荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午夜星空

哥哥,早晨:)

谢谢宝贝徒弟,谢谢偷心
病已经快好了.
现在正忙着备考呢
难得学到了这么晚
早早就把哥哥吵醒了
亲爱的哥哥!!!!!!!!!!!
早!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呼呼呼呼
睡觉去了

哥哥,现在是下午,我进来看看.
祝大家都好.

哥,现在比较晚啦。
想写点讲你知。
有点压力大。
要参加比赛,要做专业方面和现场应对方面的准备。要拉到赞助要对得起外联部。要做好策划书,TMD原来的那份已经很不错啦,还要再做得更好更精致,我还要去了解什么什么酒吧文化拉丁文化,还要把策划书写得有品位有文化气息还要洋气。
杀了我吧。
今天去对岸买职业套装,卡差点刷爆。下来的几个月绝对不好意思向家里要钱了。要紧着过日子了。
每一次我做那个船,摇晃的时候,我总是在想如果它沉下去的话。
我可以少挨一些日子,或许可以见到你,可以假装看不到那一大堆的事情。
可是,可是,可是心里还是有太多的放不下。
我想我实在是太想你了,受不了了。
想你想你想你想你。
天啊,我的功课啊。
我觉得我事情过多了些。
8过,哥,我相信一切都会好起来的,我去睡了。、
毕竟你是我的神,我相信你会保佑我的。
想你。亲爱的。

哥哥,来 一个, 哈哈,终于进来了,     
这几天你的耳朵都被小午弄出茧来了吧,嘻嘻,米事米事,论坛开了,小午找人唠叨去。
哈哈,哥哥,哥哥哦,哥哥, 亲爱的哥哥。么么~~~~

呼呼呼呼~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天就一直跟在小午屁股后面发贴好喽
顺便偷香哥哥一口~~~~~~~~~~
呼呼呼呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘻嘻,最重要的帖子,在报道区哦:)
我说的第一帖就是那个。水渠的是第二帖。
哼哼,小午一向是先公后私滴~~~~

[这个贴子最后由touxin-sunny在 2004/11/11 06:43pm 第 1 次编辑]

哥哥抱抱  
小午抱抱哈!
哥哥 明天偶都不用上课哈 ! 所以 今天就偷闲来看看哈!
快11.11号拉! 那个时候 你离南京是那么的近 你离我们是那么的近 那个时候 南京也是下着雨 可是你穿的好少 让人心疼 看着你在雨里唱歌 可是 声音一点都没有变 是那么的专注的唱 南京的雨都没有盖住你和我们的热情
一直在下雨 学校的气象台报道说 这几天都会下雨 一如 那个时候的11.11号

哥哥~~~~~~~~~~~~~~~~
早上好
受了委屈啦!!!!!!!!!!!!!!
不去上课了!!!!!!!!!!!!!!!!
该死的老师
哼哼呼呼!!!!!!!!!!!!!!!!!
疯子
还是哥哥最好

哥哥晚上好
小午抱抱哈!
南南 干吗骂老师是疯子哈! (虽然 你是称说事实哈! 也应该含羞一点的哈!)

哥哥,
这两天,不断地删除帖子,
看到这个,很感动,放在这里,
陪你。

我愿意Q :2004/04/02 00:50am 
我在荣光里面就感觉到好多好多爱哥哥的心,我觉得这一点很难得,而我同时也感觉到好幸福,有这么一个怀念哥哥,听着他,看着他的地方。很开心。我昨天晚上才注册的,看到这里的每一条新闻都好激动,又感动,因为我在其他的论坛上要找到一条哥哥的消息都好困难,现在好了,有这么多颗心都在这里连在一起,没有在其他的论坛上那种为了哥哥而孤军奋战的感觉了,不孤单了,呵呵,至少在这个坛子里的时候不孤单。。下来了,终究还是要一个人面对,很多很多烦琐而又决定着我这一生的命运的事。
希望这里如我想象般,是一个温暖,只用来纪念的,安安静静的,地方..

哥哥,早晨好!
刚刚知道今天是寒衣节,我送给你的衣服你收到了吗?样式是差了一点,都怪我太笨找不更好的,只是表达我的一份心意好了,你可千万别介意哦。只愿能送达一份暖意,只愿你能时刻感受到我对你那份深深的爱。
愿你一切都好!!!

哥哥,我又来了,哈哈……不烦我吧
忘了一件重要的事,
好哥哥,抱抱……亲亲……
小午,抱抱……

下面引用由午夜星空2004/11/11 08:11pm 发表的内容:
哥哥,
这两天,不断地删除帖子,
看到这个,很感动,放在这里,
陪你。
...
哈哈~~~~~~``哥哥 抱抱
小午 抱抱哈!   这就是偶爱荣光的原因哈! 这里够温暖啊!

哦! 对拉! 哥哥 水晶告诉我们 今天是 寒衣节哈! 哥哥要多加衣哦! 抱抱丫头哈!

看来不回一个是不行了,抱抱,大家都抱吧,
“我们拥抱着就能取暖,我们依偎着就能生存……”