荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

沉重哀悼梅艳芳离世!

我知道站长把我早上那篇删除了,所以重新编辑了一下,把里面的几段都删掉了,站长你看这样应该可以了吧???

今天一大早上班看到一大堆同事围着电脑上网并叽叽喳喳地议论着什么,凑过去一打听才知道阿梅今早凌晨两点多就死了。顿时一种莫名的伤痛涌上心头,心情百感交集,终于忍不住落下了眼泪。

当我听到了这个消息,我不知道为什么,我对她的恨完全消失了,取而代之的却是心里一阵阵的伤痛。也许是因为她是哥哥的好朋友,哥哥很疼她,我觉得她就像是哥哥的亲妹妹一样。就像一个人几个月前失去了爸爸,今天又失去了妈妈的感觉一样,我终于为她哭了。

天意,真是天意。我总觉得是哥哥走了,上天怕哥哥寂寞,就让阿梅去陪哥哥了。可能这就是上天的安排吧。也许这样想能让我心里感到一丝安慰。就让他们俩在天堂相依相伴吧!!

阿梅,如果你到了天堂见到了哥哥,请为我带去我对哥哥的祝福。谢谢!!!!

希望在天堂哥哥和梅姐再没有心灵的痛苦和病痛的折磨

但愿生活在一个比人世更安详的地方,祝你们永远快乐!
中午看新闻,刚刚知道这个噩耗。

前些天,还和朋友开玩笑的说:今年真是流年不利,不知道谁还会踩上这个末班车?
现在一想,当时的一个玩笑竟成真了,还是一个我根本不敢想到的、坚强的、传奇的女子!也是哥哥最爱的那个小妹妹!

记得梅姐姐曾经对哥哥说过,如果她到四十岁还没人要,那他就娶她吧。
我想,梅姐姐一定走的很幸福了。
缘分,天注定的。

愿他们在天的那一头,快乐,永远!
我衷心的祈祷。
当一听到这个消息,想到却是他们终于在天堂相遇了,并且从此不再离弃。。。。。无需在意是什么关系,无需在意别人的任何议论
请容许我又哭泣的权利
哥哥走了,阿梅也走了!我们除了悲伤,只能为他们祝福,一路走好

如梦如幻月,若即若离花~~
镜花水月,结束在2003。。。。。。
震惊……悲哀……
想不到今天上网收到的第一条短信竟是这个噩耗……
阿梅终还是赖不住寂寞,陪哥哥而去……
”如花”和“十二少”终究在天堂相遇了,愿他们能共续未了情缘,快乐相伴!
今年真的是不幸的一年。
阿梅你好走。
还是个小孩的时候,总是分不清谁是梅兰芳,谁是梅艳芳,还以为他们是同一个人
十几年过去了,很多东西都物是人非,
突然对死亡感到很恐惧,它一下子夺走了两个知己。
无限的悲痛~~~~~~~~~~~~
哥哥和梅姑的离去标志着那最令人怀念的演艺时代的过去!一个天王,一个天后,也许他们才是注定要永远在一起的啊!
老天,为何要穷极无聊的夺去最美好的?
为什么?它凭什么?????
我一直在...
哭?!为谁?不知道,但止不住....
冷冰冰的东西留下了,所有美丽的都没有了,都失去了
留下,照片,碟片.....
走了,什么都没有剩下...
或许........

哥哥和阿梅会在天上重逢的!!
今天早上正在看央视的文化记忆,手机突然收到这样一条消息,一时之间无语。
2003究竟是怎样的一年啊,战争,疾病,地震,到了年末,还祸事不断。
老天到底想夺走多少人才甘心,到底还想要我们流多少眼泪。
哥哥和梅姐姐,愿你们在天堂幸福。
为什么老天要这么的不公平呢?这一年到底是怎么呢?到底还要我们承受多大的痛苦才罢休?就这最后的两天也不放过她,还是带她走了。
因为哥哥才关注阿梅,之前还常跟一些荣迷说以后只要阿梅过来开演唱一定要去看,让她知道哥哥在支持着她,可现在这又将成为不可实现的梦。
听着阿梅的歌,有好多话想说,但却不知道从何处说起,只能说的是愿她能够安息。
梅姐你一定见到哥哥了吧,好在你不会寂寞,有哥哥陪着你,愿你们能快乐的在那个国度生活着。