荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyacinth

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (8)

哥哥,抱抱~~~
哥哥,抱抱~
残好久米来了的样子,真的是忙晕了~
现在才知道什么叫忙,连双休都彻底没有了~
calm down~不要抱怨~不要叹气~残~加油加油吧~
哥哥~,still miss you very much...I think...the preparation of oral English is fully about you^^
like the teacher teached~if he asks which singer you like most--Leslie Cheung~who influenced you most--Leslie Cheung~which films you like most~Leslie Cheung's~who is your best friend and describe them~Leslie Cheung~~
哈哈~哥哥~这样我是不是会天下无敌啊~~
哥哥,在这个县城的某个房子里呆了快半年了,算是标准的宅女了吧。一个人,坐在电脑前,写着没有思路的东西,闷的快要抓狂。却无处发泄,依然对着电脑敲敲打打,只能借着某个机会上来向你倾诉。哥哥,真的想你了。
哥哥,抱抱
很想你,哥哥,给我勇气,一定要加油才行,才不能这么容易被打倒。
晚安,哥哥,明天起床要生机勃勃的才行哈。
You are the one, the only one, forever....
叩~叩~叩~~
哥哥抱~~~
偷心好久不来敲门了~~抱~~用力的抱~~
哥哥吃过早饭了米?
3份~~~哈~~
哥哥一份~~唐先生一份~~偷心一份哈~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嘿嘿~~
开吃~~~~
叩叩叩,哥哥,我来了~~~~
我昨天晚上发烧了,一点都不想工作,可是快要辞职,真的是想马上结束工作,最近心情真的不好。
哥哥昨天儿童节过的怎么样?你又去看小朋友了没?
叩~叩~叩~~
哥哥抱~~~
已经连着上了半个月的班,头晕脑胀的上来看看你。
十号,十一号算是我的高考日,这半年来的辛苦就看这两天了。
哥哥,给我加油吧。
哥哥,抱抱~~
一直在不停走不停地走~匆忙得很少有闲暇如往常一样慢慢说话写字给你了~
真希望有个时间,自己可以稍微停下来静静看你很久,想你很久~快了吧~真想快点结束这压抑的生活~
哥哥,想念你,一直在心中,刚刚写口语材料,就在写你的香港。
哥哥,给我勇气和信心吧~残还得勇敢前行呢~加油~
叩叩叩,哥哥我来了,抱抱,么么,我真是好久没来了呢,原因嘛。。让我想想。。

人家工作忙嘛。。。恋爱忙嘛。。看剧忙嘛。。然后就是忙着结婚和蜜月了嘛。。。

哥哥,你一下听我说这么多,会不会有点反应不过来啊。。总之。。我来了。。我回来了。
原帖由 若有若无 于 2009-6-13 09:36 发表
叩叩叩,哥哥我来了,抱抱,么么,我真是好久没来了呢,原因嘛。。让我想想。。

人家工作忙嘛。。。恋爱忙嘛。。看剧忙嘛。。然后就是忙着结婚和蜜月了嘛。。。

哥哥,你一下听我说这么多,会不会有点反应不过 ...

叩叩叩~~~~哥哥早安~~抱~~
哎呀呀~~看到若若这么多的忙~不知怎滴~就变成了这样的表情

登录/注册后可看大图
叩叩叩,哥哥我来了,希望你在天堂过的愉快哩
叩叩叩,哥哥,我来了~~~抱抱
叩叩叩,哥哥,快开门,我要进来~
叩叩叩,哥哥,早晨~~~~
哥哥吃过早饭了米?~~

这次 吃中餐 好不?~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

呵呵~~不晓得会不会点太多了~不过不会浪费的哈~~吃不完就打包好了~~嘿嘿~~
哥哥,抱个~~
哥哥,残好久没来敲门了所,真的忙死了,把雅思考过了就解放了哈,加油加油~
残可是一直很想念你哦,想念你的笑,你的声音,现在听到你的笑声也都会笑得很开心呢。
I am so proud of u~
就要开始生产实习了,坚持坚持。

P.S楼上的偷心~~俺只能看见三个饺子的说~~哈哈,miss you too ^-^