荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安安

荣光无限准备出一套四张《张国荣》明信片,现征集意见

[UploadFile=1_142_196.jpg.info]他满眼风华,如今已到倾国倾城.
[UploadFile=1_142_197.jpg.info]光洁的额头上发如菊丝,盛开在变幻的霓彩中,一个转身,眉梢鬓角惹出多少风流.
[UploadFile=1_142_198.jpg.info]举手投足间多少岁月,眉来眼去处丝丝入扣.
[UploadFile=1_142_199.jpg.info]眉宇间一份志得意满,双目流荡处觅风月入骨。
他的歌声使他成为凡尘中的上帝。那被赞的歌者也是用红和金,用面具和华服来装点他的舞台。
大家觉得这张如何啊?
生活照比较好

有些照片给人那种伤感的感觉的 最好不要出

不知什么时候能出呀 很期待!
什么时候出啊,等好久了
  我有几张漂漂照片。可是都找不到扫描仪,有哥哥在最后出席剪彩时的一张,好美,另外建议一张霸王别姬的剧照,还有金枝玉业叶里的一张,之后剩下一张就最好是长发的咯...
没有办法给你们看,哦哦哦,真是,大家应该有的
我觉得四张太少了,十张吧,十全十美,哥哥喜欢的
支持!!!
我等到花儿也开了.
如果是制作上有什么困难,可以提出来,或许大家可以帮忙呢.
不要这样让我等了,我快受不了啦.
我也在等待中……
是啊!都回复到21页还没开始做啊!!!!!
楼主你看着办吧,先做出一个来再说,不要再讨论了好不好!!
再套用一句话:我等到花儿都谢了!!
呵呵,你真的很用心的等哦?

我和铿锵玫瑰打算在我的事完成之后就着手做,大家都有自己的事的,
我也有我的事,放心吧,在一月份我完成了我的事之后,就会开始做的啦!
而且也不要催,这涉及到设计的问题。