荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玻璃花

八月留言版——放 我 的 真 心 在 你 的 手 心

想你,哥哥 em050304056_1125037397.jpg

今天发生好多事
哥哥
安慰我一下
我其实不难过
但是想以此为借口
抱抱哥哥要安慰……
多亏有你……

哥哥,早上好!
很多话都想要告诉你,好多祝福想要让流星带给你。
哥哥,真的好想你!

哥哥,昨日梦到去了你家。
看到唐生,他让我进屋,也看到你家的菲佣。
他在笑,过得很好。
心里很温暖。
至少,我还有机会可以去看看你的屋子,看看你曾经爱过的人。
我还是幸运的,不是吗?

整个八月一直都很快乐
心里充满阳光的感觉真好
把我的快乐串成风铃,送你一串
闲了的时候,想想我,想想荣光的朋友
想想所有爱你的人

哥哥,让我在这里安静的陪陪你好吗?看到别人说你的坏话觉得好难过。哥哥,你以前是怎样顶住那些风言风语的啊。哥哥,希望你不要轮回再这凡人堆了,让那些流言蜚语再重伤你。只希望你能永远快快乐乐的生活。让所有的忧伤与烦恼远离你。
哥哥,要永远快乐啊。

八月的最后一天,时隔两个月之后,终于可以在自己的电脑上上网了,开始陆续将自己下在朋友机器上关于哥哥的东西转到自己机器上,终于面对哥哥有一种踏实的感觉,不用见缝插针的在朋友上网的间隙来搜索,终于赶在了哥哥的生日之前,于是可以在怀念中淡淡地幸福着。