荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zpwxm

我喜欢的几句歌词,添加中

“没什么可给你。。。”
“HA。。心花正乱坠 HA。。。猛火里睡。。。”
“哭,我为了感动谁  笑 我又为了碰着谁,看着你的眼,勾引我的泪。。。”
“你不曾真的离去,你始终在我心里。。。”
“你会记得我是谁 犹如偶尔想起过气玩具。。。”
“我跟你已属太幸运 每一个故事都有过兴奋。。。”
“I love you I love you I honestly love you”

还有很多很多。。。。。。当然你们提过的也都是我喜欢的!!

轻轻笑声再为我送温暖 你为我注入快乐强电
轻轻说声漫长路快要走过 终于走过明媚晴天
声声欢呼跃起象红日发放金箭 我伴你往日笑面重现
轻轻叫声共抬望眼看高空 终于青天优美为你献
拥着你当初温馨再涌现 心里边童年稚气梦未污染
今日我与你又试肩并肩 当年情此刻是添上新鲜
一望你眼里温暖已通电 心里边从前梦一点未改变
今日我与你又试肩并肩 当年情再度添上新鲜
当年情,每一句歌词我都喜欢。每听这首歌,总能让人想起一些旧日动人笑脸......哥哥,回忆,有时候真的需要勇气,但那些记忆,是永不会过期,无论何时何地,你的魅力有如星辰,星光依然璀璨。

"缓缓地下微雨萧萧遍洒
这小房间能够免风吹雨打"
世界的哪个角落能比没有风雨吹打的小房间更温暖呢?

怪你过分美丽。。。
怪我过分着迷。。。
好 谁人更加好 当比较你 相差几多倍数。。。

今生今世,宁愿名利抛开潇洒跟你飞

今生今世,宁愿名利抛开潇洒跟你飞
这一句我也喜欢

秋天该很好 你若尚在场
秋风即使带凉 亦漂亮
深秋中的你填密我梦想 就像落叶飞 轻敲我窗……

“没什么可给你。。。”
“HA。。心花正乱坠 HA。。。猛火里睡。。。”
“哭,我为了感动谁  笑 我又为了碰着谁,看着你的眼,勾引我的泪。。。”
“你不曾真的离去,你始终在我心里。。。”
“你会记得我是谁 犹如偶尔想起过气玩具。。。”
“我跟你已属太幸运 每一个故事都有过兴奋。。。”
“I love you I love you I honestly love you”

还有很多很多。。。。。。当然你们提过的也都是我喜欢的!!

幸运不肯轻招手,我要艰苦奋斗!努力不会有极限,若遇失败再重头!《默默向上游》
人生路,美梦似路长;路里风霜,风霜扑面干!《倩女幽魂》

大家说的我都很喜欢~
还有“爱这世界哪够爱你伟大!”
最喜欢的还是“红”和“我”的歌词,字字珠玑~

全世界我只想你來愛我 我把心情談的那樣赤裸 (全世界我只想你來愛我)
知道你的愛   一直存在   溫存再絕望再冷夜晚
我知道為了愛   你會等待   你會回來  (知道愛)
完全明白我這決定 叫妳太失望
唯求明白這個決定 我也有苦況 (只怕不再遇上)

都喜欢
但是最喜欢"我喜欢我,是颜色不一样的烟火"

都喜欢 都喜欢 全部都喜欢
如果有一天 你回到我身边 让我深情的再望一眼  《梦里蓝天》
如抬头没有烟 心中总有花  《没有烟总有花》
我们拥抱着就能取暖 我们依偎着就能生存 《取暖》
Everybody 天上人间 你要怎样都对
心在打雷 爱在出现 你是我的世间   《Everybody》
I miss you much baby I really miss you much
你离开了 却散落四周 《左右手》………………………………………………………………
天哪  太多了,每首歌都有味道  只有哥哥才能演绎!!
不过很怀念:风再起时 …………………………

哥哥的歌词也如他人那样的有魅力