荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午夜星空

哥哥,早晨:)

哥哥
   大家都是和你讲早安!
   我只能和你讲 哥哥 好啊! 我来了!
   我们宿舍只是在晚上睡觉之前一起和你道晚安拉! 这个良好的习惯一直保持哈!

登录/注册后可看大图

亲爱的哥哥,小午来了。
今天发了一个早上的短信,觉得自己也变成了短信狂人。
小午想你,可是,要走了,再不去,赶不上弥撒。
抱抱哥哥,抱抱楼上的偷心,开心哦~~~~~

哥哥
   偷心的阳光丫头又来拉哈!

今天的阳光很好啊! 那一定是哥哥在微笑啊!
小午 抱抱哈!

听了楼主的诉说,我也有些难过!说不出理由~!
不过已经紧记了楼主的忠告:时时刻刻与哥哥打招呼!
哥哥,新的一天又到来了!希望我们都可以顺力的过完它!

哥哥,昨晚突然就上不来了,不过没有关系,这里还是有开心的东西给我:)
今天,又是一个星期的开始,又是努力的时间了。
朋友们的短信越来越多,不知道,是不是一件值得高兴的事情。
因为,短信,常常就意味着不想再写出来,不想写在论坛里了。
哥哥,我有点迷乱,因为忙碌,不要在意:)
哥哥,小午走了,抱一抱,今天是凤凰的生日,又多了一个开心的理由。

哥哥,早
昨晚和你说了很多话,心里平静了许多。
今天又来捣腾了:)
好快,已经是22日了。
“从未敢想像我会这样硬朗,
   但是又怎可令你或我失望……”
哥哥,我不会让他们失望,让你失望的!

还以为我是最早上来和哥哥打招呼的?
又被楼上的占了,哥哥,我来啦
今天天气不错,心情也蛮好的

哥哥,早安哦
呵呵,抱抱先
最近的心情很不好,所以一大早就來這裡看看哥哥了
想哭卻總是哭不出來
哥哥,我好想你啊

哥哥,我难得这么早上来,赶来这里第一个对你说:早上好~~~  

我还有事要做,先走了。。

下面引用由ally2004/09/22 09:12am 发表的内容:
哥哥,早安哦
呵呵,抱抱先
最近的心情很不好,所以一大早就來這裡看看哥哥了
想哭卻總是哭不出來
...
可爱的ally哦,哥哥抱一个,小午也抱一抱:)

哥哥,哥哥,哥哥,嘿嘿,我和劳工接上了,眼泪擦一擦,抱一个。
哥哥,这几天忙着写文章,打东西,还要工作,555555555555555, 好累~~~
还好,劳工终于上来了,现在心情好:)
哥哥,中午了,大家都去吃饭哦。

哥哥,早,亲亲
他们都说,十月里要放假,可是,不知道我的工作什么时候可以完成……
哥哥,我想去杭州看看,顺便,也许就可以去上海。
**说他在考导游证,如果我去,可以带我去走走看看。
这样,是不是很好:)
可是哦,哥哥,我昨天在报纸上看到,到杭州上海的车票都卖光光了,机票也很难订到那几天的。
哥哥,我又在给自己找借口了
……  ……
我也不知道有了假期想做什么,回去陪你,还是
四处走走去看你走过的城市
或者,根本没有所谓的假期
好忙啊,还有太多的事情要去完成
有太多的思绪
哥哥,想念你,这样,慢慢地过一天又一天~~~~~
我去忙了。

虽然主题是早晨
但是现在是晚上了
要离开了
哥哥,我就借小午的光,向你道声晚安

看后觉得伤感

又来看你了,我心爱的哥哥。。。这些天我会常来的,看看荣光,还有
那些熟悉人,最近心情还不错,希望天天如此吧

亲爱的哥哥,
今早网速很慢,有点晕哦_~
不过,该做的事情还是做完了,所以,还是很开心。
小午去工作了,哥哥,有大家陪你,开心哦~~~~

嘻嘻,懒哥哥,才起床~~~
抱一个,开心哦:) 886~~~~