荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

沉重哀悼梅艳芳离世!

今早,听到这个消息,在课堂上忍不住哭了,
我想起了哥哥的离去。在哥哥离去的同一年,
梅姐未能跨过这一槛!哥哥在天堂不再孤单了,
你们终于可以见面了,好好照顾彼此,我们会
为你们祝福的!望梅姐一路走好!
头像被屏蔽
这一年对于所有的荣迷都是心痛的,原以为可以慢慢的恢复,原以为心中的伤口也慢慢的康复,原以为一切都会好转,谁知道会这样?老天还有让我们再痛一次。而我们还能做什么?除了不停的流泪还能做什么?
为什么这一年还没有结束
http://61.172.245.179/radio/dispbbs.asp?BoardID=10&id=145321&replyID=2185120&star=2&skin=
这里可以听到香港电台纪念阿梅的直播节目,现在正在播哥哥和阿梅的缘分
[这个帖子最后由惊红明燕在 2003/12/31 01:23pm 第 1 次编辑]

心情一直,都看不大清楚键盘,不知道要打什么字,要说什么.
  他们说哥哥,柯受良,梅姑,都是有“木”字,然后都是星期二....命吗?
梅姑说过40岁要是一直没有嫁人,就让哥哥娶她,可,没有过去40岁,只差了两天...
   我在荣光里,孤独放歌我听不下去,好多人都哭了,傻傻的,但控制不住,我在网吧里已经好多人侧目了,一直说人生苦短,不要在乎太多,可是都没有办法,和“我爱我的哥哥”说话,彼此哭着,说着,但还是安慰彼此:梅姑是让哥哥接走了,他们不会寂寞,他们会好好的...然后唐突的说“他们不要找不着彼此才好”之后又哭,再对自己说哭也没有用..梅姑的病很重,如果不是这样离去,那她会很受苦...她有哥哥陪多好....哭,之后僵硬的笑几下...
   人,注定要失去很多.....怨谁呢?我们太渺小,老天要夺去的,我们的力量无法去挽回,我说:“我真的很恨.恨老天,它有裁决的权利,夺去美丽的,而我们,什么都不能做,什么都挽回不了...可我也真的怕它,怕它毫无预警带走在乎的人,曾经说不要去在乎,可是真的可以不在乎吗?
   听说梅姑的病情时我还想老天不会那么残忍,他不会刚带走哥哥,就要带走梅姑,可是老天真的太残忍,它不会让时间为谁停止,想想昨天平淡无其,可是在今天来说,也好幸福,那鲜活的生命还在呼吸,可是今天就什么都停止了...老天太老了,心都麻木的不会有不忍心了感觉,听力也不好了,听不到,那么多在乎的人的乞求....
   我...是命运吗?是注定吗?是老天的恶作剧吗?是什么?是什么....

哥哥 你在天边不再孤独
梅姐姐她来陪你了
虽然我们也舍不得她走的
但是她执意要去看你
我们祝她一路走好

----------------默哀ING
听到这个不幸的消息,真的非常震惊,2003年到底怎么了,阿梅最终没有跨过这一年,太突然了,难以接受。哥哥不会寂寞了他们可以在天上重逢。2003,会在我们生命里留下深刻的烙印。愿他们永远快乐。
下面引用由午夜星空2003/12/31 11:18am 发表的内容:

为什么要对你掉眼泪,
难道你不明白,
是为了爱。
若不是有情人,
...
泪,冰冰的,但不要有那么多句号,人的离去,不是句号。。。。。人生不是死便是句号而是......
省略号,省略了了以后的相处,省略不代表没有了,还有....
只是我们都不会发觉存在,以前不相信人世间有灵魂在,可是现在愿意相信,为了有那一天的重逢.....
省略的,那一天补上,我们都不要难过,虽然我刚刚哭的也很厉害,但,真的,我们无法挽回的,失去了,没有办法,但——会有希望吧,也许会有,让我们为了这个或许,珍惜现在的,等着.......
蓝色的泪,蓝色的,冰冷的...不要再流吧...
大家都不要,都不要,不要......
让我们都一起等.......
死了??
今天的报纸怎么没说呀)
现在想想,觉得好在哥哥早一步离开了,不然他该怎么面对这样的事实呢?
我会不会太残忍了呢?

梅姐已经走了,只希望一切疼爱她的朋友能坚强,振作。
[这个帖子最后由冰灵飞雪在 2003/12/30 03:56pm 第 3 次编辑]

女人花摇曳在红尘中
女人花随风轻轻坠落
无可奈何花落去…………
女人花谢了,梅艳芳走了,滚滚红尘中只有真性真情的阿梅用灿烂如花之生命诠释过的《女人花》还在随风飘荡……

往生的大路干净而宽敞,阿梅你要一路走好!奈何桥头倘来得及与哥哥执手相看泪眼,就请你们兄妹同饮孟婆汤,忘了今生种种,只盼你们转世光明幸福~~~~
愿梅姐一路走好~~~~~
誓言幻作烟云字
费尽千般心思
情像火灼般热
怎烧一生一世延续不容易
负情是你的名字
错付千般相思
情像水向东逝去
痴心枉倾注
愿那天未曾遇
只盼相依
那管见尽遗憾世事
渐老芳华
爱火未灭人面变异
祈求在那天重遇
诉尽千般相思
期望不再辜负我
痴心的关注
人被爱留住
问那天会重遇
停电2天,看到的第一个消息。2003就剩2天了……
现在阿梅应该已经见到哥哥了吧。
从此以后他们可以尽情的歌唱,不再孤独……
愿阿梅安息……