荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

沉重哀悼梅艳芳离世!

我无语凝噎……
以前哥哥走了,阿梅还在,让我觉得些须安慰,没想到这么快,阿梅也走了,前一阵子,新闻不是说,阿梅做检查,说癌细胞已消失了吗,怎么会这样呢?我一直想,哥哥在天堂一定会保佑阿梅的,我也在为她祝福,没想到,老天,你有没有长眼睛啊……
前几天,才第一次看到完整的《胭脂扣》,当时感慨了好一阵子,现在……
唯愿阿梅此去,可以和哥哥在天堂相会,继续做好兄妹,好知己,互相体贴照顾,说知心话儿,过得开开心心的,再没有烦恼忧愁,再没有八卦新闻骚扰到他们。
香港娱乐圈的两个顶尖极人物,两个真正的天王巨星,竟然在同一年的岁初岁末和我们说再见,2003年,为什么会如此?
从此,那首《芳华绝代》便成为只属于他和她的绝响,从此想起2003年,我是那么的怨。
对不起,现在脑子有点乱,说话有点前言不搭后语。
[这个帖子最后由午夜星空在 2003/12/30 01:46pm 第 1 次编辑]

原来,世界是这样运转的,在我以为某个不会再有更多噩耗的时候,世界就这样匆匆地改变了。
阿梅,一路走好。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。

原来,世界是这样运转的,在我还忙于振作的时候,就会再有另一股力量将我推入更深的绝望。
阿梅,一路走好。

原来,世界是这样运转的,在我不经意地以为你已经不会再让我流泪时,你就这样再将你的子民打入更深的地狱。地狱,究竟有几层?
阿梅,一路走好。

原来,世界是这样运转的,在我偷偷绽开哥哥去后的第一抹微笑时,你又给我最伤人的一个消息。伤心,一个人可以有多少伤心,一个人可以有多少眼泪?
我以为我的泪已经流干了,可是,为什么。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对不起

黑色的2003,一首芳华绝代为两大巨星在这一年里划上了一个让人痛心的句号。
希望他们俩在另一个世界里快乐,再唱缘分…………
天妒红颜!
愿哥哥和阿梅在天堂快乐~
[UploadFile=1_179_94.jpg.info]哥哥走了,梅姑也走了,还剩下什么了,也许他们在天堂里,已经相遇了。
2003年到底是怎么了,只留下了伤感和痛苦。
如此坚强的梅姑也走了,真的是时过境迁,
前不久的演唱会上,她看上去很好的,原来真的是绝唱了!

我们怀念她,也祝福她快乐
太突然了,也太震惊了,怎麽会这样,今天是我的生日,听到这样的消息确实很难过,愿阿梅一路走好。
阿梅终究没能逃脱2003年的诅咒,在岁末离开了
今天武汉下起了雨,我想这该是所有FANS的眼泪吧
现在她应该看到哥哥了吧,但愿他们在天国能够幸福
我不要相信,不要!
这太残忍,太残忍!
怎么可以在这一年让我失去生命中最爱的两个遥远而又切近的存在?
不会,不要!!!!!
希望阿梅和哥哥在天堂能快乐
也许,我该是再回家去,把刚整理好的床重新打开,躺下,盖好被子。

睡吧,今天本不该来上班的,今天本不该上网的。
睡吧,今天本不该来上班的,今天本不该上网的。
我只是生病了,我在发烧,让我回去睡一觉吧,再醒来,一切都只是梦。
今天本不该来上班的,今天本不该上网的。
今天本不该来上班的,今天本不该上网的。
我只是生病了,我在发烧,让我回去睡一觉吧,再醒来,一切都只是梦。

人们在低声地议论,“。。。。。。。。。。。。。”
为什么我今天要来上班呢,为什么明明是可以不来的,为什么明明可以不来的,为什么我会在这里呢?

阿梅,一路走好。
阿梅,你可以去见哥哥了,阿梅,你可以去见哥哥了呢。
阿梅,
阿梅,
阿梅,
我不该这样伤心的,你可以去见哥哥了呢。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
为什么要对你掉眼泪,
难道你不明白,
是为了爱。
若不是有情人,
跟我要分离,
我眼泪不会掉下来,
掉下来。
愿梅姐安息……
[UploadFile=1_179_102.gif.info]为什么要对你掉眼泪,
难道你不明白,
是为了爱。
若不是有情人,
跟我要分离
我眼泪不会掉下来,
掉下来。。。。。。。。。

对不起,连发了四张回帖,只是。。。。。。。。
对不起。

有没有一个带着眼泪而不是微笑鞠躬的表情呢?
对不起,我想我该是回去了。
对不起,Joseffu
爱真的可以跨越一切吗:~

你们在天堂很快乐吧!

我的心在流血~
[UploadFile=1_179_104.jpg.info][这个帖子最后由ming5855在 2003/12/30 02:24pm 第 1 次编辑]

永远难忘她那独特的嗓声和百变的形象。她和哥哥及陈百强的歌声,将伴随着我走过:昨天、今天直至到将来。永远怀念您--梅艳芳。