荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

[灌水]骄阳姐的<共同度过>*^_^*

偶才不拍呢,你们就继续YY吧,真想听就来成都吧
嘿嘿,小岸你跟偷心一起过来成都,吃喝全算偶滴,连车票也给你们报销
偶以前的奖章全被小付没收了,MD不爽
哇~~~~~一上来霸王还在线上呢~~呵呵~~
我到成都一定找你哈~~霸王^^

偷心姐姐~~我和师父的关系是情比金坚呢~~~绝对自愿的啦~~~

哎~~还有的现场人员呢~也不来说说~~~~骄阳姐估计出差还没回来吧~嘎嘎
那天聚会的朋友中我只记得云追月是荣光滴,他似乎也很少上来哦
多亏小残哈,偶一来就找到了组织,嘿嘿
成都的荣迷都不大在荣光上晃哈~~~呵呵~~~
没事哈~~不要谢我哈~~哥哥说,荣迷一家亲哈^&^
想必你们那天肯定很HIGH哦~~嫉妒.....
没去成,听不到.........
真想听听,可以吗?
等骄阳姐回来要她录歌,就录《共同度过》放上来给我们听哈~~哈哈~~她逃不掉的啦
哇, 残妹妹,什么时候拿姐姐来开心了不是,找个地缝先
还跟这么多帖,以后我还怎么对的起大家哦
原帖由 霸王别姬 于 2007-2-23 14:49 发表
嘿嘿,偶来鸟
这ID居然还健在,不容易啊,幸好偶还记得密码,嘿嘿
骄阳姐的《共同度过》确实NB啊!我只听过两个女荣迷能把哥哥的歌唱这么好,一个是小爱,另一个就是骄阳姐了,下次记得录音哈
小残,你回了成 ...

霸王,拜托你不要洗我脑袋了,手下留情哈.看把他们逗的跟真的似的,还要录音,我怕怕~~叫我以后如何下台捏

快快实话实说吧,哥哥的歌我是有唱,但真的唱得不好

还有只请小妹妹吗,姐姐要不要请啊?
呵呵~就是等你回来~~
我们先讨论下热下身,等你回来再好好讨论下哈~~~
听继续说,你还跳了热舞的哦~~哈哈~~他们还偷拍了哈^^
老实交代哈~~下次残要看现场哈
嘿嘿,肖姐表谦虚哈。。。下次一定要唱
还要跳舞哈
期待中。。。。。。。
上次97十周年的时候,
就看得姐姐在跳,好HIGH哦!
哈哈...骄阳姐...热舞哦

下次...<共度>一定要听现场滴~~~~期待~~~期待~~~~~
骄阳姐,我都占这么多坑了,你就来一个吧
骄阳姐,等小残回了成都一起聚下哈