荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安安

荣光无限准备出一套四张《张国荣》明信片,现征集意见

恩!!可以多作几张吗!!哥哥的照片都很美的~~~~
下面引用由qinlydeng2003/08/29 11:07am 发表的内容:

投票期间,只是作考虑用途,并不是说现在马上做,
每做一件事,不是说做就做,要经过周详的考虑,
只有盲目一鼓劲做,不是我们的作风。
我不敢打包单说做得很好的明信片,
...

昨天晚上听你提了这事以后,今天上来很认真的看了一下这个帖子,有以下几点建议:

1 考虑到制作成本和大家的意见,四张一套的明信片确实太少了,还是用十张一套比较好。这样符合哥哥一贯的做事风格,也能满足荣迷朋友的需求。

2 如果采取十张一套的做法,可以根据不同的主题挑选照片,并配上文字,使这套明信片更具有纪念价值。

3 虽然说制作明信片的事急不来,但是也不能拖太久了。毕竟要挑选照片,配上文字,设计信封,另外还要考虑到出版是否侵权的问题,加上寻找报价合理的印刷厂等等的问题就需要很多时间和精力。

4 建议尽快接受报名预定,统计人数,以便落实制作的大概数量。另,可否将此帖转至文章区置顶,让更多的人知道此事。我相信许多荣迷会喜欢这套明信片的,认购的人数越多,成本就会越低,这样也可以照顾到多数在校学生。
我想确定好再放落文章区,现在不放。

怎么能没有程蝶衣啊!

贵妃醉酒的那张!可惜我今天不能传上来.

楼主考虑考虑嘛.
十分赞成!!!我也希望不要用遗照,但一定要有霸王别姬中穿戏服照的,还有热情演唱会穿长裙的。楼上有张抱枕头的也行,最重要就是美,。
我觉得遗照还是很有代表性的,而且也意义深刻,不能少的。
我觉得遗照还是很有代表性的,而且也意义深刻,还是剧照,所以不能少的。
支持,可我怎么才能订到呀,多少钱我倒没什么意见,我知道你们又不会用哥哥赚钱,有没有哥哥睡觉的那张
肯定有《金枝玉叶》和《所有》中睡觉的那张。
已几个月了,怎么还没征订的消息?
下面引用由蓝色星光2003/10/27 11:13am 发表的内容:

已几个月了,怎么还没征订的消息?

我现在和铿锵玫瑰正在商讨着,我都说过了,这不是件非常容易的事!!!
希望可以尽快听到好消息。
我也要,要是决定做了,一定要尽快通知啊!!!
  是啊,我也要,静候佳音!!!
绝对支持!哥哥的照片我都喜欢!