荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

沉重哀悼梅艳芳离世!

我痛恨这带给人们无限痛苦的2003。哥哥走了,如花也走了,在另一个世界里不再相隔那么远了
本来2003年只剩下一天了
可2003还有一天!!
真的很害怕
十二少未寒,如花已逝

2003年到底怎么了???快点过去吧~~~~~~~
但愿所有的人2004年好运
哥哥 梅姐
两个永远令我忘不了的人
当我看到天上星星 我会想起你
当我见到星河灿烂 我会在心中记住你!!!
愿哥哥梅姐在天的那一头,快乐,永远!
我衷心的祈祷。

多事之秋啊
都年底了
梅姐还是随哥哥而去了
[UploadFile=1_179_171.jpg.info]梅姐一路珍重 我们怀念你!555555555555555555555
外间一直传闻都说病不重,可以控制的,为什么走得这么突然,我到现在不敢相信这是真的。医生说至少有六成的希望,为什么连一成都没有???
原本想着阿梅一定会好起来,她一向那末坚强,可是。。。
2003年,为什么充满了这末多地痛!
“若到了40岁,我还没嫁就嫁给你”
梅姐,真的追随哥哥去了
愿你们在天堂开心

因为这段时间每天加班到晚上八、九点,所以对世事几乎一概不知。刚才和家人通电话时得知阿梅去世,当时的心情真的是无法形容。为什么会发生这种事?怎么会发生这种事?我真的接受不了,为什么会这样?今年到底是什么世界,为什么会有那么多不幸的事情发生,不该死的全死了,该死的老是死不了。在新浪网上那些幸灾乐祸、落井下石的他妈的狗娘养的干嘛老是没死成。请原谅我骂脏话,我控制不了了。现在有人在我面前骂阿梅我真的会出手揍人。
不行,我需要时间,我需要时间来接受这件事。。。。。。。。
很难过,又少了一个热爱香港的人
自从得知阿梅患病以来
从来没有怀疑过某一天她会好转起来
前几天报上说她的癌细胞已渐渐消失
更坚定我的这种想法
然而没想到。。。。。
果真是造物弄人~天意如此吗?
还是哥哥在天堂想她了?
不管怎么样
从此哥哥在天堂不在寂寞!
走好,走好,
对于2003年已经没有任何想法了,现在只能说哥哥在天上又多了一位牌友了,愿他们在那里过得开心,快乐~~~~
悲剧的2003,生命如此脆弱,新年要来了,大家要开心,梅姐一路走好,陪着我们的哥哥一直走下去,天堂快乐!
今早,同学告诉我这个消息,在课堂上
我忍不住哭了。梅姐还是没能捱过这一
节啊!哥哥,梅姐来了!你们见到了吗?
以后就有照应了。我们会祝福你的!