荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于再次发行本站纪念衫的调查

2003年春季我们做过一次纪念T恤衫,当时很没有经验,到现在我都觉得难看,一直感到很遗憾。
后来不少人联系到我问还有没有,或是请求再发行一次,这事断断续续提了几年也没有结果,怕麻烦、担心折本,也担心质量与设计令人不满意,很多次机会都推掉了。
一直是有这个冲动的,一来是哥哥五年忌辰和网站五周年我们网站没有做过什么,再就是对于后来的会员,推至2004年中旬到现在已经三年了,他们大多也没机会保留一些与网站相关的纪念品,也没见过以前我们发行的纪念T恤衫是什么样子的。
我们的网站已经存在五年了,我总想现在再能有一些实物的纪念的东西,让大家有个念想。若在大街看到有人身着本站发行的纪念衫,是感到很自豪和亲切的。昨晚上和一个朋友谈到这个问题,有些心动,但我心动没有什么用,我不知道现在大家是怎么样想的,所以看看反应,或者是能作一个统计,看大家能否支持。能成最好,不成无妨。

我们可以通过第三(设计与制作)方来实现这个计划,尽量以成本价发放给哥迷,也以弥补后到哥迷的遗憾。

如果你赞成的话,可以提出自己需要的方案及你能接受的价位,我会以这个价位再选择原料和设计制作质量,每件的收取利润在5-10元左右,其它将都用在制作成本中,利润部分用来应付纯制作成本外的其它开销,所以大家提议的定价是很重要的。
计划在八月初开始制作,至八月中旬完成。时间紧急,欢迎大家献计献策并帮助宣传!
单选投票, 共有 91 人参与投票

投票已经结束

98.90% (90)
1.10% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
坚决支持,你要是组织做了,我买它几件

我觉得,简简单单的,用咱们大家都熟悉的荣光Logo就行,我们北京哥哥50华诞的统一贴水钻短袖衫是30元一件,好像各版版衫也都这个价。做得好的话再高一点也没关系
----

50左右吧,女式
M号
白色

第4页有设计图作参考

其实我想要~~可不知道多少钱啊...最近穷啊...

支持这样的想法
不过我觉得是否可以考虑制作哥哥的其他纪念物品呢?
因为即使是纪念衫多半也只是会收藏而不会穿了满街跑的,所以是否可以考虑制作其他更易于收藏的纪念品呢?

恩,支持的,希望衣服质量和图片样板适合大众,尽量突出哥哥和网站是最好的了。如果网做出来了,我们湖南荣迷会号召买他个几十件,都留做纪念。期待T恤样板早日出来,价格尽量按照市场价格吧。

回复 #4 似水流年 的帖子

我还打算穿呢

我的设计如下:
T恤主题颜色:黑,白

我只画了正面````````````````````

我上传到哪里??

肯定要地 好主意

我要买,我还要穿去香港

回复 #7 棉花糖糖 的帖子

呵呵,先上传到这里让大家瞧瞧吧。

ps: T恤衫的设计,负责的制衣公司一并做。

要的要的,大家都保留着,我不打算穿啊,穿旧了穿坏了怎么办?等哥哥60大寿的时候咱们再穿着搞个聚会。

朋友曾在制衣厂做过,批量生产(百件为一单位),成本会大大减下来。
衣服的款式有多少我就买多少了,交替着穿。(*^__^*) 嘻嘻……

价位在30~50元人民币。当然,只要有了,价格次要。

只要设计的好看  贵一点也没所谓  利润多的钱可以补贴论坛嘛。
不过控制在50以内的话  应该会比较让大家都接受。

简单一点,是要穿出去的.建议不要弄头像.颜色也不一定仅限于单色,多2种颜色也不错.
黑色,红色不好看,我觉得白色比较好,清爽,又不挑肤色,胸前点缀个LOGO就很漂亮了,袖口也可以呼应点LOGO的颜色.
哈哈,仅仅是偶的个人想法.