荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

Will you remember LESLIE ?

<P>这些天一直在忙着4.1南昌纪念哥哥的事情,本来想做个帖子的,但是我相机里只有一部分图片,先作罢。</P>
<P>之前真是没有想到,南昌这样一个小地方,竟然有这么多诚挚的荣迷,大家都这么团结,喜欢这里的每一个荣迷,喜欢这里的气氛。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>

哥哥,想你...

哥哥,想你...
</P>
不想忘记的事情,总会永远记得
REMEMBER. OF COURSE REMEMBER.FOREVER LOVE.
从来不需要想起,永远也不会忘记。
Will you remember。。。。
过去,现在,将来,他的一切已经融入自己的感情、生活、记忆,如何忘的掉
昨天没有来荣光。

和家里人一起去扫墓,祭奠故去的亲人。

可是,点燃香烛的同时,心里闪过一丝惆怅……四年了,时间过的真快,哥哥:你还好吗?还快乐吗?

放心,我永远都会记得你:)
每年4月1号都会伤感  这天是属于哥哥的
永远记得心中最爱名字!
<FONT color=deepskyblue>You are always in my heart and my heart will go on!</FONT>
就像我常说的,即便是我老的连自己的名字都忘记了,都会记得哥哥
<P>其实不用发誓的,但是那天晚上,坐在雪廠街,身边的ANNA仔红肿着眼睛,问我还会这样爱他多久……其实不论我说的有多么不正式或是不好意思或是不那么有分量,但,真的,只能,是,永远……</P>
<P>MISS YOU GORGOR</P>
<P>

MISS YOU GORGOR

MISS YOU GORGOR
</P>
<P>&nbsp;</P>荣光的花牌
<P>

荣光的花牌

荣光的花牌
</P>
这几天的情绪,都是淡淡的哀伤,又是清明时节,又是雨纷纷,离去的都是最让人心伤的人,记住的都是悲欢离合,又是一年的这一天,愿所有远离我们的都可以到天堂得到安乐和平和!
从不知~~~~
永远记得!!!
怎能忘记呢?是那样一种刻骨铭心的爱与痛......
坐了6个小时火车去最近的北京参加活动,只为能在这样一个日子里与他与大家拥抱着取暖!