荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

沉重哀悼梅艳芳离世!

[UploadFile=1_179_30.jpg.info]当得知梅姐得上绝症的时候,便有一种不祥的感觉,但没想到他来得如此突兀,觉得自己没有办法去思考什么事,眼前只是一片片的黑,一片片的黑,曾经光彩照人的她,走了,就这样走了.我们还能为2003做些什么,永远都不想再记起的2003!!!!
28日,我才过完我22岁的生日,从不过生日的我这次破天荒的过了生日,我的生日愿望就是:神啊,请您减少我的寿命,让亲爱的阿梅姐勇敢的活下去,幸福的活下去……。可见,神他没有听见我的祷告,他还是带走了她
  是刚刚才从同学那里得来的消息,我就飞奔出来上网证实,结果就看到了这个我不愿面对的消息
  我……
(对不起,我好难过………………………………………………)
真是不可思议,因为我很久没上网了,而且我在国外,没想到今天刚刚上来,就看到这个噩耗,其实在此之前我知道阿梅的病已经很重了,但我没想到才几个月的时间,我本来以为凭她坚强的意志一定可以在撑上两三年的,真是天意弄人!!
[UploadFile=1_179_33.jpg.info]
下面引用由琦琦2003/12/30 10:48am 发表的内容:

早上6点半坐上公车,塞上耳机,打开FM听音乐调频,可是听到的第一句话就是电台DJ说的一句“上个月还在开演唱会的梅艳芳在今天零晨突然病逝”,当时我整个人呆住了,我愣在那里,我是不是还没睡醒,这是真的吗? ...

在我怀疑自己的耳朵的时候,DJ的声音又出现了“梅艳芳在今天零晨两点五十分病逝,因癌证引发的并发症导致肝肺功能失调。。。”我不清楚当时的心情是怎么样的,我在想:也许阿梅是前阵子太思念哥哥,身体透支的太厉害了,所以健康和精神一直不好,才会。。。或许是哥哥在天堂觉得有些寂寞,希望他最好的朋友来陪她?我在想天堂里的哥哥此时的心情,可能是亦悲亦喜吧,悲的是阿梅太早的离开尘世,喜的是可以在另一个世界和阿梅见面。我的思绪混乱,眼睛里充满泪水,为什么?为什么唯一一个能让我思念哥哥的人都离开了???这是为什么?????

阿梅,你现在看到哥哥了吗?他还好吗?
阿梅,见到了最爱你的哥哥,很高兴吧?
阿梅,希望你永远快乐~~~~~~~

再见了

现在不知道说什么!
   喜欢她,不止是因为哥哥!
   原谅我此时不知道说什么好,梅姐,如果你是爱他的,告诉他吧,我在这里祝福你们!
还差两天就2004年了,没想到阿梅竟没法跨越这一年......
昨天下午我才从收音机里听了哥哥唱的《似水流年》,没料到今早醒来打开收音机,听到的第一个消息就是阿梅走了......
今年怎么这样?哥哥选择以那样的方式离去,现在阿梅也走了,为什么今年悲伤的事情会那么多?
阿梅应该见到哥哥了吧......

誓言幻作烟云字
费尽千般心思
情象火灼般热
怎烧一生一世
延续不容易
负情是你的名字
错付千般相思
情象水向东逝去
痴心枉倾注
愿那天未曾遇
只盼相依
那管见尽遗憾世事
渐老芳华
爱火未减人面变异
祈求在那天重遇
诉尽千般相思
祈望不再辜负我
痴心的关注
人被爱留住
问哪天会重遇

真的希望这不是真的,可是…… 555555555555
希望阿梅和哥哥在天堂安息,一路走好!
今天一早聽到這個消息就馬上上網來看.

結果,竟然是真的......

最好的,最合襯得兩的人走了,他們會在天國相遇,相知相守

沒有什麽力量在把他們分開了......

但是我還想再問一句

這是真的嗎??爲什麽???爲什麽???
唉!!我們走在歷史的洪流中!!見證了香港最閃爍的星星墜落!!
八十年代啊!!陪著多少青澀的腳印走過~~~!!有一種痛~~只有那個年代的人才能深刻
體會!!在那個民歌的時代~就時常站在路邊看著哥哥的大海報!同期的還有松田聖子
中森明菜與藤田近彥~~風過處~~海報一陣啪啦~啪啦直響~~!!快二十年了記憶猶新!!
告別了!!溫暖的八十年代~~我的記憶中有哥哥也該把梅一起入列~~~
香港啊!!香港!!請好好記住這2003!!
[这个帖子最后由敬荣在 2003/12/30 11:36am 第 2 次编辑]

老天这是怎么回事啊!记得梅艳芳刚刚有病的时侯我曾经在“授狐”为她留言,我说“梅你一定要好起来,因为哥哥我认识了你,我看就你就像看见了哥哥”我在哥哥纪念馆也对哥哥说了啊?让哥哥保佑梅啊?55555555555,可现在你们都走了。老天爷啊?这个玩笑开大了。2003年为什么要给活着的人带来这么大伤痛啊?这个打击谁能承受啊? 我怀念哥哥 ,沉痛悼念梅艳芳,愿梅与哥哥快快想见,带去我对哥哥的深切问候,祝哥哥和梅兄妹两在天国快乐,再永无病痛折磨。

缘份

哥哥:没有一声再见,没有半声凄怨,淡淡去但无言,过去终于过去,留下了当初一切在怀念。
梅:   每段美好的片段。脑海一再闪现,是否能证实曾与他有缘,
哥哥:在困苦中百转,但结果在眼前,事实证实无缘,我已不敢再说,来日可想见。
哥梅:你我相隔多么远、那年那天可想见,那处境可会改变

我最爱的哥哥。你的妹妹终于和你又在一起了。
前段时间,我还提到想加入阿梅的歌迷会。没有想到……
我昨晚就看到病危的消息了,所以今天看到证实,心里还有那么一点准备!
但是,我不能不说我是悲痛的!
还记得,哥哥离开前没多久,我买了盒新的《浪漫》。
上个月,我才买了盘阿梅的VCD,没有想到这么快……
我是喜欢她的,虽然不是她的迷,我想所以荣迷都是对她有好感的!
依稀记得,看《浣花》时的那年,看到一个版奖礼,得奖的是阿梅,
她一边唱《孤身走我路》,荧幕下角一直播放她历次得奖的画面!很感人的!
哥哥离开,对她的打击太大!
她开演唱会,我看了那些报道,就担心她是想来个完美的谢幕!
没有想到真是这样!!!
虽然,她可以去看哥哥了,可是,我们呢?
我们要面对一个怎样的2003啊!为什么?上天如此不公平?面对新的2004,我们情何以堪!

哥哥,梅姐,
     你们绝代的身影会永远印在我们的心中,你们是那样完美,是永远不熄的火!
     永远记得你们!愿你们在那边一切都好!
   就不到两天是过了这倒霉的年头了!我恨着二零零三年,它带走我们身边太多人---爱的人……
   今天一早起来我还在想明年中年去上海,想看看演唱会,现在谁的才令我想看呢!?阿梅的!心头正寄此希望,不到半小时后打开手机却看到了阿梅逝世的消息……开……玩笑……这只能是我的第一念头。我一路发消息询问事实的真相,一次次的回答都是今凌晨2点50分由于子宫颈癌引发肺功能失调逝世!
   如果四十岁还未嫁人,就要哥哥娶她的人---梅艳芳。有消息说她带着微笑离开人世。
   哥哥那时应该穿着白色的礼服来接她了……哥哥当时看上去一定像《大三元》里,在白板她们面前出场一样,光辉照耀着……
    我的20岁……(我写不下去了……)
[这个帖子最后由花玉在 2003/12/30 11:39am 第 2 次编辑]

anita , 你在天堂要好好的照顾哥哥。

anita 、leslie ,君が好きだと叫びたい(想大声说我爱你)!

登录/注册后可看大图
哥哥和阿梅
一个年初
一个年末
是缘分还是宿命?
愿他们天堂在唱响《芳化绝代》吧
愿哥哥永远能快乐
愿哥哥永远不再寂寞!!!
他们都只留下了回忆,我们只能对他们怀念。世间之事怎能如此,这是要为我们那个时代划上一个句号吗?可悲,可叹!