荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Tinolin

哥哥去世后我们能做的事情!!!

除了想他还是想他

朋友们,哥哥葬在哪里,不是说还没选好地方吗?怎么你们说要到他的坟墓拜忌,麻烦告诉我啊。
我的手机号:13550130079

令自己不要忘記....

每天看哥哥的網站...是一種很自然的事,像呼吸一樣..

每天聽哥哥的歌..哥哥你知道嗎?
你的聲音像搖籃曲般...哄我入睡^^
失眠的時後...習慣聽你唱"風繼續吹"...

一直很希望夢見你...
昨天我真的夢見你了...只不過
我夢見的是躺在棺材中的你
奇妙的是......我清楚見到你雙眼緊閉,但嘴角微微上揚...笑意隱隱
這個畫面一閃而過
取而代之的是你另一張臉...同樣緊閉雙眼
但你俊美的臉龐...有鮮血
一點一點....像小雨點似的...停佇在臉上...揮不去
...我不知道這樣的夢境代表什麼意義

哥哥....想念你讓我忍不住深深呼吸...呼吸著沒有你的空氣

过好每一天,就算为哥哥活。

我去献血献骨髓啊
他的慈善行动,我想自己亲身支持!

哥哥走了,我们唯一能做的就是不要遗忘!但光我们记得是不行的,我们也要让世人永远记得哥哥。《下面是我个人的想法,可不可以要看各位荣迷了》

如果我们荣迷能《每年》给哥哥开一个《纪念哥哥的演唱会》,这样不光是我们荣迷不会忘记哥哥了,世人也会记得哥哥,还会让更多的人喜欢哥哥。当然了这个《纪念哥哥的演唱会》要靠所有荣迷的支持才可以实现。那就是我们每个荣迷出钱来办这个演唱会了。我们可以在荣迷里面选几个有能力的来办每年的演唱会,《演唱会所得的钱除去所有的开支外剩下的都以哥哥的名义捐出去》。开这个《纪念哥哥的演唱会》的时间最好在《哥哥生日》的这一天,而且每年都换地方开演唱会,这样全国的人民都会知道哥哥了。〈如果有可能,在哥哥生日的那个星期我们全国每个地方都包一家影剧院把哥哥的电影全部播放一遍〉。

说明:
       演唱会选在哥哥生日这一天是因为我们开演唱会纪念哥哥是主要的但还有一件重要的事就是给哥哥过生日。〈在那么多荣迷聚在一起给哥哥过生日肯定很不错的〉

这只是我个人的想法,还请荣迷给意见!请大家支持!!!!!!谢谢

[这个帖子最后由秀景香儿在 2003/10/05 03:35am 第 1 次编辑]

严重同意楼主的看法!

可是哥哥的墓地如果在美国怎么办?

我活着,哥哥活着

喜欢这句话!

等条件允许,我会在我所在的城市开一个主题酒吧
墙面以红色为主色调,上面挂着哥哥的PHOTO和海报,音乐是哥哥的歌,与好朋友一起分享他留给我们的回忆和美好

这应该是我所能为他做的,也是我的想法
名字大家都知道了,就叫“宠爱”

虽然迟了两天,但还是要对小倩说声:HAPPY BIRTHDAY!
并祝所有那么晚还在线的荣迷快乐~

其他人就好梦吧~

我做的最实际,也最实在——我把哥哥的”玉照“打印了一张挂在床头。

夜 天花板有这段戏
总关不上心里的放映机……

一直找不到觉得合适的哥哥海报可以挂在房间里,但就象《你在何地》》所唱那样,躺在床上对着天花板,都象是看到哥哥一样

好久沒去哥哥的聊天室,今天去看下,想不到有榮迷對我說不想投票,說什麼哥哥不用這些虛名等,其實問心一句,要不是哥哥的名氣,我們怎會認識哥哥,怎會知道世間竟有這樣一位風華絕代的人,我們現在希望的只是哥哥的藝術生命能生生不息流傳下去,讓更多人了解哥哥,投票其實就是我們對哥哥藝術成就的肯定和支持,怎會是什麼虛名呢,難道沒人投的才是實名,我覺這種想法有些假清高,我也有些明白為何哥哥就要被趙微追上,因我們自已好多人放棄了投票的權利哦。當然為能哥哥做的事情會有很多,方法也很多,但投票也是一種方法,只要我們有時間和方便上網,其實投票是舉手之勞,是一種大家都能為哥哥很容易就做到的事。我們不應只享受著哥哥給予我們的一切,希望大家方便的話都能為哥哥做點什麼。

好久沒去哥哥的聊天室,今天去看下,想不到有榮迷對我說不去投票,說什麼哥哥不用這些虛名等,其實問心一句,要不是哥哥的名氣,我們怎會認識哥哥,怎會知道世間竟有這樣一位風華絕代的人,我們現在希望的只是哥哥的藝術生命能生生不息流傳下去,讓更多人了解哥哥,投票其實就是我們對哥哥藝術成就的肯定和支持,怎會是什麼虛名呢,難道沒人投的才是實名,我覺這種想法有些假清高,我也有些明白為何哥哥在搜狐那就要被趙微追上,因我們自已好多人放棄了投票的權利哦。當然為哥哥做點事情的方法很多,但投票支持和懷念哥哥就是一種大家都很容易就可以做到的方法,投票只是舉手之勞,希望方便上網和有時間的能去支持一下哥哥,因投票機會稍縱即逝,錯過了就沒有了!

以後的4.1我要怎麼去度過?