荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piboviola

游历我心

特别的日子,你们总是会回来
都回来了留脚印,真好
我承认,我估计老了,也懒了!
每当我觉得心灵很孤独的时候,总会想到荣光的温暖。
, R. j, Q$ z) V9 u我想,接下来我会有一段时间回归论坛。
, M, G* B- w- y今天上来,看到论坛又再次升级,很漂亮的蓝,很漂亮的界面。8 B/ r( L- q) A
哥哥去后,我们不知道,荣光这个家究竟能走多远?' q; s' `: M2 ^- p
但我们只有一个信念,就是“爱和坚持”。
  b2 s) A9 k) r: P最近,我深感“坚持”这个词的意义和力量。
2 b: I6 z5 U: y8 J; |无论做任何事,坚持的信念不可无。3 L/ z0 D1 w9 K( ]. b8 u
我相信爱的存在,不仅仅是对哥哥的深爱,还有在这个家里大家彼此互相的爱和依赖。
% W$ s% }9 h6 Z7 `3 G一晃,论坛7年。
& r" N3 S1 x' B$ U0 q" X人来人往,邂逅相遇。! h/ h1 W# o; {- U9 z  k
想起JO的那句“铁打的论坛,流水的会员”5 }  A% b$ ~/ y
的确,很多熟悉的脸已好久不见,很多新面孔我却不熟识。
6 }- G' K. _9 v; h5 R( f* P但,我们欣慰,这里还在。
昨天才说到、好久不见Pibo姐、今天就见到了~~% z; k$ T# C3 Y9 v8 T; \# l
好幸福~~欢迎回来、Pibo姐。。

0 a. t9 }+ r; N7 M8 q8 M5 [
6 v' U  [  ]: J. Q7 ]
  I1 w& D! B7 \+ X呵呵,回来了,回家的感觉真好。还是这里安静,可以思考可以很真实的面对一切。
再听《沉默是金》% g0 v" E( s0 a- ~
/ l: _; Z* g2 [7 c: d
不开心的时候,会想到这首歌《沉默是金》。, {: l2 T6 D; z
这几个月,经历了一些不顺心的事情。( ?4 u; L2 z- X! u+ V" \
能够很真切的体会到歌中的字字真谛。
6 L9 b3 ?4 y/ L0 [谣言、是非等等,对付这些最好的武器就是“沉默”!- R- A% [' G5 g9 f" j( G  Z
如同歌中所唱——自信满心里,休理会讽刺与质问,笑骂由人,洒脱的做人。
7 E: z$ x) u$ a5 f但这不是单单说说就能够做到的,只有真正看透、觉悟、清楚,才能做到。/ C" m* t7 N, H2 e# g0 T: R
我在努力中,我还没有被击垮,我会笑着还击!
就象你说的    这下不是正好让你下定了决心吗    就当重新开始吧
大家都在德感觉真好
这个名字真好···5 Z  M% S, Z# l$ e7 L4 ~
游历我心···
就象你说的    这下不是正好让你下定了决心吗    就当重新开始吧 # x) o+ Q6 [% |- G
kikow 发表于 2009-9-8 16:28
* t8 }( X; M3 G" S% k

, u" D& e' W$ q8 `# }9 Y- H4 @8 C: {" g% {: e3 S# S* _+ M
是,亲亲。( [% e  x; B( c0 r8 l6 w
但是这件事情有点棘手,我必须想办法处理好。
+ l0 ?! O" y+ e6 F) a9 o0 w真的,身心俱疲!
好久好久
3 {/ ?4 Y' {3 F: g# h" a% @# H没有这样的感觉了。
* R1 X! L0 _& i# I1 g$ R: Y5 r$ a深夜
: m& ]4 |3 Z! h* B, u5 `* ?% k- `3 F一个人  K/ T7 d3 r2 a; j' i( I
安安静静听歌,然后敲字。8 H  `( X. V/ Q; ]) G
912,又到了
; p' G! C$ r) Q6 p3 ]" l一年一年
& P8 r7 `) x2 }7 Y8 b时间
- b$ y  Z, ~& F- T# L( A流逝+ K! A) o& J5 J4 [7 ~

' y0 Z- F& B$ _哥哥生日快乐。7 o9 N+ z" o8 k* n
我也要快乐。- H% D, i" \$ ~5 @
大家也快乐。
一个人窝在床上,睡不着。3 m, t# m- w. x/ U) J
《小明星》很适合这个时间听。5 @0 e- v4 U) D8 s4 Y# n% [) n% z
窗外的路灯亮的很安静。- J2 h8 |2 W% f& D
此刻,只有键盘声和哥声。( h5 g5 x4 ~1 @& p
夜半哥声的感觉很上瘾。
  C" R+ V6 |4 n2 U! }5 ~- I6 i这样的经历令我在歌艺上有了很大的领悟" c9 ?4 t- l2 n8 j5 i  f
用灵魂歌唱的歌者
0 K( ~8 l3 b2 L! z# y
# ~& n' Y" ?, G: F+ [) |很遗憾,没能在今天完成大合唱。! x; c8 V7 a* Y9 u8 y
也许是歌曲难度太高,令大家心有余而力不足。3 o% f5 y6 h: m; t4 R# J7 t1 d: A# V7 O
我想再处理一下,也许会好一点。. b% I& X3 k7 X

' P2 o7 Z+ G$ D/ k3 o2 i往年都是和wuwu一起今日
' J$ W; e9 W7 L, _今年要在工作中度过了8 C+ s8 k% a; I& k6 b# S3 H! B6 ~
也好,忙了什么都忘了
* K# m1 W% t" X, J0 x空了,发呆,想,泪。。。。
- W; B$ o. z4 s% M9 V! N7 _0 e- t# ?+ o! h. Q% |3 g
现在思维变得不知是奇怪还是简单' d7 E, ~( T1 ?
不喜欢复杂, J& c& |, D& W+ o# {) n
不喜欢多字0 U% H0 r6 V/ f1 c2 E4 _. e
喜欢语无伦次+ o: O+ t* o4 J
喜欢随心所欲
话说每年的今天都是雨天
2 e( ]0 K& M5 M3 Y: }9 c' ~; a7年的巧合似乎变成了一种习惯
是啊。七年都在下雨。/ j: E. p! F$ K. K$ l
成都如是,家乡如是。上天是真的很眷顾他吧。8 r: A5 `& j+ ^' i* F# V! ~4 s

: S, E% f, N5 _* t忙起来,会忘了有多痛。