荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安安

荣光无限准备出一套四张《张国荣》明信片,现征集意见

绝对支持!只要是哥哥的,我都喜欢!
不知内容最后定了没有  我个人倾向于真实的风格,  因为只有四张  哥哥那么多出色的艺术形象,如何取舍呢   要是能多一点  就好了  比如十张。我收藏有限 但其它方面,凡我力所能及的, 只要一句话。  
霸王别姬戏装照一定要特写镜头的那张,不要用全身的,特写的那张脸好漂亮,精致,拜托,请选用吧。
下面引用由冷月照悲凉2003/11/11 02:57am 发表的内容:

霸王别姬戏装照一定要特写镜头的那张,不要用全身的,特写的那张脸好漂亮,精致,拜托,请选用吧。
对啊,大家都很喜欢的!!
[UploadFile=1_142_185.jpg.info][UploadFile=1_142_184.jpg.info]这张我觉得不错.
[UploadFile=1_142_186.jpg.info]这张我学生时代最喜欢的.
[UploadFile=1_142_187.jpg.info][这个帖子最后由美不胜收在 2003/11/15 03:56pm 第 2 次编辑]

这张是我学生时代最喜欢的.
[UploadFile=1_142_188.jpg.info]每一张都很好看.
[UploadFile=1_142_189.jpg.info]俊秀美不胜收的五官.
[UploadFile=1_142_190.jpg.info]这张《张国荣》最完美了.
[UploadFile=1_142_191.jpg.info]面如冠玉,眉宇间一份志得意满,双目流荡处觅风月入骨。
[UploadFile=1_142_192.jpg.info]他终于可以站在万人中央,将他的魅力挥洒到如鱼得水,将每一刻都化为偶像时代的经典和永恒。气势如虹,走向颠峰。
[UploadFile=1_142_193.jpg.info]有超大张的努力创造吧!......
[UploadFile=1_142_194.jpg.info]两相夹击,不由人不心醉神迷。
[UploadFile=1_142_195.jpg.info]星辰无语,天长地久有时尽 声线给人的印象也是越来越有特色和质感.