荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天是红河岸

【原创】十年生死两茫茫

【原创】十年生死两茫茫

人走茶凉,当初哥哥对刘德华虽不是特别的照顾,确也是他圈中的前辈,而且也不算不熟,刘这样做,也是足以看出刘某的处世态度了。
刘德华其实也不是什么大气、勤奋的人,就我看来,(希望这句话别让太多的人不舒服,我只是发表自己的看法而已)。人都走了,连一点表示也没有,他是在做“不作没有回报的事”吗?还是有什么事情让他耿耿于怀?或者他受不了哥哥走后还能有那样的排场?只有他自己才清楚了。
我不是在攻击谁,在这之前我只是认为他是个很有商业头脑的“明星”,在这加双引号是因为我认为他更像一个商人,或者说他是一个娱乐圈里的商人更为合适。无商不奸,那是他的需要,事实上我想他正一步一步的达到他自己的目的。有人说他“很成功”。成功可以从很多角度来说,我也认为他“成功”。还挺有头脑!拿句我们的话来说就是“对市场需要洞悉仔细,各新产品市场切入点很准确”,没办法,得卖钱啊。哈
这次他故意没点表示,不可能是忘记了,更不可能是不知道,一定会有人提醒他该有所表示,只是他不理而已。这是要说明什么吗?表示他看不起哥哥,不把哥哥放在眼里吗,在他,这么会作人的人,让谁不这么想?
所以别怪我对这种人反感。
这人,一个字:假!

【原创】十年生死两茫茫

不要想那么多了,真的不愿意再想这些了,爱哥哥就记住哥哥的好,那些人和我们不相干。有时我也会恨他们,可是想一想算了,哥哥从来都不计较这些。我们也应该是,想一想也许几年之后,他们也会被人淡忘。只有哥哥才是永恒的,我产永远都会记住哥哥,记住他的好,他的歌,他作人处事的风格,他是一个光明磊落的人。他是一个真正的好人。

【原创】十年生死两茫茫

在我們心中
哥的地位比所有人都高
哥:誰能代替你地位
你永遠是最好的

【原创】十年生死两茫茫

哥哥就是哥哥,没人能和他相比。

【原创】十年生死两茫茫

我也很喜欢苏轼的《江成子》,据说这是写给他妻子的,感人肺腑。至于刘德华,还不如张学友呢,都40好几的人了还不敢承认自己的感情,一直躲躲藏藏的。而哥哥,真的是很勇敢,他敢于承认,起码这也是对唐唐的一种尊重吧。谁要是跟了哥哥,肯定会非常幸福的。

【原创】十年生死两茫茫

看着挺心酸的!
很喜欢苏轼的这首词!

【原创】十年生死两茫茫

荣迷有一颗宽容的心,哥哥应该会高兴.
和华仔之间的种种没有必要再去计较,因为清者自清,因为他们不配啊!!!

【原创】十年生死两茫茫

“哥哥有我们,我们有哥哥,已足够。”这句话我好喜欢,何必去想太多呢,我们的哥哥不是单靠脸吃饭的,呵呵!

【原创】十年生死两茫茫

我想宽容是世界上最伟大的品德之一,在哥哥身上得到了最充分的体现。
楼上的说得对,用一个字来形容刘,就是假。
可是如果没有这些人的假,又怎么能显示出哥哥无尽的真呢?在无数擅于作假的所谓明星当中,哥哥就象钻石般璀灿夺目,光芒四射。
所以让我们感谢这些作秀的假明星们吧,他们做绿叶的本领还是很值得称道的。
所以让我们多多学习哥哥的宽容吧,用哥哥的话说:who care
匿名  发表于 2003-08-23 11:35:01

【原创】十年生死两茫茫

十年生死两茫茫。不思量。自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
    夜来幽梦忽还乡。小轩窗。正梳妆。相顾无言,唯有泪千行。料得年年断肠处,明月夜,短松冈。  
      最初识得这阙词,是在神雕侠侣中,而今引用到所爱的哥哥身上,
心中不胜惘然!

【原创】十年生死两茫茫

算了,哥哥也不是一个爱计较的人,或许是哥哥太善良,信错了人。

【原创】十年生死两茫茫

说的太有理了  刘德华这种人几年就能出一个 ,而哥哥几百年,几千年才出一个!!!!!!!!!!!

【原创】十年生死两茫茫

“算了,哥哥也不是一个爱计较的人,或许是哥哥太善良,信错了人。“
善良也是错吗?为何要如此这般的惩罚???????

【原创】十年生死两茫茫

这一首江城子,想听香港人用粤语念给我听,何其古意。
楼主你的文,平实,可是哀伤。虽然你没说难过,可我读出哀伤。
真想念哥哥。

【原创】十年生死两茫茫

不是一样的人,不需要去比。只要是你喜欢的,就足以了。人品上、艺术魅力哥哥都是无人可比的。