荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我喜欢的几句歌词,添加中

排名不分先后:
1、你不曾真的离去,你始终在我心里。(当爱已成往事)
当时我们听时,真的不曾想到,在那年的4月1日,歌词成为现实的写照。
2、我喜欢我,是颜色不一样的烟火。(我)
就是说他的。他的颜色的确和任何人不一样。
3、夜阑静,问有谁共鸣?(有谁共鸣)
他的内心是孤独的,否则不会选择不归。
4、当你看到天上星星,可会想起我?(明星)
演唱会哪个版本的,相信很多朋友和我一样不愿意听,不敢听,不忍听。
5、深宵冰冷,情人你在何地,在何地。(你在何地)
哥哥出色的一首抒情曲目。
6、你说人生入梦,我说梦如人生。(梦)
国语。跨越97中,他笑着唱这首《梦》。最后一句是你走完了人生路。伤感中。
7、任你怎说安守我本分,笑骂由人洒脱地做人。(沉默是金)
和《我》的意味的差不多,不过更积极正面一些。
8、谁能代替你地位。(monica)
本来歌曲是对monica说的,如今成了所有喜爱他的人的心声。
9、小小明星,凡人排不出的戏,令我无法忘记。(小明星)
那个电影中的画面,是他人排不出的戏,令我无法忘记。
10、谢谢你风雨内都不退愿陪着我。(共同度过)
我于1992年高中时代开始接触并听他的歌曲,10多年过去了,我没有退。
还有很多,以后再添。

都满经典的~~~歌的精华
红蝴蝶里的"难以去撇脱,一身鲜血,化做红蝴蝶"我也满喜欢的

最喜欢 “我喜欢我,是颜色不一样的烟火”,世界因有了不一样的你而多姿多采。

为你钟情 倾我至诚    [为你钟情]
没什么可给你 但求凭这阙歌 谢谢你风雨内 都不退愿陪着我    [共同渡过]
。。。。。。还有很多很多~~~

能同途偶遇在着星球上,燃亮飘渺人生,我多么够运,
无人如你逗留我思潮上,从未再疑问,这个世界好得很!

你是 最绝色的伤口 或许

都是那样的熟悉,是那样的亲近!

[这个贴子最后由amandalau在 2005/05/06 02:06pm 第 1 次编辑]

你我相隔多么远,哪年哪天可相见
5555。。。他们应该见到了,但我们什么时候才能再见哥哥。

哥哥的歌词精华的还有很多,例如: 风继续吹,不忍远离。。。。。《风继续吹》
                                : 全赖有你,热我心窝。。。。。《全赖有你》
                                :  万人爱,为何害怕伤害,失去我去换九千种期待。。。。。《寂寞有害》
等等。。。。。。。

谢谢 !

成功不会骤然降,喝彩声不想白白承受。(默默向上游)
我们现在看明星,样子好好象就可以出名。但是他却苦苦挣扎了很多年才有以后的成就。我们应该学习他的奋斗精神。

开头一个字,深情而厚重,直接敲在心坎上。

当你看到天上星星,可会想起我?(明星)
每次听都流泪,好几次都和你擦身而过。。。过去的遗憾,只有看到天上星星才能看到你

[这个贴子最后由crazy530在 2005/05/04 04:46pm 第 1 次编辑]

我要默默向上游。。。 。。。
一辈子失去了你~

当你见到光明星星,可有想起我-------------我一直不敢听的歌,实在太伤感了
任人爱,将苦心抛落海。。。。。。万人爱,为何还怕伤害---------很有感觉
若染上了未尝便醉,那份热度从来未褪-----------这个就更不用说了