荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

我不能理解的世界。

爱慕110501 发表于 2014-12-24 11:22
2011年我喜欢上哥哥的时候我曾试着回忆我2000年的时候在做什么,2003年那时候又在做什么?我仅记得2000年 ...

但愿将来你男友要和你分开时你也这么维护它,
别去追问当初在一起时候的誓言它为啥没坚持到底。

己所不欲,勿施与人。
不谋一世,何谋一时。
也许你当初接受他的时候是感觉他一时对你好就成了,没想过以后是吧?

一对男女朋友在一起,一对新人结婚时,他们有山盟海誓,他们那刻也认为他们能天长地久,可是如果后来他们分手或离婚了,我认为我们不能怀疑他们当初的誓言的真实性。如果一开始就存在怀疑、不信任,那么是很悲哀!人  详情 回复 发表于 2014-12-25 12:06
四明狂客 发表于 2014-12-25 10:53
但愿将来你男友要和你分开时你也这么维护它,
别去追问当初在一起时候的誓言它为啥没坚持到底。

一对男女朋友在一起,一对新人结婚时,他们有山盟海誓,他们那刻也认为他们能天长地久,可是如果后来他们分手或离婚了,我认为我们不能怀疑他们当初的誓言的真实性。如果一开始就存在怀疑、不信任,那么是很悲哀!人生会很悲观!
爱慕110501 发表于 2014-12-25 12:06
一对男女朋友在一起,一对新人结婚时,他们有山盟海誓,他们那刻也认为他们能天长地久,可是如果后来他们 ...

誓,以言约束也。——《说文》。段注:“凡自表不食言之辞皆曰誓,亦约束之意也。

可是如果后来他们分手或离婚了,我认为我们不能怀疑他们当初的誓言的真实性
我脑袋短路了,两个对立的概念你们都能糅合在一起,既然分了,就要承认当初说的话是放屁。
你们厉害,分了还不想承认当初的话是放屁。
希望你男朋友以后跟别人上床了,回来骗你说他身体跟了别人,不过心还在你这里,希望到时你不要愤怒。
放下态度认错很困难么?

没错,我最近很愤怒,但我逻辑还没糊涂。