荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天是红河岸

我坐在这里静静看时间流逝

很喜欢的文字~
"站在高楼上看完沸腾夜色和万千灯火,之后,纵身一跃……我想,他所看到的,依然只是不知道该如何解决的疑问。"
只是,选择放手,又何尝不是解决的方式.
死亡是什么,见仁见智.

下面引用由天是红河岸2005/08/04 00:22am 发表的内容:
http://wma.666mp3.com/haoyy888_music_wma/haoyymusic_wma/html_R18/019/17.Wma在流逝中改变的时空,
在怀念中永恒的流逝。
有一些盛名繁华之下结束生命的人,也许是因为长久反复的自省。
华丽的表演者,在形式 ...
从高处向下望,原来夜色是那么美丽,但我不敢再向前踏步,因为我同哥哥一样有畏高症,但哥哥为何会纵身一跃,舍弃我们而去......

时间  是以一种什么样的状态而存在?
        我曾经写下的那些凌乱的句子  
        已渐渐变得斑驳
        斑斑点点都是时光抚摩过的痕迹
        时光流逝  你还在我的记忆中  
        让我怀念。。

从前总想:如果......那么.......,可是如果正如“如果......”那样发展,那么他就不是他了。除了心痛,我还能怎样呢?

怀念

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

站在高楼上看完沸腾夜色和万千灯火,之后,纵身一跃……我想,最后一刻, 在 病魔 控制驱使 下,  他所看到的应该是 自由和解脱.
那一刻,他心里应该是很 快乐  .......

楼主,你也太狠心啦吧。这是那个让我们心碎的夜晚,北角英皇道的那个地方,那个雨夜,和对面的那个站满痛心人轮候进去悼念的球场,还要用这样的高度向下望去。。。。。。

面对这些,需要拿出最大的勇气.
哥哥,你的一个失神,成为了我们永远的痛.

[这个贴子最后由过谢神伤在 2006/01/07 07:32pm 第 1 次编辑]

我愿意自己没有听觉,没有视觉
没有感情
我宁愿自己是个无欲无求没有感情的人,这样就不会为你难过
为你心疼
不知道你为什么走开,不知道是什么可以让你下了决心走开
如果上帝许可,我愿意用我的十年来换取你的一天,一个时辰,一秒
只要我们还能见到你

楼上讲的话好感人……
都说无情不似多情苦
看来真的是这样啊

人道是:多情应笑我,早生华发
除了自己谁可以了解?说出来的是说出来的
可是真正在心里的……有谁共鸣

哥哥!下星期读完了就要期末考了!我现在觉得自己内心好空虚,一点学习的激情都没有!在学校里如果成绩不好就会被别人看不起```````我好迷茫啊.不过我都会想你的

时光流逝,爱你永远~~~

哥哥那一跳,是我心中疼痛的传奇......