荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我坐在这里静静看时间流逝

http://wma.666mp3.com/haoyy888_music_wma/haoyymusic_wma/html_R18/019/17.Wma

在流逝中改变的时空,在怀念中永恒的流逝。

有一些盛名繁华之下结束生命的人,也许是因为长久反复的自省。华丽的表演者,在形式感之中忘记了自己的所求。而清醒的表演者,听到内心的声音,并试图表达。只是,表达之后,入戏与出戏虽只有一步之遥,但太过投入,最终惘然于内心的途径该通往何处。试图告别童年孤独的阴影,所以进入最喧哗的圈子。试图寻求到感情的慰藉,所以经历男男女女,寻找情途终点。试图结束表演,举行了告别演唱会。而落幕之后的寂寞,又是几个人能够忍受,而且曾经如斯辉煌。又再复出……清醒的人不代表能够控制自己。他看到问题,挣扎得剧烈。反倒失去某种定向之后的简单与安稳。站在高楼上看完沸腾夜色和万千灯火,之后,纵身一跃……我想,他所看到的,依然只是不知道该如何解决的疑问。若对自己有太多自省,触摸到的生命之深渊,便更暗更长。

在小岸这里再一次看到了安妮的 自省
        色彩斑斓的图片 看看 仿佛刺痛了双眼
        按下播放键 音乐流洒出来
        时间的流逝
        现在看来 不过只是一个量词罢了
        若对自己有太多自省,触摸到的生命之深渊,便更暗更长。

站在高楼上看完沸腾夜色和万千灯火,之后,纵身一跃……我想,他所看到的,依然只是不知道该如何解决的疑问。
无言……只有无言……听着这样的音乐,看到车水马龙的街道
心里竟然一惊不知所措……
隐约中~~~仿佛又触碰到了那双眼睛……带我回到布宜诺斯艾利斯,有人在我耳边诉说着他和他的故事……虽然已早知结局
我知道自己又做梦了!!!!!

繁华与这着静谧的音乐,让人更多的是一种落寞与怀想,只想就这样静静的听着这音乐想你,想你。
大家都看到了那绚烂的灯彩,却没有发现地上阴暗的影子,那是一个个孤独的灵魂,

不知道 怎么样的高度 是可以不让我害怕的
地面~~是的 ~~就是这样的脚踏实地的感觉 可以让我不害怕
是真的~~~
那一幅画面 已经足够让我 害怕
声音~~~~
柔柔的泄下来~~
甚至没有 恐惧
添加了安定

繁华总是惹眼,与他无关;心事如此无奈,与人无关.
如茶般的人生,在纵身一跃之后,品到的,是淡若轻风么?
维多利亚港咸咸的海风,是生的向往,还是死的舍得?
可这一次的选择,舍与得之间,要用怎样的代价呢?
夜,反复听此曲子,可以沉静,亦会落泪.

这样的感觉是《温情地图画刊》所给予我的。
今年哥哥二周年,网页上流淌着如斯音乐,哥哥拥着伟仔,在缓缓地舞着。
这是一支适合怀念的曲子。
这幅图是4月7日,哥哥设灵的那晚,殡仪馆外的俯拍全景。
弧形殡仪馆的对面,是灯光球场,当晚,有大约5万的人坐在球场,合着风声雨声,等候相送。
车水马龙的街头,站在高楼上看完沸腾夜色和万千灯火,之后,纵身一跃……我想,他所看到的,依然只是不知道该如何解决的疑问。

[这个贴子最后由无果花在 2005/08/04 10:49pm 第 1 次编辑]

汗!还以为这个夜景是文华24楼那个房间那个角度看下去的景色呢!

相信哥哥在天上会感受到的.

有些事,以为自己不会再想了,但是知道永远不会忘记.
看到那图,恍惚间又回到2003年4月那些惨烈的日子,如此鲜活,就好象昨天刚发生的一样. 已经不大记得是怎样熬过这两年的了,很痛很痛... ...
时间,究竟是在静静地慢慢流逝,还是早已停滞在那天,那时,那刻了呢?
哥哥,你好吗?

心里堵得慌。

我们都看不清这个世界
站得再高,也只是一片烦嚣
你看清了吗
为什么你不说话
你看清了吗
为什么你微笑
但又是为什么
你的眼睛
那么哀伤
——让人心碎
哥哥,我心情不好。
好多事情我不喜欢但是他们正在发生着

看到楼主的图片,我仿佛看到了哥哥站在楼前在想着什么!

鸟儿你飞翔吧,我放你去自由的飞翔,哪怕你在也不停下脚步来休息,歌唱,观看!

哥哥有来世的话我原做你飞鸟的脚,让你可以自由的休息,不用在累的时候睡在
风中了,你可以在地面休息!
      这样你在下地面的时候就在也不会发出死亡的声音了!

心情不好的时候,就知道到这里发泄,555555555555
我真是没有用啊,哥哥~~55555555555555555555555555555
这个音乐,击溃了我最后一道防线~5555555

听着这般柔美的音乐 为何我的思绪竟如此的飘忽不定。。。。。。