荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夕阳渐远

四川荣迷组建"左右手"羽毛球队

呵呵...刚看完新手篇 受益啊 我说我咋打完球就手疼的,还以为打的时候太用力了 原来刚开始不能太用力击高远球 ~~
你们并没有打出一个高远球啊?

高远球高度至少到离顶仅几米,并垂直下落,没有角度,远度达到双打发球后限制线和底线之间.

以后打球前一定要做足准备活动,记主运动规律是循序渐进,持之以恒.习惯了就不会疼了.
以后每周固定两次活动+FB,均拍照留念,活动完后去川渝版总结回顾,其乐荣荣......
7月1日星期天下午15:00  先锋球馆活动报名.

关于场馆位置及坐车路线:球馆:先锋羽毛球馆 位置在一环路东三段成华区政府左侧巷子内.

交通:5、8、14、27、34、72、80、301、308、332一环路东三段或新鸿路口下,也可以20、60、106、341到玉双路口。

每次活动请见群公告.要来打球的同学先跟我或肖姐报个名哦,好安排定场地。谢谢大家参与这一健身又开心的活动。

打完球若时间早的话大家一起去FB宵夜哦。
怎么大家都不响应呢?还有要说明一点,成都的球市是很火的,排起等场地.订场都需要提前一天,不是你想好久去就好久去的.所以最好大家固定每周几打球,然而提前报名,好根据人数来定场地.

另外大家要买运动器材的话最好叫上我一起去,不要被烧了还觉得便宜哦.
原帖由 夕阳渐远 于 2007-7-1 04:22 发表
另外大家要买运动器材的话最好叫上我一起去,不要被烧了还觉得便宜哦.

BB真是个热心肠的好筒子 四川的荣迷这样好的机会不要错过~踊跃报名哈~~
阿缤在重庆就好了,我就可以减肥了 ,不谦虚一下,我单位有经常打羽毛球的同事,姿势看起专业好看,不过都打不过我第一次打,但是多打几局我就不行了,胖了爆发力不差可是没有耐力。我自己第一次总结的经验是尽量对着对方身体打,还有总打反手引对方到反手位,再突然打正手,也就是声东击西瞒天过海啦。哈哈,高手不要笑我哟
我要散架了...
那天晚上其实只打了一下下~
第二天从肖姐家爬起来的时候还挺精神的~
第三天就光荣倒下了...
瘫在床上爬不起来...
忽忽,等我忙完考试……
原帖由 我是骄阳 于 2007-6-3 01:31 发表

娟,你要不要来啊?

喊的好肉麻哦!我汗汗汗~~~~哎~~~如果空就好了!好想你们哦!
天冷了,羽球活动又开始了哦.
还不来打球,个个吃得一身肉.

大家在积累脂肪耐寒嘛。
不过,运动才是最好的御寒方式。
又暖和又健康还减肥,一举三得哈
我是体育白痴..
偶最近也开始每周打球了哈~~不过毕业后好久没练了,羽毛球太用力,打了几下手臂就痛,还是比较喜欢乒乓球