荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夕阳渐远

四川荣迷组建"左右手"羽毛球队

我也好想参加啊
当球童也行
原帖由 霸王别姬 于 2007-6-6 13:55 发表
我也好想参加啊
当球童也行

你来再撇也要当个副队长嘛
在什么地方开展啊,想来,可我在郊区的嘛
原帖由 秋水^西西 于 2007-6-8 15:24 发表
在什么地方开展啊,想来,可我在郊区的嘛

你在哪个郊区?离这里远吗?
姐姐~~~~~~~~~~~~~~那不管,先留个副队的位子给我嘛。。。
等我大三到成都来哈。。。我可是羽毛球新秀~~~HOHO
原帖由 于 2007-6-9 13:56 发表
姐姐~~~~~~~~~~~~~~那不管,先留个副队的位子给我嘛。。。
等我大三到成都来哈。。。我可是羽毛球新秀~~~HOHO

呵呵,没问题哈。还等着和你切磋球技捏。
羽毛球队的摸底测试今天就开始了,情况还不算让人失望,还比较有发展潜力吧。
不过根据大家练习的情况,可以看出很多同志平时是缺乏锻炼的(本人也是),
动这么几下已经开始喔豁连天了,今晚回家肯定要趴下了 (偶不在此范围内哈,心里早装着一不怕苦,二不怕死的精神了哦)
看到有的同志下来后像打了霜的茄子, 偶就觉得心里难过,愧疚啊 , 为什么不早点组成这支羽毛球队捏,现在悔之晚矣~~
不过还没到不可救药的地步哈,只要各位同志坚持,还是可以扭转乾坤的 只要不要一倒不起 就没问题拉.

而今眼目下同志们要尽快掌握技术要领和动作,多虚心向专业人士请教学习,多加练习,大家的球技绝对会突飞猛进的~~

大家加油哦!我们是荣迷,我们怕谁啊
待续终于有了下文啦~~哈哈~要经常报道训练的进展让我们大家知道哦~~
“多虚心向专业人士请教学习,多加练习,大家的球技绝对会突飞猛进的~~  ”
姐姐说得好~~~所以呢,技术上的问题可以咨询我哈~~联络我QQ:120747314 ~开玩笑啦~~

大家都是缺乏锻炼吧~~以后多锻炼才是~~~8下~~现在谁打得最好啊~?
原帖由 于 2007-6-14 19:56 发表
“多虚心向专业人士请教学习,多加练习,大家的球技绝对会突飞猛进的~~  ”
姐姐说得好~~~所以呢,技术上的问题可以咨询我哈~~联络我QQ:120747314 ~开玩笑啦~~

大家都是缺乏锻炼吧~~以后多锻炼才是~~ ...

根据最近两次打球的情况看,高手已经开始显露。。。
截止今日起经我过目过的铜子要算阿滨打的最好
既专业动作又准、狠、稳。既潇洒又稳健。
后面还没测试过的铜子如果有超越他的可能也不多吧,
不过很难说就没有,也许你残妹妹就是一个。
我希望能多一些像阿滨这样具有专业水准的球员,
这样就能指导和带动更多的业余又业余的成员,
大家的积极能动性也能尽量的发挥出来。
我们的球队就会更上一个档次。
为我们的球队加油!!!
加油加油~~~!!!

表对我抱太大期望哈。。。有压力滴~~~

姐姐,我们球队会不会打比赛哦?!
又去打了球并FB了一次.下次大家要积极参加哦.
好久没有来了!幸福的羔羊们~~~~
这周又切先锋打球,完了切对面FB喳闹鱼头,大家有踊跃报名哈.
每周两次以上活动.
6月27日星期三晚19:30  先锋球馆活动报名.

关于场馆位置及坐车路线:球馆:先锋羽毛球馆 位置在一环路东三段成华区政府左侧巷子内.

交通:5、8、14、27、34、72、80、301、308、332一环路东三段或新鸿路口下,也可以20、60、106、341到玉双路口。

每次活动请见群公告.要来打球的同学先跟我或肖姐报个名哦,好安排定场地。谢谢大家参与这一健身又开心的活动。

打完球若时间早的话大家一起去FB宵夜哦。