荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沉重哀悼梅艳芳离世!

又一个噩耗!大家都看到了,今日很多新闻站点头版报道了阿梅离世的消息,梅艳芳是哥哥的挚友,在2003年的最末,她也走了!
    不知2003年是怎么了,荣迷还没有从悲痛中醒来,至今又添上一重更悲哀的阴影。心情难以平静。
    我也非常喜欢阿梅的歌,欣赏她的成就,更因为她与哥哥的关系,对她更有一份特别浓重的感情。
    对她的离世真的非常震惊、难过!
    香港乐坛80年代最出色的两位巨星都离我们而去,以前最爱的哥哥,现在加上了阿梅,看到他们名字出现的新闻头条,却总与“已逝”字眼关联在一起,心里感觉很悲凉。现在真的不知道说什么好,在此,和我们的网站一道,并以我个人名义对阿梅最深切的哀悼!愿阿梅一路走好!!!

请所有荣迷朋友们也为阿梅默哀。。。。。。
芳~华~绝~代~

哥哥和梅姑姑
哥哥走了,阿梅也走了。谁会想到哥哥会以这种方式去结束传奇般的一生,谁又会想到阿梅连2003都不能跨过。。。一切似乎是冥冥之中早有安排。记得阿梅曾经对哥哥说过,如果她到四十岁还没人要,那他就娶她吧。不知这个愿望在世界的另一头会否真的实现? “你我相隔多么远,哪年哪天可相见,那处境可会改变”对啊,那处境可会改变?
她曾经问哥哥,如果到了四十岁还没有人娶我,我可不可以嫁你?

四十岁

她追随哥哥而去

如同胭脂扣中那缕凄艳的孤魂

难道?一切都是天意

愿梅姐在天堂安息!!
头像被屏蔽
阿梅也走了这该死的一年真的是晦气啊
不是真的吧,这怎么可能呢?
斜陽無限
無奈只一息間燦爛
隨雲霞漸散
逝去的光彩不復還
遲遲年月
難耐這一生的變幻
如浮雲聚散
纏結這滄桑的倦顏
漫長路
驟覺光陰退減
那個看透我夢想
是平淡

曾遇上幾多風雨翻
編織我交錯夢幻
曾遇你真心的臂彎
伴我走過患難
奔波中 心灰意淡
路上紛擾波折再一彎
一天想 想到歸去但已晚
望着海一片 满怀倦 无泪也无言

望着天一片 只感到 情怀乱

我的心 又似小木船 远景不见

但仍向着前

谁在命里主宰我

每天挣扎 人海里面

心中感叹 似水流年

不可以留住昨天

*留下只有思念 一串串 永远缠

浩瀚烟波里 我怀念 怀念往年

外貌早改变 处境都变 情怀未变

陪伴我渡过童年的两个人已经远去,在天国重逢了。愿他们安息!
2003,太多的流星了。。。。。。。。。。。。。。。
2003的香港失去她最闪耀的两颗恒星。。。。。。。。。。。。。
愿哥哥和梅姐在天亦为红颜知己。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本来很清新的早上,就因为听到这个消息而感觉很重,不知道说什么,
(2003-12-30 09:40:30)   LU¥NA
会有人在为他们默默祈祷的。
在另外一个世界里他们会走好。
不要想那么多了!
望着海一片 满怀倦 无泪也无言
望着天一片 只感到 情怀乱
我的心 又似小木船 远景不见
但仍向着前
谁在命里主宰我
每天挣扎 人海里面
心中感叹 似水流年
不可以留住昨天
留下只有思念 一串串 永远缠
浩瀚烟波里 我怀念 怀念往年
外貌早改变 处境都变 情怀未变  

祝梅姐一路走好 天堂有哥哥照顾她 一定不会寂寞的 你们才是真正的明星
愿梅姐一路走好,在天堂里和哥哥做伴!!!
痛哭!!!!!!
今早上班前接到荣迷发来的信息,立即打开电视,香港台正播放梅姐的新闻...这一刻有种窒息的感觉,2003,究竟怎么了???但愿梅姐一路走好!