荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥,早晨:)

亲爱的哥哥,早啊~~
今天早上,有10位荣光的朋友,看到了三个熟悉的人,静静地在心里打个招呼:“Good morning, my dear friends.”
哥哥,还有11天,就是你的生日,我耐心地等待,非常非常地耐心。
哥哥,要帮我哦,要帮我。希望可以在荣光为你过一个生日:)
还有燕子,小姑娘的生日只比你早一天,希望,到那一天,我还可以来荣光,为她祝贺生日。19岁的燕子,有长大了一岁。哥哥,日子是不是很快,她也居然有过工作了。
哥哥,小午要走了,小午的劳工还没有上来,看到他,也记得抱抱他。
走了,哥哥,抱抱~~~

[color=#DCDCDC]原来那个找不到了,重新开一个早安帖 *^_^*

有种说不出的感觉

哥哥虽然离开了,却无处不在,所以记得不管什么时候都要和他打个招呼啊

真希望每天早晨醒来都可以想到哥哥的脸,然后自然的说一声:Hi,Morning

哥哥早安
又是一天新的開始
大家都很想你 支持你
希望哥哥在天堂裡
能過著快樂的生活

哥哥,早~~
不知道该对楼上的说“早安”,还是“晚安886~~”
不过,这样也很好了:)
我喜欢在清晨——一天中最凉爽的时刻,走过空旷的大街,在树叶的绿意盎然中,迎接一天的开始。你呢,哥哥?
现在的你,多了很多闲暇,要经常走走看看,看看这个美丽的世界休闲的一面。
哥哥,今天是九月二日,又过了一天。
我知道好几个朋友都在忙,忙着给你准备礼物。
所以,哥哥,耐心地等待吧_~
笨笨的我,只能是做一些下手的工作了,不过,为你,这样也很开心。
哥哥,今天还要忙,我先走了:)

到了9月,离哥哥的生日也就不远了,每年到了这个时候都很兴奋,正如临近4.1时都会感伤一样.还有10天,默默倒数,等待那一天的来临.恩,哥哥的本命年,一定会顺利的,希望所有的朋友都顺利.

哥哥,你喜欢什么口味的蛋糕呢?912那天我去买哈!

是啊!
哥哥,早晨!

哥哥,早,9月4日:)
小午又来捣腾了一阵,忙完了,写些什么好呢?

登录/注册后可看大图

嘻嘻,没什么了,小午走咯, 今天也要好心情,亲亲~  

登录/注册后可看大图

看到这个主题好熟悉的感觉~
哥哥
这一周忙得我晕头转向
早上好不容易睡个懒觉
却被电话吵醒了
上来给你道声早安~
虽然现在已经不早了 ^-^

9月5日,周日
哥哥,今天没有“起个大早”
因为,昨晚心乱,想一些事情,虚幻的、真实的,一直没有睡好。
现在,我去教堂了。
哥哥,想念你,一直……每一天,每个小时,白天或者暗夜。
哥哥,有人写了看梅的演唱会的感动,让我更加想念过去的时光。
可是,不可以哭啊。
所以,小午昂高了头,走了。抱抱,会想念你一整天。

哥哥 你的生日就要到了
想要什么呢??
嘿嘿  我也是这个月过生日哦  
哥哥  最近过得怎样 有没有很开心呢
我是不太好啦  不过希望你一定要开心
嘿嘿  哥哥  过生日 你要穿什么衣服呢  黑西装么??

现在好象来不及说早安了,那就跟哥哥说声"午安"!

我的生日是9月11号,比哥哥早一天,
呵呵 ,自己过玩生日又和哥哥一起过
不知道有没有和哥哥同一天生日的?