荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Tinolin

哥哥去世后我们能做的事情!!!

夜阑静
问有谁共鸣~~~~~~

说是这么说啊,你可以真的组织起来吗?如果可以,就算花光我的老本我也一定要去见哥哥,给他献上一束注满我祝福的鲜花。
请记得一定要通知我!谢谢!

有机会我定要去香港祭拜哥哥
哥哥走后我们唯一要做的就是“坚强面对一切”
生命是短暂而脆弱的
我们应该在有限的生命中坚强面对

其实之前并没有象现在这般关注过这个优雅的男人,却自从十六天前知道心有多痛。这种痛嵌在心底,让我难以自拔。窗外阳光灿烂,我却走在深深的忧郁里。如果真的有来世,来世,哥哥你还做我们的“明星”,好吗?

leon高leon帅 ,你发这个帖子居心何在啊?人已经死了,你为什么要这么说,你也可不喜欢他,可是你没有权利这样说他!~
                   同性恋怎么了,这只是他于别人的性取向不同罢了!你有什么权利这么说!
                    你才是一个变态的人! 你的心里有问题!

谁说时间是治愈伤口的良药,我的伤心是越来越重,我的思念是越来越深。
我现在已经完全失眠,夜夜以泪洗面。

这么多年我已习惯有他歌声陪伴,如今每次听他的歌,我对他的思念就越深,以泪洗面。
“忘了痛或许可以,忘了你却太不容易,你不曾真的离去,你依然在我心里^^^^^^”哥哥,永远想你!!!!!!!!!

哥哥永远是天上最亮的那一颗星!!!

让我们一起诅咒李敖这个家伙,简直是变态!
哥哥,如果天堂里有你追寻的快乐
所有爱你的人一样为你祈祷

我的心陪着哥哥一起走。。。无论何处。。。不忍离去。。。
  永远地记得他!!
  不仅是我们不可以忘记,也要让更多的人,后面的人,都爱他。。。
  —— 爱他的歌
       爱他的戏
       爱他的柔情似水
       爱他的率真自我

用爱纪念他来过这世界,而且留下的风景好美好美。。。
  让哥哥在天堂看到也会开心地笑。。。

我好恨今年的愚人节,把哥哥还给我们!!!!!

如果我可以的话,我会让2003年没有4月1日这一天,那么我们就不会失去哥哥了。

[glow=255,red,2]从小我就喜欢听他的歌.我会永远怀念他!永远听他的歌!让我们坚强起来!永远怀念哥哥![/glow]

不是因为有哥哥我不会对香港电影有多大的兴趣
现在哥哥走了我对看电影都提不起劲来了

黎明一幅情色透支相,玩弄女性的奶油小生,居然还有人神经质地期待临幸。哥哥才是追求真爱的有情人。真情无价,真爱无性别。