荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午夜星空

哥哥,早晨:)

哥哥,查一个朋友的资料,追回到小午求婚的帖子。
从头看一遍,依然觉得自己那一个决定,改变了许多人。
真的,哥哥,是我~~~
可是,这不是错误啊,不是。
我真得很喜欢他,就是希望和他在一起。
我决不后悔,决不,决不,决不!!!
还有,就看到了冷冰的一个回复。
他说,你是幻想家,想要“但愿我可以没成长”。
哥哥,本来想跟着回复一个,突然想起来那一个小飞侠。
还没有开始打字,伤感就这样扑面而来。
但愿我可以没成长……
为什么?
因为成长的伤痕太痛么?
因为长大后的世界不再那样单纯?
因为,长大意味着失去和改变么?
哥哥,我从不后悔成长,至少,成长后的岁月,梦可以渐渐变成现实。
成长后的我,可以看到更远的世界,更高的天空。
喜欢长大的自己,
喜欢别人眼中长大的自己,
至少,成长后的岁月,我可以有你。
哥哥,心有些乱。
想你,却不要哭。我说过,我不要再为你哭泣,努力,努力不哭。

哥哥,早晨好。真的好久都没来看你了。中秋也没能来跟你问声好,对不起了。今天虽然只在家呆半天也一定要一早来跟你说说话。
中秋节你过得还好吗?吃了月饼吗?好吃吗?现在的月饼花样可多了,口味应该还不错吧。
现在又是国庆节了,大家都在休息,大街上到外都是人,很热闹。哥哥,你现在在哪里停留呢?想你,抱抱好吗?亲亲,我的好哥哥。

哥哥
   我仍然每天和你说着晚安

哥哥  你知道吗? 最近 我都在失落中 我哥(一个很好的学长) 他很担心我 可是 我知道 他不爱我! 他会让我每天报告我的行踪给他 刚刚还收到短信 叫我早点回宿舍
    我很慌乱 我无法安静下来 我.....
    我挣扎着 我不想长大 我总是反复的想着”但愿我可以无成长”
小午
   你总是那样的快乐
   你今天不开心啊!

哥哥,肩膀借小午哭一哭,
今天来看到pibo的短信,狂乐一阵子。
结果,结果看到kiko被调走了
哥哥,我,我是不是很笨
哥哥,想哭了,这两天总是这样的事情,
欲哭无泪,是我给自己的描述
可是,这一刻,
请把你的肩膀借我,让我哭一下,一下下就好。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。
世事无常,原来是这样。。。。。。。。。。

又忙了几个月,终于又可以上来潜水,hi,everybody,希望你们大家都好.

哥哥,今天发生的事,你一直陪着我
现在,小午要走了
总不能一天不吃东西,就这样忙忙忙,哭哭哭
哥哥,有些事情,你明白,我明白,就好
这样就好
下午,不是早晨,进来写几个字,
告诉你,我可以,没事的,微笑  *^_^*
你看,笑得很好

下面引用由午夜星空2004/09/23 11:32am 发表的内容:
可爱的ally哦,哥哥抱一个,小午也抱一抱:)
呵呵,謝謝小無嘍~
哥哥,哥哥啊
我要走了,這個假期有些懶散和無聊哦~
其實假期也已經過了一半了...
最近和媽媽有些口角``大家都不知道怎樣相處了...
一直在想爲什麽她這麽不了解我呢??!!
呵呵~~~
看來我們要多溝通了``
加油啊``加油啊``!!!
哥哥,我們一起加油哦``~~

夜已深,我心爱的哥哥
  此时此刻,你在何地
想你,无心睡眠。。。。。忽然想起最爱的路过蜻蜓

哥哥,昨天晚上开始写那个长长长的帖子,
以后,晚上就不能来陪你了:)
可是,我会常常和你说话,点着蜡烛想你。
今天,让我哭哭的因素已经不存在了
所以,世事无常,是不是?
哥哥,越是不断回头,越是懊悔,懊悔那些日子,明明相距那么近,却一再一再的错过——只是不在意。
而今,代价这样沉重。
所以,哥哥,我会好好把那个帖子做完,即使辛苦。
哥哥,你要帮我,给我些灵感哦
今早,来得晚了些。
不能久待,我去忙了~~~~
抱抱~~~

谢谢Joseffu~~~~~~~~~~~~~~

小午,你昨天的留言看得我心疼~
   好在你说“我可以,没事的”

常常会觉得无助,不知道怎么办好,但好在很快可以没事了~
    一直记得小午你说的我们要喜乐~
    哥哥,不开心的时候再也不绝望了,因为有你~
    虽然气温下降,但依旧阳光明媚,哥哥,好!

哥哥
   午安
哥哥 有你真的很好 我可以让你抱抱我 让我哭 我爱哭 真的好爱哭 我都不想让人担心 哥哥 有你真的很好 最起码 你可以让我安静 只要听到你的声音 我就会安定 只要弹起你的曲子 我就会很高兴 无论是多么的失落
小午 对不起哦!我很明显的已经坏了你的这张帖子的意思拉! 偷心在这里 请小午原谅啊! 还好谢谢你 让我可以有个地方和哥哥说说话啊!

楼上的,中午来陪你一贴:)
你好像没有进过我们原来的午夜基地。
小午开这个帖子,意思就是大家来和哥哥说说话。
所以,你早上来、中午来、晚上来,都没有太大的关系。
不过,不要半夜里来,我会有点担心,用短信唠叨你。
还有真真,小午现在很好。
最近比较忙,原因kiko以后告诉你吧,这里不太方便。
不要为我担心,
我总是到论坛来,就是因为这里有大家。
可以抱一抱、闹一下,白天的劳累似乎就飞走了
所以,偶尔哭哭,你抱抱就好
表担心,我劳工回来了,就没事了

[这个贴子最后由touxin-sunny在 2004/10/04 05:42pm 第 1 次编辑]

小午
   谢谢你的陪贴:)

偶有听过 可是 谁叫人家不能去呢! 没办法拉!
哥哥会原谅的拉! 哈哈`~~~(哥哥那么好! 会的 会的!)
   对啊! 等你的劳工回来就好拉!
   小午~~~~~~~~我 看了  真的不知道 要和你怎么讲啊!我.....让我平静一下好吗? 然后与你慢慢倾~~

天哪~~ 真是不容易,我终于“冲”进来了!! 现在论坛在线只有 7 个人,还包括3个客人。

哥哥,早哦:)我早就回来了,不过一直进不来,都没有办法和你说话。这次虽然没去成原定的地方,但是却更有收获,嘻嘻。。

还有,楼上的全部!都不准在这里不开心 ^_^

荣光的服务器断了好几天,可把我害惨咯,
     今天终于可以来看你了  哥哥,我来了
    听说今晚会有流星看哦,嗯
    下线后要等着看,好了,我先闪了