荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zpwxm

我喜欢的几句歌词,添加中

For so many times I let you down  
So many times I made you cry  
Never meant to be that way  
I only want to say
ye – i
For so many times I let you down  
So many times I made you cry   
Never meant to be that way   
I only want to send
send my love to you
                      <TO YOU>
哥哥写的``````我最爱`````

还有还有``````
You see the world is out there waiting for me
that';s why I wanna be as free as can be!
I know that you';ve been good and
you';ve been sweet, so don';t put up a fight,
just let it be! well, I hope one day,
While I';m missing you. And so will you be
thinking of me! Then we can be together,
to laugh about the past, but the love is
still there for you and me.
                              <极爱自己>陈冠希
也是哥哥写的``````我最爱``````

听 风里传来爱的声音 轻轻柔柔 在你我耳边细语
彷佛在诉说我俩美丽的心情 永远不分离 直到世界没有爱情 ………………

模糊地迷恋你一场,就像风雨下潮涨.........

回忆,缠住了心事千遍,由零开始,偷偷想到落泪  
      WILL  YOU  REMENBER   ME

往事不要再提 人生几多风雨 纵然记得记忆中爱与狠都还在心里。
我们拥抱着就能取暖,我们依偎着就能生存,即使在冰天雪地的人间遗失身份(即使在茫茫人海中就要沉沦

最喜欢梦死醉生的第一句:当云飘浮半公分,是梦中的一生,精彩!

永远记得--1998
是时候想遍 心中所爱名字
到未来 物转星移 仍见星光灿烂时
是时候相信 纷扰不过闲事
到头来 谁都可以 云淡风清过日子
明日岁月里 留住今天的根据
就像细水 逐年来凝聚
时代跌荡里 谁又永远记得谁
但愿记忆像霓虹 是不朽的证据
是时候张看 一身璀璨华丽
到头来 时光洗礼 唯有风采会留低

是谁在对岸   露台上对望   互传着渴望   你熄灯   我点烟
隔住块玻璃   隔住个都市   自言自语地   共你在热恋
不知道为什么 最近狂喜欢这首歌的!

没什么可给你,但求凭这阙歌,谢谢你风雨内都不退愿陪着我!

还是喜欢《奇迹》里的“天爱上地,不会完全凭运气”

我会将头发长长的留,把往事一束全都垂在脑后

想什么,愿你决定

你为什么不见你,只有这耀眼繁华地。——《你在何地》
万人爱,为何还怕伤害,若爱过我就应该很明白,寂寞有害!……这句不用讲,我最喜欢的一首。

“我们拥抱着就能取暖,我们依偎着就能生存,即使在冰天雪地的人间,遗失生身”《取暖》,
“让你被爱是我光荣,无论谁在嫌我煽情,不笑纳也不必扫兴。。。。
哭我为了感动谁,笑又为了碰着谁,看着你的眼,勾引我的泪,为何流入沟渠,
不期望会感动谁,只怕我会比你累,爱是你的爱,不吻我的嘴,又凭什么流泪,
爱是我的爱,若毫无价值,为何值得流泪”《路过蜻蜓》