荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

[灌水]骄阳姐的<共同度过>*^_^*

霸王,你要在成都待多久啊?
我的学校是大三才到成都校区的,我是有活动或者有事才去成都的哈
呆三个月,4月底回武汉,打算五一去峨嵋山和青城山玩玩,然后再回去
哦~这样的哦...峨眉山我都没去过呢~不过我们学校大2实习会去那~~呵呵
原帖由 于 2007-2-25 00:36 发表
呵呵~就是等你回来~~
我们先讨论下热下身,等你回来再好好讨论下哈~~~
听继续说,你还跳了热舞的哦~~哈哈~~他们还偷拍了哈^^
老实交代哈~~下次残要看现场哈

,搞的还挺隆重的还热身啊,
跳热舞?怎么跳啊,你们教教姐姐嘛,我还真想跳捏

谁偷拍了?不会偷拍到跳忠字舞吧,不过是忠于偶们老哥的哈

现场版?哦,这个是新闻版了哈
原帖由 天是红河岸 于 2007-2-25 19:58 发表
骄阳姐,我都占这么多坑了,你就来一个吧

呵呵,辛苦了哦,不过还是现场版的比较好,你来成都亲身体验吧, 但是来之前一定要做好充分的心理准备哦.
别把你吓跑了,或是观后过敏等,本人概不负责,保重吧
原帖由 霸王别姬 于 2007-2-25 20:49 发表
骄阳姐,等小残回了成都一起聚下哈

等她来?可能头发都要等白了哦
原帖由 痛爱 于 2007-2-24 16:52 发表
真想听听,可以吗?

想听就来吧小妹 ,我不会吝惜我这破锣嗓子的哈.
原帖由 我是骄阳 于 2007-2-26 02:57 发表

等她来?可能头发都要等白了哦

哼...谁说的啊~~我还是比较常去成都的嘛..难道你很难见我的么....居然这样说我~~~~~~~~~55555555555
原帖由 于 2007-2-26 19:38 发表

哼...谁说的啊~~我还是比较常去成都的嘛..难道你很难见我的么....居然这样说我~~~~~~~~~55555555555

呵呵,只有有活动才来哈,不过能够理解,毕竟路不太近.来一次也不容易,学生嘛,脚也不能太野哈
对头对头嘛...如果广大人民群众想我的话,我也会常来的啦~呵呵~
原帖由 我是骄阳 于 2007-2-27 01:15 发表

呵呵,只有有活动才来哈,不过能够理解,毕竟路不太近.来一次也不容易,学生嘛,脚也不能太野哈

骄阳姐,你面子大,找个机会把小残约到市区来聚聚,偶想见见这位才女,嘿嘿
原帖由 霸王别姬 于 2007-2-28 20:24 发表

骄阳姐,你面子大,找个机会把小残约到市区来聚聚,偶想见见这位才女,嘿嘿

呵呵,我也想她来,只是我的面子只有巴掌那么大,我怕是请不动呢, 我想如果是你帅哥约他那效果肯定是不一样,绝对是出奇的好
不信你试试~~`
你们两个哦....四一我要来哈,霸王到时候也没走啊...呵呵
现在都3月份了.快了哈
骄阳姐,偶准备给你写个计划书哈
说了半天都偏题了

骄阳跟霸王不要互相吹捧了。

我要听骄阳姐唱歌
师父...你可以考虑来成都哈~现场直播哦