越来越近了,思念的感觉也越来越强烈。哥哥,哥哥,哥哥,就想一直这样叫着你的名字。

哥哥,今晚有流星雨,是你来看我们吗?如果遇到流星,我会为你祈祷的。哥哥,祝你快乐!

人不多
安静
如果人在安静的时候能够拥有更加敏锐的神经
我希望
此刻可以感觉到你

突然的温度就降了下来,秋雨也已经断断续续的下了两天。
雨淋湿了衣服也把心浇透了。
哥哥,哥哥,就想一直这样叫着你。
哥哥,天冷了,
哥哥,要注意保暖啊!
哥哥,晚安啦。
哥哥,想你!

依然,你的话也是我的感觉,或者是很多人的感觉,而这样是不是就又成了同样的担忧和无奈。我觉得我还是有了一些改变,可能也是一关一关的过吧,可又不知道自己走到了哪里,而这样的改变又可不可靠。
哥哥,凡事都会好起来的,好人终有好报,否极定会泰来

哥哥,快开学了,心里比较乱.幻想帖无法继续.灵感枯竭.
我想,开学升入高二,就要面临从没有面对过的紧张生活了.
我总是想把自己做得最好,不想比别人差,哪怕一点.
开始努力学习,争取考进复旦.
总有一天,我也会站在众人的焦点.
我不会让你失望,相信我,哥哥.
我会慢慢,长大.

小D有很远大的志向
先祝她好运
哥哥
昨天淋了雨,出去了一整天
回来
不知道自己为什么要出去……
想找人说说
不知该跟谁说,我想跟哥哥说。
我以后不跟他们出去了
我就来陪哥哥吧
还是哥哥最好
他们都是坏人……

八月,一个我曾经最喜欢的月份;因为这个月是我的生日,可是有了你,因为你,我开始更喜欢九月,因为那是你的生日!
每次自己过完生日,就期盼着你的生日。
哥哥,炎热的夏季就要过去了;那凉爽的秋天就要来临了,在秋高气爽的天气你,你的心情是否也是那么的惬意!

哥哥,进来转转,看看你.
夏天很恼人,心里烦.
希望你过得好.

反复在听 Tonight And Forever  。
哥哥,今夜星光灿烂。从窗户看出去,可以清晰地看到一颗星星。明天或许是个好天气。哥哥,今夜愿你有个好梦。直到明早,让太阳叫醒你的耳朵。

登录/注册后可看大图

将这成片的太阳花送给你。祝你永远快乐!

最近心情很浮躁,一直没有到祈愿版写些什么。
哥哥,你要原谅我哦!
我的生日就要到了,过完我的生日就是哥哥的生日,小岸很开心!
么一下哥哥……

看到小岸过来
阿may心情激动,过来拉着哥哥说一会儿话:
哥哥
下个月你就过生日了
我好高兴哦
下个月这里一定很热闹
大家都会来送祝福哦……哥哥你高兴么?
嘿嘿
我真傻,见到哥哥都不太会说话了……哥哥别见怪。
我在想
应该给各哥哥什么样的礼物
拉过哥哥抱一下
我去准备拉