荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

沉重哀悼梅艳芳离世!

希望你和哥哥可以相遇......
我會永遠懷念你們兩位的.......

平安上路吧...
Dearest Anita .........
You are the best !!
I miss you..

***** Leslie  Anita  love  forever *****
2003年真是不吉祥吖~~~~~~哥哥,黑哥,梅姐.
哥哥, 你真是全世界最聰明的一個, 送別摰友是很難受的, 所以你要我們先送別你麻.

我想梅姑姑要趕及2003年, 怕不能與你相聚, 她好苦心, 我好痛心, 我停不到我的眼淚..........想你們.......你去迎接她罷 !

簡直無言

怎麼會這樣

可以再見哥哥

不知阿梅能否開心
我在我的筆記簿上記著:
"下午聽陳樂容的節目,梅姐竟去世了!
震驚、難過、顫抖......"
就快結束了......
一切都太突然,无法接受。
梅姐,一路走好!!!!!!!!!
逝者长已矣,生者徒惆怅。
愿哥哥和梅姑一路走好!
惜春常怕花开早,更何况落红无数。
还没有看完就早已泪流满面了
不知道为什么,梅姑走了之后,心里一直有一首歌,《似水流年》,听着听着就要流泪,留下只有思念,一串串,永远缠,浩瀚烟波里,我怀念,怀念往年,外貌早改变,处境都变,情怀未变。愿梅姑一路走好,希望她能跟哥哥在天国里重逢。
天使的眼泪

天堂里多了两位会唱歌的天使
他们手拉着手,轻摇着,漫步清唱
他们用关怀的眼神,微笑着互相问候
他们身边飘着白纱般的云
缤纷的鲜花从他们头顶飘落
花香四溢,仙乐悠扬
天人们投以欣赏、赞叹的目光

偶尔地,他们也向下面的人间望一会儿
他们已经记不起前世里曾经的伤痛
那些让他们的心滴血的诽谤
慈悲的心只充满了怜悯
纯净的眼眸甚至有闪闪的泪光
那是我们曾经看到过的,天使的泪光
在尘世的舞台上......

世间的人们多妄执无明
由于畏惧,会屈膝臣服于暴戾和凶残
由于妒嫉,会把毒液泼向柔软和善良
我相信,他们是会唱歌的天使在凡间历劫来的
因为人间的苦难比他们的预想来得猛烈和深刻
所以他流泪,说“不要再伤害我了!”
所以她心痛,说“还哥哥一个公道!”
仅仅用了四十几年,他们就承受了劫数中所有的苦难
现在,他们终于解脱了

我想,假如这世界再温暖一点
可能许许多多来历劫的天使就不会那么早的离开
假如人们再宽容一点
在天使们离开以后
人们也就不会因为想起天使们曾经流过的眼泪而追悔莫及
我忏悔.......
走了哥哥,再走了阿梅,感觉人生如此无常,生命太过脆弱。2003年,实在是悲伤的一年。心中的哀痛无法诉说!
[UploadFile=1_179_210.jpg.info]当点击到这里来的时候,盾到了梅姐和哥哥生前的演出,真的没相到,这两个人就此与我们告别了.我们无法挽留.梅姐生前最经典的影片便是与哥哥合演的<胭脂扣>,两人却真的前后离开我们,这真的是上天的安排吗?不能止住自己的泪水,只能让2003年快快离开吧.