荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

[分享] 深圳电台 FM94.2 系列专题《真的很爱Leslie》(翻译完成)

回复 12F 柳七門生 的帖子

没问题,因为时间,所以更新不会太快。
终于完成第一期,有不妥的地方,请大家指正。
啊 原来片头那句话是“永不褪色的文化符号”~~  我听了好几遍,总是听成“……富豪” 还在纳闷呢~~~
楼上几位说的笑声,我能接受。  我觉得主持人主要是想和荣迷们聊一下“过去多少快乐记忆”,大家谈的多是开心事,笑一笑也没什么,我自己也是听得不时哈哈笑起来。
那位从德国回来的男荣迷说到他跑到热情台下去抓哥哥时,哥哥干了什么呀?这点我没听懂,怎么主持人的反应那么大啊    期待星光的翻译!!!
正下~期待全文翻译~~辛苦啦~~
蓝蓝你太牛了……
可是你是坛主,威望是满的,我级别还没你高,都不知道是该给你评分还是加钱了

蓝色星光太牛了

今天一来就被震撼了,蓝色星光真的说到做到,不辞辛劳为大家做这么琐碎而漫长的“扒词”工作。
说实话,就算换了是我自己主持的节目我也绝对做不到这么细心和耐心。
向你致以最高的敬意!
柳七来了啊,最近工作忙吧

回复 19F maystatue 的帖子

谢谢may,太客气了。
第二期完成,听到偶然说到荣光无限...
原帖由 柳七门生 于 2009-4-20 21:07 发表
今天一来就被震撼了,蓝色星光真的说到做到,不辞辛劳为大家做这么琐碎而漫长的“扒词”工作。
说实话,就算换了是我自己主持的节目我也绝对做不到这么细心和耐心。
向你致以最高的敬意!

我坛坛主不是浪得虚名吧

回复 23F maystatue 的帖子

果然是传说中的人物

回复 21F 四川少帅 的帖子

哟,你小子,哪里都见到你影子呢,真勤快啊

求助蓝色星光

我想冒昧地问问蓝色星光同学,你辛勤劳动的成果,也就是那些你从这个节目扒下来的翻译,可以转载给更多不懂粤语的荣迷分享吗?
如果同意的话,我会注明是荣光无限的谁谁谁热心翻译的
呵呵,不是回了么?
ok, 没问题。
真是大公无私啊呵呵
太震撼了,这么详细的翻译,解释了偶不少疑点,花了好多时间吧,蓝蓝真是了不起~
我对蓝蓝的仰慕之情无以言表