荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午夜星空

哥哥,早晨:)

哥哥,早啊,偶才起哦,表说偶懒哦,~嘻嘻,因为你也才起床哈~~~

哥哥,早安呀  呵呵  这个早安  好像有点晚了呀  因为今天偷懒来着  哥哥你最近好好吧  我要在这边办影展了  对了,我早告诉你了是不是  呵呵 哥哥保佑呀
哥哥,好想你呀  今晚入我梦怎么样? 呵呵   谢谢哥哥呀

哥哥,早
今天来的路上,在想论坛里的两个人,微笑起来。
是啊,喜欢这里,喜欢这里安静的气氛,还有这里的朋友们。
所以,常常会跑来看看。
哥哥,我要去忙了。886~~~

哥哥,偶到上班时间咯,看大家都没来,偷偷给你个早安吻~~ `~~
哥哥,表伸懒腰,小心偶打你肚皮~~
哇嘻嘻,舍不得呢

http://www.leslie.org.cn/cgi-bin/attachment.cgi?forum=3&topic=8940&type=.jpg&name=untitled07_1096070999

哥哥,现在是下午了,但今天是中秋节喔,你开心吗?
    一会儿我们会去爬山,晚上的月亮我们一起看,好吗?
   哥哥,这样和你讲话的时候,觉得你好乖啊!
   想你了!

亲爱的哥哥,早,小午忙完了,闪人。
今天公司有活动,晚上可能来不了陪你,我们家里见。
我今天乖乖地用“退出”,不要把壳留在这里吓我老公。
拜拜啊,哥哥,他们已经在催我了。
抱一个,中秋的月亮,等我哦~~~

哥哥,早晨!
   今天才是中秋呢~
   晚上再来看你,你好好的,不要怕,晚上一定有好多好多人陪你~

哥哥,早啊*^_^*
今天3点多才睡着,还以为起不了床呢,结果还是爬上来了。
呵呵,“爬上来”,这个昨天才想到的词。
最近总是掉线,换了两次机子,也未见有用,不知道是不是论坛晚上比较难上。
昨天晚上回去后,又被朋友叫出去,到江边去喝酒。所以,回去都没有和你说话了。惭愧中~~~~
想想,我好久没有饮醉了,昨晚例外。
带些许的醉意,临江而歌,再落几滴眼泪,还是很诗意的,是不是,—— 很臭P的小午。
看月亮在薄云间时隐时现,江上是繁华一片,唯有月亮冷清。
哥哥,那时候好想你,想那一颗星星是否也在望着月亮沉思,或者,想念。
月是故乡明,论坛里有这样的句子。
每逢佳节倍思亲,论坛里有这样的句子。
昨晚,不仅仅是想念你,或许,那几滴眼泪,也不仅仅是为你。
但,哥哥,还是想你,想你,想你。
天亮了,要回到现实中。
不再哭泣,不再低迷。又是—— Another day!

哥哥,早啊
西西~  别怪我啊,今天10点才起啊
昨天在健身房运动过量
睡醒了爬上来跟你说早安(还好没到午安的时间)
今天要开心哦
抱抱
大家也是!!

看这样的题目,无来由的觉得好温馨.是的,如果真的能每天来和哥哥道个早安或晚安该是好幸福的事.
     哥哥,晚安!

早晨,我以前都不知道是什么意思

不知道在什么时候开始,很习惯的每一次上网都是先上荣光看看
  哥哥,我来看你了

哥哥,早
今天是国庆,可是小午要工作,有点惨是不是:)
可是,如果工作可以让人开心的话,我还是会去工作的。
所以,哥哥,不要太想我哦:)
kiko和**都去旅游了,不过还有很多人会回来看你的。
大家都会开心:)
小午去忙~~~ 抱抱

哥哥,早晨   
今天是国庆节,祝哥哥和大家都快乐.

哥哥,早啊
今天上来,本来想再干掉几个帖子,
可是,看到帖子里熟悉的头像,还有那一段段回忆,下不了手…………
想起了前几天kiko和我说,哪几个帖子不动好么,不知道,他是否也同我一样,回顾,尔后,不忍去抹煞。
是啊,哥哥,几乎每一个帖子,都有一段回忆,
好收藏的巨蟹,总会看到那些琐碎的文字当中的岁月流金。
所以,今天早上,小午什么也不想做,静静地看,看那些老帖子,还有,帖子里流露的往事,星星点点,“柔柔为我照过”…………
哥哥,我们一起来看,好么