荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安安

荣光无限准备出一套四张《张国荣》明信片,现征集意见

很赞成分4个阶段,4个部分的合成名信片。

演唱会(歌曲)几大演唱会的经典照
剧  照(影视)同样影视剧的经典
生活照(习惯)比如睡觉的,抽烟的,阳光的,
合  照(爱人)如唐唐 梅姐 等等

哥哥的一生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~想想就兴奋。

不一定要用剧照,最好选哥哥不同时期的照片。
我爱死那张《霸王别姬》的剧照了,求求你们采用哦,要不那位有这张剧照的照片,或海报,不管什么形式,只要精美,我都要,价格你说,我好想有哦,谢谢了!
同意同意

同意15楼的意见。
四张真的太少了,还是十张来得好,加上封面和底面就是十二张,这个数也蛮好。我想要的人一定会很多,支持你们,我说几个提意共你们参考:
1:《金枝玉叶2》里的一张,(我觉得遗照还是不要的好,虽然那是哥哥最喜欢,
     但是毕竟看得很伤感,我相信这张海报荣迷都有,所以还是见意做点别的。)
2:霸王别姬里的巨照,这是不可少的。
3:风月里的那张坐在椅上的黑白照。
4:哥哥热情坐在椅上的性感照。
5:97唱《月亮代表我的心》西服照。
6:《东邪西毒》哥哥单独巨照。
7:《春光炸泄》巨照。
8:哥哥和阿梅的合影(阿梅演唱会上的那几个都蛮好)。
9:哥哥和唐生的合影(虽然有些人并不很喜欢唐生,但毕竟唐生是哥哥的最爱,这个
   也少不了)。
10:哥哥睡觉照。(代表安祥)。
封面:就用红那张吧,那个感受蛮好。
底面:就用上面传上来的哥哥写的世界和平的那个。
怎么样?这个是我想的不知道你们觉得怎么样?
[UploadFile=1_142_217.jpg.info]支持
听到啊梅的消息越令我想念哥哥,我支持YOU
我非常支持做这件事.选择一些平时很稀有的照片,有很多的照片大家都有了,选一些生活照吧.
我非常支持!选择一些大家不常有的照片,生活照等等.
强烈支持!十张吧!荣迷是不会觉得多的。
我也希望做得多一点,四张太少了,还是十二张的好.
匿名  发表于 2004-01-07 11:52:27
[UploadFile=1_142_223.jpg.info]前两张和楼主的意见一致,
3)霸王别姬
4)热情演唱会
[UploadFile=1_142_224.jpg.info][这个帖子最后由万宝路在 2004/01/08 04:17pm 第 3 次编辑]

这几张怎么样啊
[UploadFile=1_142_225.jpg.info][这个帖子最后由万宝路在 2004/01/08 04:20pm 第 2 次编辑]

怎么就一张啊,一起怎么发啊