荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

[分享] 深圳电台 FM94.2 系列专题《真的很爱Leslie》(翻译完成)

节目做的很好啊。过去多少 快乐记忆……
等第七期的,那刘生笑得好厉害,就听见说什么“饮啦饮啦~输了就快饮~”听不懂了。
翻译辛苦了!
只有前三期的下载么?后面的嘞?
灰常感谢ls
这个真的很搞笑,发现他们广东那边的人对哥哥感情真的好深

其实听不懂粤语的筒子真的很吃亏,因为他们说出来很来好笑的。

-----------------------------------------------------------------------

第六期内容删了........,内容见3楼.

评分

maystatue + 100 + 100 辛苦了

我也来做一次小洁的沙发
辛苦了~
第六期里面的几个名字,可能有误的,还请指正~~~``
两个碟一个就是Daydreaming
,另外一个就是情人节。这两个是哥哥第一次出的英文碟和第一次出的粤语碟
===============================================
泡沫哥哥的第一张粤语专辑是情人箭.可不是啥情人节,你这都能弄错了

回复 69F 四川少帅 的帖子

........这不是弄错,是听错了~~~我晕~~~~

话说我上面都有声明啦.如有错误的地方还请指出,好更正~~~~
这个还用听错,哥哥的第一张粤语唱片都不清楚,我彻底晕倒
LS的,我服了,彻底被你DB,感谢你得了......
坐等第七期。。。
那个刘生说的好乱啊。
不容易听。
辛苦翻译了。。

回复 71F 四川少帅 的帖子

不可以这样打击人家

回复 71F 四川少帅 的帖子

不可以这样打击人家