荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piboviola

游历我心

游历我心

的确夸张9 \2 E5 q  y# {7 C" C
果然也有惊喜和意外,不错; Y$ N6 A8 W9 a

游历我心

下面引用由wuwu2005/10/08 10:26am 发表的内容:. x: m* r6 O$ A
的确夸张) u- P/ R+ P- I; S
果然也有惊喜和意外,不错

' l: |5 D# M7 G- R汗,此惊喜非彼惊喜~~~~

游历我心

( O- M+ y. D9 X, i9 W
[color=#4682B4]我始终认为自己并不是一个特别适合网络的人,因为自己太真实,所以也努力着把网络上的东西变成真实。网络对于我只是个工具而已,因为我并不想娱乐,至少在网络上。3 C& N) @' ^) w; w8 t
庆幸的是自己在网络上的友情。谢谢荣光让我认识了几位很好的朋友,尤其是这半年来的共同渡过,点点滴滴,沥沥在心。网络是个好东西,可以使相隔千里的几个人在这里互相了解,互相信任,成为跨越地域界限的好朋友。
5 \7 ?0 }" c- P- Y# I05年对于我来说,是梦的一年,上半年是梦魇,下半年是梦幻。我觉得自己很幸运,不管我是怎样的失意或开心,他们始终都在我身边,或是默默支持,或是开解安慰。所以我从来不觉得孤独,因为有一股力量始终支撑着我。
4 H, T2 s  S" ?9 c; \1 B: W2 B7个月之前,我其实是一个什么都自己扛的人,带给别人的都是快乐,而不愿把自己脆弱的一面显露出来。我真的够坚强,按照我最好的朋友的话来说,就是有一种“凌驾之上”的感觉。我问她,凌驾于什么之上,她说是那种自以为是救世主的感觉。我恍然,尽管自己的人缘并不差,但原来自己一直是被当成神而被敬而远之。她告诉我这话不久,网上的一位朋友也坦诚的跟我说了类似的话,他说我太好强,性格并不像一个女孩儿。其实,我自己心里清楚。只是一直这样不愿意改变而已。3 U" P5 v- l% F4 O( J) A
今年6月,是梦魇最深的日子。上面两位的话也是这个时候说给我听的。6月,我其实已经不再坚强,现实如同凉水把我从头到脚浇了个透。这时的我脆弱得很,自信、勇气、信念几乎都消失了。我反复思考,难道我真的应该改变了?呵呵,脆弱的时候,才觉得自己像个女孩儿。从这时开始改变,变得不再那么坚强。: K( U, b% y# ]8 q& t# g
5个月过去了,梦魇变为梦幻,而我却怎么变得不像我自己。这些天来,我一直在问自己,我是谁?我怎么变成这样?怎么那么容易情绪化?怎么总是心烦意乱?怎么让自己变得乱七八糟?怎么会深陷在一些虚幻的情绪中?怎么会……?前天为同事庆祝完生日,走在回家的路上,下着雨,却不愿撑伞,雨滴落在脸上,不冷,但很透彻;混沌的脑子一下子清醒很多。我忽然觉得自己应该回去,找回之前的自己,我真的宁愿坚强一点,而不愿像现在这样……可是我清楚,我不可能回到之前的我,但我会学会忘记,学会坚强,学着简单一点,再简单一点。: Z" O( ?" _8 [4 v, v
是时候该划个句号了,一切到此为止。

游历我心

这些天的经历终于让我深刻领悟到哥哥初出茅庐的艰辛与不易。
6 M  o8 D1 r8 g即使在那么单纯的年代,涉足这个圈子都需要那么大的勇气和毅力;
! Z: r) Y, }' Z' {  W  E% w又何况在如今这个充满铜臭利益关系的社会?4 P( o$ q  i# V/ @: C8 D! v1 s
一场比赛比到我虚脱,虚脱到抵抗力直线下降,重感冒又来袭。& }; b1 w2 @, [/ ?8 ^
而我却依然看不到它的公允,或许这个世界本没有公允。。。1 `6 X/ g4 `# T3 j/ m' \, G
呵呵,不想做“愤青”,感觉好沧桑的,还是可爱点吧!
( p/ S5 U8 P$ v: _4 b& R
- b2 R, N0 r$ J3 N! K9 M9 o, [( w-------------------------------------------------------------6 Q" a& S3 y0 y: \' V
写几句给比赛中认识的朋友:
" j& l: P& g6 q1 H# R$ f  a* 桃子你很棒,淘汰不是因为你的实力,而是一些猫腻的东西,我们很难控制。
3 d* Z9 ^! E3 `8 E8 n  要继续加油!~喜欢你的原创,很有感觉:)' ~  {  X$ w6 N( V5 _9 q: J
* 姚姚今天是PK王,从幕后唱到幕前一路走来也不容易。0 v, N; X4 z& z% U2 O
  古典小美女,下场用你独特的声线继续征服,你一定可以的!~
' n+ r5 V* w' g. w9 V

游历我心

看这个帖子的时候,网络电台正在放哥哥88演唱会的《客途秋恨》。
' g+ d2 }8 u  X; W# w# ~/ z想起《胭脂扣》。6 A9 i% k, W1 I4 I: y. ?' n3 J; a
1000天了,再过一周,梅姑的忌日也该到了。, A7 P6 i) f9 U

游历我心

小岸不提醒,我倒忘了。
; V4 X# y6 r/ H这个帖子也有一年多的历史了。4 N9 M3 ^( H$ O9 {2 |4 I
400多天,说长不长,说短不短,我居然让它存在了一年。4 K- I8 \4 i( L% b# |7 e
回头看看自己的一年,感慨良深啊。
; F9 V3 v3 U3 M3 ]9 a) o# C很多事都变了,这一年, j( Z$ q' q# V, r
我算是梦魇和梦幻都经历过了,却也落得平常起来。
0 \( Z- S' q  U呵呵,好累好累,只想好好休息一下。0 U  E2 S. n% s" F5 P0 d
看看下两周能否申请出差,到处走走看看也好。

游历我心

今晚和一位朋友通电话,她想让我写首旋律,配她的词。
/ d7 c% Y# W9 @& x; F上一次写作品已经是两三年前的事了,
- c5 B4 `% x% u期间,写写停停,总没有一个完整的作品出来。
) J. y7 x" c# O+ R% @这些年,总觉得心静不下来,也不容易用真实的状态和情感记录音符心情。+ z- N4 ?( N$ x, O& h  @6 [, U
忽然间,觉得自己长大很多,真的已经不再是那个爱幻想的小丫头了。. I* Y, ?# e. w5 t/ t
准备写首作品吧,算是送朋友的礼物,也算是给自己一个机会,* m: P  p- F1 m; e
静静的只与音符为伴。
5 R. k9 L6 P4 B" @, e' u0 x

游历我心

这里是你的变相BLOG哦

游历我心

) v4 _) h: f+ J$ xhttp://218.95.47.91/musicdata/hong/0/413377821/116572403.mp3$ z1 }1 o  M2 z2 W* q  @7 a
[color=#4682B4]相见却无从睁眼/ n: X8 \. w3 b  D' R7 D% J  V
心中漆黑一片& P) p7 p" m, d  `' E3 z" g0 y1 U
不知过了多少年, W; G( y$ n. g, l" p
惦记模糊的那张脸
' W1 T' K$ [7 I" P泪水都当作语言
) ^% x0 h1 X; v8 w* W眼眶没有阻拦8 o3 \' y% f! k5 e" {7 @/ p
任时间催人苍老  X; `9 E5 F' f- F5 ^
却不能改变
! S6 \  j' I) h0 g6 ]$ I. }% f- N我的心不变+ j  b/ M: P& F; Z  y
朦朦胧胧看过你一眼* p% v1 L, S) f: h" P- u
从此不曾合眼0 g- ~% r7 `% X, [% }! {( _* i7 L% n
清清楚楚刻在我心田& H3 I5 Y& s6 e4 j8 [. D9 O" J7 |
痛却不曾多言, Q# V3 h  U: m
朦朦胧胧再想你一遍
$ G, E: v" ~, N( ~6 t* @8 ?. R仿佛隔世缠绵
) n5 q, V' s0 Y恍恍惚惚拥你在胸前
9 M! h9 B. Y% w4 k" B' {如果这是永远
) c  `3 }4 q( l8 V% q2 M8 A- D朦朦胧胧看过你一眼" n/ ^2 N( I2 n( ~) ]
从此不曾合眼
& R: Z1 M8 F0 Y' H4 B- z$ Q9 n! r4 \* V! n6 c2 j$ @8 H

/ H$ _  V2 T& U. E! i忽然想起了这首歌,记得十几岁的时候很喜欢齐秦的声音,在他那张专辑里唯独被这首歌所吸引。一首以小提琴旋律为背景音乐的流行音乐,舒缓,细腻,忧柔。+ I& |# v" O( _8 ?
到今天,依然被这样的旋律所感动,来自齐秦《朦胧》$ f: F8 G3 J: h9 i: l0 E: R& j

游历我心

[color=#4682B4]在荣光的日子,眨眼间过去了三年。6 s' e& N5 s6 P6 D% W( i+ _
这个帖子的存在,也见证我这一年半载间的心路历程,与我的成长同在。/ k  x) \2 \% p' P& e3 I' z" \0 M
很庆幸自己在一个恰当的时候,又一次完成蜕变。
$ M0 G( c' |+ \: _3 i% m" I6 a没错,人是需要经历后才能不断成长的。
# ?; w! T% ?; _" M, q5 r% H我想,现在的我,应该又进一步的成熟了,真是很值得欣喜。
( ^7 m9 A# J; H, [十几岁的时候想长大,长大了却希望回到小时候。; u# Z7 d2 V3 o2 ?
因为很多预知不到的烦恼都会突然袭来。
4 f" y' I5 S3 v( I2 g感慨时间飞逝时,所以更应把握住现在的分分秒秒,/ X9 R& _% W. Z7 h* I3 ~! r- ^9 W
因为,逝去的将永远不再回来。。。

游历我心

[color=#4682B4]5月6日,真快。。。
! f1 `6 Q, R" f9 ?9 q还有几天,要买份礼物好好孝敬一下妈妈。8 W6 \: ]( m& I4 d+ k% Q
记得去年的那天,是论坛上一位认识不久的朋友发给我的贴,呵呵,居然还记得。
2 f# H+ D7 Z! W* X0 G( w- j6 I: Q一年了,很多事情都在改变,生活在改变,我也在改变。( K/ a2 l' N0 W: u7 s' n
只是这里家的温馨从未改变,也许正是因为哥哥吧。
8 N( t/ H/ k0 T! o) b: C4 |5 k不知道在这里会呆多久,但只要在,每年的那天都希望在这里开心度过。。。
) F8 _1 C4 O" X& n" e6 P! z% C0 Q! U0 p

游历我心

今天花一整天时间上来陪哥哥。
7 C5 E6 |* b2 w" C' G) z7 _  h人一旦闲下来,容易想起故人。
1 U: t% b7 O+ }- t4 I9 N很想他。- b+ H( h! t4 r# _+ g4 \7 C  G3 z
很难释怀。

游历我心

明天去故宫,当作给自己的礼物。故宫是我的一个情愫,在心底深处。" U1 T, L# _2 H3 s
记得十二年前的青葱岁月中,曾花了一个暑假游历故宫,然后写了一篇巨长的文章。现在回想起来,真是一种无比幸福的享受。
* S/ j- l3 S3 D" C% v: s掐指算来,隔了十年没有踏入那里了,期代和等待是一种耐心的折磨。终于有一天,心所想再次实现,满足矣!
  N/ i6 B1 C' r2 z& h十二年一轮回,当第二次轮回到来时,意味着我又一个梦想即将开始!

游历我心

[这个贴子最后由piboviola在 2006/05/24 09:34pm 第 3 次编辑]
# H$ h! f7 ^) h3 k6 ^: F# m7 |5 L$ z( D

6 B4 }& b) T, s3 c# i; a3 X" B生日快乐,亲爱的自己,不过昨天没法上网,今天补上!!~~~$ a3 G6 L/ o4 [2 |; U  r5 j

游历我心

Hey Jude, don';t make it bad
' C5 ]* J' {. t4 U+ N. ]9 W. fTake a sad song and make it better2 x  e' `) E( [' u* R7 p* p
Remember to let her into your heart
* J2 o9 ^6 V) RThen you can start to make it better
/ P0 L; w2 I! a+ c& C2 \* B! ]Hey Jude, don';t be afraid& v' ]# ~! }3 `+ u4 T
You were made to go out and get her
% G6 m" i9 e: |5 `" m# @0 j- XThe minute you let her under your skin
$ ?, Z/ T2 e) O3 V/ {Then you begin to make it better& z  x. L0 S, Q' Y% @
And anytime you feel the pain, hey Jude, refrain; z8 s! m: w( R, U! G# h" J6 L
Don';t carry the world upon your shoulders
6 s4 X1 J, q* Z( r' g8 v2 HFor well you know that it';s a fool who plays it cool& q. N+ F% f" [% ]6 K4 ~4 h! T
By making his world a little colder2 m4 b3 t" f$ X; I# f' |
Na Na Na Na Na Na-Na-Na-Na-Na3 y$ D6 Y2 x3 Y, _0 {  j
Hey Jude, don';t let me down! D4 q0 |" ]5 H7 Q  D! E
You have found her, now go and get her; P/ C( K- V+ I1 D5 \+ i  \. \5 y9 Q- E
Remember to let her into your heart
5 [1 k: c( f3 RThen you can start to make it better2 q- j# _( r% G, V- z3 a
So let it out and let it in, hey Jude, begin- A+ S% I5 ]& f$ g4 P4 j
You';re waiting for someone to perform with
& ^. ~' _; Y2 ?- xAnd don';t you know that it';s just you, hey Jude, you';ll do
/ F0 d) I# C3 W! Z$ p: jThe movement you need is on your shoulder" e* I+ w6 `) t! g3 y
Na Na Na Na Na Na-Na-Na-Na-Na
8 p4 R* C" T' \0 C+ w! f& |Hey Jude, don';t make it bad" r: l3 p8 X  x( l% b. h1 w5 b( S
Take a sad song and make it better
9 D, E3 k3 c& K3 ^Remember to let her under your skin,
" ?, t- t& ^  `1 GThen you';ll begin to make it) ?( F% x3 a2 |' Z9 R) [3 S4 a- ^
Better better better better better better, YEAH.) ?. n+ D* J) I; J3 d7 b
Na na na, na-na-na-na, na-na-na-na, hey Jude...
  Z: F( C+ J* o9 Q0 q# M, ONa na na, na-na-na-na, na-na-na-na, hey Jude...! I) T4 {8 \$ u( S: H: y5 L
Na na na, na-na-na-na, na-na-na-na, hey Jude...
5 `* o, v4 H+ oNa na na, na-na-na-na, na-na-na-na, hey Jude...