荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piboviola

游历我心

新年快乐哦
终于来到了猪年!
! l7 v/ _# Y  ^- B
" ^( d7 L0 N% Z6 A- e4 s0 l2 q除夕的夜晚是和这首《同步过冬》一起度过的。5 A( v2 o# N4 b2 U8 D# Q0 v$ l

; O7 x0 c3 r( o3 _0 O% n16位朋友的声音,当它们融合在一起的时候,
: U4 ], G3 W; r; D
' _7 k* k2 A' G. t) W6 X3 i& k& r2 u4 \就是一种激励和感动!; b6 p9 a8 `4 K, V, k- W
( \; {& Z2 L: u2 w. w
我想我会记住这个除夕,和那么多好听的声音一起迎接新年!
* f8 o7 j- c$ L
" d8 M! G6 ]' c6 g' k/ j从12月底至今,
3 I5 I/ ]5 Q4 ~' o : D: n/ T8 \9 x* r& W! F
真的同步过冬了。5 U! W9 N( y6 P9 P8 ~
3 e- j. Q% u0 h& E- T
春天的气息临近,歌曲迟迟出炉。. L# S1 {: Y) ?/ y( l

" p2 X& S" H4 e% f2 F) y( [后期制作是一个磨人耐心的过程,也是个考验耳朵的过程。# j* Q$ c/ _. G: i1 P& e
! J* A1 ^! Z  v* y7 D
好在一切都成为记忆。- Y1 f  n) M) a& ~" ]' @/ T! T, d
7 Q( w8 c) e2 @$ f
我们的《同步过冬》出炉了!
; g# t1 G9 j' Y* K4 k3 c) T ( G: |' q, \3 C, {; E* y- U7 l! J
新年快乐,伙伴们!
多美的记忆阿!# \2 w, Y) Y. A9 p
我知道,一定很辛苦很辛苦,不过今天看来,一切都是值得的 ; y: c7 R) t# Y. d
谢谢pibo,谢谢荣光
搜索资料的时候,无意中发现了我以前曾经用过的签名。
. F. g( _3 b1 h. ?5 v$ \# o重新贴回来。6 i5 ]% {7 [3 J; ~) o
开始陪我度过三月,直到四月渐渐逝去。
* ]/ d1 l) F" ]' w8 @; H) ^4 b; ^4 y1 _7 }" K# G
渐渐记得,然后再慢慢忘却。
& Y6 K+ s4 R/ ?9 l1 W日子就这样循环往复的过了四载春夏秋冬。
- c* M7 _* w4 A* L6 g1 t你也就这样远行了四年。2 g# [' G6 \$ J2 `

. I$ W6 l  p1 e我不知道今年的三月是否还会像过去三年那样。" b- H. R' i6 @( _% O" |
但,
: G0 W" E- T/ c) R) ~想念永在!
我也还记得这个签名:最爱张国荣...呵呵: `" i- J0 d* u) W% c4 D( g
三月,四月我们都会共同度过) p) f6 R4 O- S: W# g: E0 m
这些个特殊的日子,我期望可以为最亲爱的哥哥做些什么7 t5 ?$ ]$ c) k3 N8 I+ ^; u, f' K

. s9 H+ Y5 q7 f, L1 Y* Q不过,起码像姐姐说的那样:想念永在!
原帖由 于 2007-2-27 22:56 发表
! @5 O: i* {7 ]: S. X我也还记得这个签名:最爱张国荣...呵呵' ~6 v9 w$ W( F1 j8 m5 ~: C; U, ~
三月,四月我们都会共同度过" b. P/ b3 |1 v$ t
这些个特殊的日子,我期望可以为最亲爱的哥哥做些什么. q/ K& s. T9 `. Y* V0 N: C

% @) {  l5 X2 {2 Y" X- f5 H不过,起码像姐姐说的那样:想念永在!

# p! n4 u) P8 M' ~. Z* e
. b8 R6 c5 {; C5 P ' p5 s# ]; V- y: V- h9 i! T9 [

- N9 S3 Y9 u: ]6 p) ^一晃,07年了。& Q4 r0 w! {% b4 P) y9 g
总是在回头的时候,感叹时间的流逝。2 L& o; M; D8 m+ d1 i) O

4 K7 T1 T$ q- v新年才开始,繁忙的工作又要继续。$ h+ R  v) a3 [9 b
不过,我似乎喜欢喜欢工作,# j; Q% u+ n# i7 R- ]/ |0 X
最投入的时候忘我,可以什么烦恼都没有。
! M" K- [: Z2 @  R$ b& i& y最喜欢那种单纯状态下的我。
2 c! k# `7 A7 o# @+ M 9 ^6 e0 U. G" F& W# ]
昨天和一位朋友说:
5 B0 p9 K. L- a; k1 d' a不要把事情变复杂,任何事情越简单越好。
, A. L3 U, R+ f  M3 U: l: `只要自己愿意,没有人可以强迫着自己去做不愿意做的事。3 d9 J6 J, X7 F3 _
因为简单,所以不容易受别人影响。6 O5 p. C( L: o2 x2 K

2 R% s, a$ l. u+ a- J9 l7 B& Y十几分钟后,要去新年第一次出差。7 m: k6 a4 }6 j- P4 M+ m
那天和水水说,我今年又要做超人了,哈哈。
8 e7 l" z5 p# f( ^0 ~不管怎样,大家和我一起保重身体!
, g/ k8 {9 Q, G4 v, ]! _- t
5 x$ a2 l4 R* G! _撤!~~
好久没有遇见,想念姐姐了9 t; r$ A& ?, q9 V
愿你一切都好,成为超人!
原帖由 于 2007-3-23 18:18 发表) @( q8 o* v9 S' s: P/ S# P( C& R' V- O
好久没有遇见,想念姐姐了
  x- W' R; s( s+ h: f愿你一切都好,成为超人!

" E- m' S1 z1 j0 k9 g+ m- [' f5 k/ {+ T3 R  ]% Q; z
凌晨1:30,在黄山脚下的宾馆里,不想睡: S( s1 d4 v1 [5 e$ I2 J5 o. C7 ]

1 Y; K. q, N! n/ D5 s% z9 P6 [因为今天白天的会议筹备。
! M( P3 e; I8 w( k
5 Q' e$ u# u& `& p$ @0 ?谢谢残妹妹,虽然身体不太好,但至少有值得我开心地事。
( B7 P6 r0 l+ u2 j. o 4 k$ W- V6 q  Z) r" E1 I* Z
呵呵,我其实并不想成为超人;2 E8 ^2 u! t' h4 _9 t
" J. n3 K- o  d# c
我只是想快乐的,健康的,有方向的做自己想做的事就行。
  l' q1 N* g; G- S2 z, }2 [3 N 6 J1 L6 P# o9 B' K4 p: F
现在似乎太累,累到已经没有力气去埋怨。
" m2 S- q5 O7 @& a& ^3 y * N' }( y2 j3 P" u
所以,我只是很平静的把事情做好而已,然后继续自己的梦想。% l4 t0 |2 C5 u& D. X

5 `3 o) c# W  K: f( N也许一切都会很自然的发生,包括离开现在的工作。
9 @  G5 p; T$ x9 u/ ? 6 W. c$ W# L$ f7 l5 K- i9 {! {; i
以天合天,事在人为,感情亦如此。' W% t( X& W$ ?/ o9 P
% Z7 j6 M, }+ `: v2 _6 p
今天忽然想起了《缘分》这首歌,哈,意境很深 啊!
6 h0 u  k. K3 ^- E  v  J/ c
4 i% {5 `+ H0 M! }( p1 }三十一日聊天室的活动不知道能否顺利参加,这些天咳嗽的利害,话也不能说了。
, G1 C0 x3 x9 g 2 h) y( A9 @+ [- ~$ N7 e
三月就这样让我欢喜让我忧的过去,四月也许依旧那么慌!
. K' i* K/ h$ Y
+ B' O& I3 g. K……
我只是想快乐的,健康的,有方向的做自己想做的事就行。
& b1 a) C" x  {---这也是我想做到的。。。
0 U% e2 ^0 y9 i6 i1 u& V$ F, Q% b. Q9 W$ \& {9 U# }6 {
姐姐,病了么
& C' K! w0 N) \& J# h4 E记得按时吃药,多休息,早点好起来8 T" w- ]" n4 \* w# {
希望到时听到你的声音! q8 ]" I4 _6 k( p6 B, l
“是谁那么慌,剪破四月的时光……”
想你,哥哥
下周可以离他很近了。。。
越见得天地,越想挣脱束缚。
挣脱束缚,原来只需要一秒钟;
5 A. g: Q& ~2 k/ S; x& E! b3 E, W" I0 C5 N% ?" O* D4 B
只是那个决定挣脱的过程却漫长而挫痛。
4 I+ y- B3 v. I8 X& h7 z( F+ W+ L7 Y& y& O
我想,我终于挣脱了,
' c3 A8 V5 ]/ c! \
7 B& f( k" R& B, V; |0 I% ^0 Z于是,
6 \+ e1 }! A1 ^8 l( {: S' k2 `- P, K2 Y: ^5 e9 z% w8 C/ E
我开始拥抱我的梦想。
8 _, q0 C# @* }! s, _
0 K$ y5 U1 b; O7 p也许,. v; b) d! Z/ e0 f7 R( D4 A" t
8 A+ \7 _. w, K0 v- \2 i
虽不能及,但心向往之2 A" B& ^% l' P6 i1 ]

3 g+ E: U* s1 x……
写在荣光5周年前夕9 F6 K: a  n! J' E  t: N, g* H& X
0 ^$ r( ?* @; k/ s: T
那天星光给我Q上留言,说荣光5周年,我们大家一起做些庆祝活动。; l+ ]  v& I. y1 t. ~
我才恍然,原来时间竟是瞬间消逝。( O' w  d- W7 t  B
: L3 ]% v+ L8 U6 Y0 O
03年4月,我初登荣光。* S2 h% u2 l1 P; E+ L2 a6 Q; c
伴随荣光度过的这四年,也是我最为成长的四年。
0 c3 y! A3 d( t2 R+ G从年少轻狂,到如今心静如水,
# y. J% b- h8 |7 R) `从稚气未脱,到现在的宠辱不惊,/ R$ _# P! v8 `/ s# W/ u
从编制梦想,到如今坚定信念,决心去实现梦想。0 W& f+ \- \  ^+ |. r5 V
经历了许多,思索了许多,也透彻了许多。
& z7 x- B- v/ K2 V; D; q" O7 k6 S! t6 r/ ]
回过头,当我再次翻阅那些在荣光上留下的墨迹,
0 O: K+ n3 G+ t( k我忽然发现,原来这些年来我的成长,& A5 g! ?- ^% H/ `! A# s
都有荣光和这么多好朋友的陪伴。& I0 J2 Z  H7 o  e2 Z( T* f4 Z2 W

) d/ c4 I( i% I5 i9 H+ W其实,相信很多朋友和我有同样的感受,& b! v' V7 }' U1 Z' ]
荣光就像一个温暖的“家”! {) W$ \" y$ Y5 P
因为那一个人,我们的心靠得如此的近,4 ~! @* Z8 \: K. c3 q4 N/ `
纯粹的情谊,只有爱的存在,1 b% Z; @. Z/ g- r$ h/ @8 }1 @: h
那是永远抹不去的眷恋和感动。. h6 p" G# S! y) w  k

$ V( w- l% P: y" {3 w0 w) i0 H9 F4 T2007年5月10号,荣光五岁了。
8 E& T6 p6 k, A3 Y( |. |我们谁也无法预计未来,
6 L5 F/ g* c/ A% ]7 C. Q, x$ }但我想,只要我们真诚的传递着心中的爱和感动,8 e* i5 b: J8 ~* f$ l& C# X9 |
这份无限的荣光,
& l* ~0 R) A9 X4 Q- ^! N6 _一定会继续
1 ?; t1 H# `: ~3 I, j; [$ Y# L3 j3 s2 Z$ w; W) W
Happy Birthday,亲爱的荣光!
这个帖子,记录了我近三年来的心路历程。8 M3 R8 C2 v' s& l: z
我的生活,我的工作,我的心态。2 T0 _4 e6 v* `! d( S' z
6 J. m. W" K- b3 T
很快,我又要换个环境工作了。7 T7 p+ l- A) y& \
与之前不同的是。
3 u5 K- W  J( H: n( H这次,我是主动的,我知道我在追求自己的梦想。
. l8 {* F) {- I& j- w2 d1 F1 s, \/ M9 a) z6 ^
凌晨,听着tori amos的歌,很适合现在的心境。
; |' ^+ d& K) ^, e1 ttori追求自己想要的音乐,完全自我个性的舒展和释放,
6 }( q) ^, k- p' l所以她的音乐听起来令人舒心,自由自在的,毫无束缚。6 K, H: e% @9 B1 q; t$ B. J. A

1 t- H0 _, P9 {7 g, A1 s这一个月,看来要在梦想与现实的交织中,矛盾的度过。
% y, w$ @4 q# H8 ~7 [2 Y/ X' y! \梦想是憧憬,现实是责任。
8 x' `9 F& _4 ?. h5 l在离开之前,应该也必须把工作处理妥当,这是一个成熟的人为人处事的准则," c2 @: i# c6 M4 D+ I) Y& P- D
尽管现在真的很倦怠了。4 G- m- q, W4 H) ^
1 j( D6 O( p: z, k% A2 h
5月,我不想沉默,但现在看来,不得不。。。2 I& z/ n/ o( T9 }; c; g- ^
不管如何,我要坚持到底!