荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zenray8

有心人——《哥哥》

记得很久前就在这个网站上听过了```````````是所有献给哥哥的歌里面最帮的,无论是歌词,曲调,唱腔都是一流的`````````````

“有心人”在我心里已几乎可以和哥哥媲美了```````````呵呵
好好听,好感动,哥哥的FANS真是藏龙卧虎
永远的永远只愿做你的知音
已经听了第N遍了,每次上网都听,哥哥的FANS就是厉害,真的好好听,作专集出版就好了,让所有人都来分享这份感伤
从不忘记,每次荧光中叫“哥哥”。眼泪又情不自禁落下。。。。。。。
下面引用由香折明日馨2004/01/04 06:55pm 发表的内容:

已经听了第N遍了,每次上网都听,哥哥的FANS就是厉害,真的好好听,作专集出版就好了,让所有人都来分享这份感伤
依然也是這樣, 竟然在這裡又聽到 "哥哥", 又要555555555了, 幾個月前第一次聽, 不論聽多少次, 依然無法改變我對佢的衝動、莫名其妙.........

唱歌的男生叫JOEY,是香港來的, 去年912 我在lesliecheung.cc 的綱的哥哥生日活動(jojo的綱)見過他了,真是一個有心人, 哥哥, 你聽到麻 ?   
我想看到影像会更好
无论何时听,都是那么让人感动.
完美的你,过于完美。。。。。
可以可以 有前途娃娃你
谢谢  万分感谢  找了这首歌很久了~~~~~

真的很合我们的心声啊~~~~~~~~~~~  感动!!!!!!!!
听到这首翻唱的歌,哥哥的音容笑貌又浮现在眼前,好怀念哥哥哦!
“有心人”谢谢你~~
好久没有被感动了,歌声通过耳麦传遍整个身体~~
是谁的声音?I WANT TO KNOW.PLEASE TELL ME.
真的好好听,尤其是唱到每次螢光中叫“哥哥”
我哭了~~~但不知这位“有心人”是谁啊?声音也很像哥哥呀~~~
我都有点分辨不清了,也是如此认真,专神!
写的真是很好,还看过这首歌的MTV感动得都哭了.