荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

Will you remember LESLIE ?

你的眼神如此纯净
你的笑容如此醉人
miss u forever。。。
....................................
<P>L,你可知晓?在不经意里,我们把足迹,陷得更深了。 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我亦永远都会记得。亦。 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>萦念此起彼伏,却只是随着年月的远走逐渐深陷。即或海报泛了黄,磁带回了潮。 .........I will remember u forever。</P>
忘不了忘不了,,
他的歌他的聲音永遠都感動著我們...
哥哥,我们会记得,永远记得。
在你的每一首歌中,每一部电影中,每一次表演中,在生活的点点滴滴中,我们都会记住你......
哥哥,好好照顾自己,这是我们对你唯一的要求。
我们会好好的生活,好好的爱你。
哥哥,想念你~~
雪灾过去了,2008年的头一个月就过的如此的艰难,还好我们都在老天的庇佑下过了一个平安年。
今年是我人生的新起点,经过了一轮又一轮的煎熬,我想安定下来,我真的觉得好累。有时候我都不想去思考这样的选择是对是错,因为我已经没得选择只有前进,单纯的人是快乐的,也许我该对自己宽容些。
天气渐渐的转暖,对这个陌生而安静的城市我也渐渐熟悉起来,有时候际遇真是一种非常奇妙的东西,我从来没想过这个小地方会成为我另一个人生的开始,生命救治这样无常。
虽然忙的我有点麻木和迟钝,虽然我不是每时每刻都能想你,但是你仍然是我的唯一。
想你
忘不了,忘不了,忘不了你的美,忘不了你的好。忘不了你带给我们的点点滴滴。
不会,从80后开始喜欢哥哥,到现在了,还是没有忘记过!
你好狠心,我们怎么会忘记你呢?
又一个四一快到了....
无须要太多,放心
永远记得
明天就是哥哥祭日了,让我们在这里一起为哥哥祝福吧
哥哥,放心,我们这些爱着你的人,永远永远永远不会忘记你