荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]骄阳姐的<共同度过>*^_^*

传闻骄阳姐在2月14日荣迷团年日唱K唱了哥哥的经典曲目<共同度过>

想当年,我们家哥哥凭着一首<共同度过>感动了无数的哥迷.残记得哥哥在几次演唱会上唱这首歌都流了眼泪.

现先展示哥哥的<共同度过>的歌词如下:

垂下眼睛息了灯
回望这一段人生
望见当天今天
即使多转变
你都也一意跟我同行
曾在我的失意天
疑问究竟为何生
但你驱使我担起灰暗
勇敢去面对人生

若我可再活多一次都盼
再可以在路途重逢着你
共去写一生的句子
若我可再活多一次千次
我都盼面前仍是你
我要他生都有今生的暖意

没什么可给你
但求凭这阙歌
谢谢你风雨里
都不退愿陪着我
暂别今天的你
但求凭我爱火
活在你心内
分开也像同度过

现在采访当时现场人员~~~~~~~~骄阳姐的现场K歌情况

是否眼里闪着泪光?
粤语水平怎样?
有没有舞蹈结合啊?
唱得是不是很动情啊?
..........
大家来说说哈~~讨论一下.......反正下次活动骄阳姐也要唱<共同度过>才行哈~嘿嘿
虽说偶只是耳闻,不过也要把坑占了。

华丽丽的沙发

听说还有《追》和《爱慕》。

骄阳姐,下次要录音!
师父,你坐沙发还是很积极的嘛~~
那个<追>和<爱慕>也要顺便讨论一下哈~~
霸王也该抽空上来说一下哦~才对得起我们这些没有去成的同志^&^嘿嘿
等一下~~我有几个问题哈~~

小岸什么时候变成小残残的师傅鸟?

还有 荣迷团年日唱  好象不怎么读得通哈

哈哈~~还有~~为什么只是骄阳姐姐一个人的《共同度过》哦?
偶来回答你哈~~~

偷心姐姐真是健忘,还记得你的荣光关系帖不?那就是岸岸变成偶师父的起源~有好几个月了哦~

那句话是这样断句的....荣迷团年日  唱K(TV省去)  唱了......就是这样滴~~

因为听霸王说,骄阳姐唱得别样好哈~所以专门拿出来讨论一下哈~~

还有啊~~最新消息.....骄阳姐还跳了热舞的!~~~在<寂寞有害>的时候~~~~

哈哈~某些人还偷拍啦~~吼吼
晕~~我当然有记得拉~~我还把关系给写进去了么~~只不过 原因不知道 所以就再问一次哈~~~

小残残 都是你写得太简单了~~你都知道 偷心笨 肯定想不到的~~所以 肯定是读不通滴~~~

哇~卡卡~~骄阳姐姐这么厉害哦~~~哈哈~~~热舞YEAH~~~要看要看哈~~
照师父的说法就是我逼迫的...其实是我仰慕师父很久啦~~呵呵

偷心姐姐不笨哈^.^

骄阳姐厉害吧~~热舞哦~~真是可惜错过那情景~~~肯定迷倒一片哦~~哈哈

下次要摄象要录音才行哈~~精彩不容错过呢
哇。。肖姐唱的咩?好想听。。。
偶还听肖姐唱过《偷情》哈!相当不错哦。。。
下次一定要听肖姐唱《共同度过》。。。期待中。。。挖哈哈!!
哇,真想见识见识...
   呵呵,不知道是怎样的场景捏?下次要放到坛子上大家共享共勉哈!
嘿嘿,偶来鸟
这ID居然还健在,不容易啊,幸好偶还记得密码,嘿嘿
骄阳姐的《共同度过》确实NB啊!我只听过两个女荣迷能把哥哥的歌唱这么好,一个是小爱,另一个就是骄阳姐了,下次记得录音哈
小残,你回了成都通知一声,偶请你吃火锅
既然 霸王都这么说~~那是肯定要录的拉~小残残 你知道怎么做了吧~~~

哈哈~~霸王好久不见你拉~~
偷心丫头,你好多奖章啊,口水ing............
原帖由 霸王别姬 于 2007-2-23 15:21 发表
偷心丫头,你好多奖章啊,口水ing............

嘿嘿~~我这些都是 偷心偷回来滴~~~
再占一坑

希望在回帖中看到偷拍的《寂寞有害》

偷心,偶跟小残的师徒关系由逼迫转为自愿了哦

下次老大也把骄阳姐拍了,大家就不用YY了
原帖由 天是红河岸 于 2007-2-23 17:47 发表
再占一坑

希望在回帖中看到偷拍的《寂寞有害》

偷心,偶跟小残的师徒关系由逼迫转为自愿了哦

下次老大也把骄阳姐拍了,大家就不用YY了

YEAH~~强烈同意哈~~明白鸟~~这样 小岸姐姐的辈分就高鸟~~