荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午夜星空

哥哥,早晨:)

哥哥,小午抱着哥哥哭一哭,终于进来了:)
跳跳跳,我跳,我再跳,好开心~~~~
楼上,楼上的楼上,楼上的楼上的楼上,抱抱,抱抱哦~~~~
啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~

哥哥!
晚安咯!

好想哥哥!!!

无时无刻不在想念着你,哥哥!

好久没有来了。来灌灌水。很想哥哥,很想大家!

:)小午很可爱!应该还是个小姑娘吧?喜欢哥哥的人很多,但是每一个人都很特别!都很可爱!呵呵!这样岂不是把我自己也包括进来了?:)我是不是很臭美?

終于進來了``
天哪``我覺得自己放鬆了很多
前幾天一直不能上榮光,心裏就很難受,悶悶的
現在就很開心了,呵呵~
能進來,就把前幾天的鬱悶一掃而空
不想讓哥哥總是看到心煩的我
今天的我,是開心的``

下面引用由午夜星空2004/10/02 07:03am 发表的内容:
哥哥,查一个朋友的资料,追回到小午求婚的帖子。
从头看一遍,依然觉得自己那一个决定,改变了许多人。
真的,哥哥,是我~~~
可是,这不是错误啊,不是。
...
看到别人说心疼你。
哈哈,我想说我不心疼你,真的不心疼。
再一次讨厌自己的直觉。
不心疼你,但希望你开心。。
哥哥。不知道你在不在这里,但要说声:“要好哦”

哥哥,晚安.(现在是凌晨)
聊天室里还有十四位朋友在唱歌,论坛有三十人在线,其中注册用户 18 人,访客 12 人。

呵呵,今天早晨好

哥哥,早
今天看到了阿左,嘻嘻,好惊喜
哥哥,小午要走了,进来打个招呼。
抱抱啊,去工作,嘻嘻,工作,努力工作:)

最爱你的人是我,你怎么舍得我难过,在我最需要你的时候,没有说一句话就走。。。。听着黄品源的歌, 哥哥,这也是我对你的真情写照
    心情仿佛一下子沉沦,每次都能看见午夜星空,我想她也是和我一样的想你。爱你的吧,
     哥哥,我真的好害怕,最近的日子过的真的不是那么如意,好象整个人都缺了点什么,我的灵魂找不到支柱,哥哥我真的好怕,抱着我,给我温暖好吗
        我换了机码,好久都没找她了,或许只是我在逃避,
      算了,有哥哥陪着我就好。。

哥哥,今晚去了你开演唱会的地方,四年了,好多事都不清晰了!
    今天才发现真是好大的体育场呢,哥哥你曾在这里唱歌,而我,就在这里听你唱,傻瓜一样淋了一晚上的雨,你唱完了《我》就进去了,我以为你还会出来,痴痴地等,好多人和我一样。。。。那晚你没有谢幕!
     今晚很好,感觉你就在身边!

哥哥,今天已经在老地方和你聊过天了,但是看到这样的情景,我不禁又想和你说说话了!倩今天一天的工作又要结束了!来和你说声BYE,明天老时间我会再去老地方和哥哥聊天的!记得等我哦!

哥哥,早,今天阳光灿烂,人也觉得精神。
看看水区,被吓倒了。嘻嘻,好久没有这么厉害的人了。
哥哥,那片空地已经开始施工了,轰隆隆,机器开进来,铿锵铿锵,开始到处挖洞;他们砍掉了唯一一棵开花的树,下一步,也许是那片蓬勃的草……
这是城市的特点,没有什么可以长久,不是么
哥哥,也许,网络反而更真实。