荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piboviola

游历我心

游历我心

8 W7 g  s. |  i& K/ b5 n! W( I% u
           今天如果你幸运溜出来了,就可以看到:)
; c* e. q$ d$ O0 n" q0 _$ B. m0 d& t" S           听你说着这几天旅途中发生的事,和你写在这里的感受,/ X4 Z) Z% J$ {0 E
           我知道这次出行  对你,是一次心灵上的调节,即使辛苦但收获也许也不小,这样其实很好,对吗?2 Z/ s$ n+ O- n' R, F
             Y+ o$ D5 j" `% j" P+ a3 ]2 {2 i5 a
# M" Y) p9 w" \% h" C) A6 s$ R! v

$ H! z( e+ V1 ^) U" z  p( I           PS:帅哥请客烧烤,好吃乜~~~~~ ^_^

游历我心

10月28日   21:08- O: z8 R* s) R& h/ b! ?2 ~2 }
旅程接近尾声。  A* z6 d( |, {
到现在一切都很顺利,这几天,发生了很多。
0 g$ j. ?, [( L6 H' c/ V很想跟你们分享。! Q" @! v" p4 Z5 \" f' c
等我回来。

游历我心

8 e" l+ M2 a1 Y7 x' O5 I, j
19:14
: j& w* i8 C) N6 U1 `记得你说今天回来,上来了三次,都没有等到人。- S2 f* ?6 W, f1 Q- ^2 h
不过,没有关系了,我曾经在这颗开满花的树下,等待过。( M" h2 J) U: U0 T7 i
满心的思念。
( |; P& D" q3 b0 }+ B你归来,我却要去游历。. V+ x, C3 T! [) d
希望,回来时,看到你也在树下,微笑着等待我。0 s  @9 O+ N1 m5 H3 [0 z, I  K: [
亲爱的pibo,朋友在催促我,我先走了,下个月(呵呵,只是几天而已)见。+ b/ W9 z: m  U
抱抱~~~~~~
3 J9 n/ Y" ?% F1 g) m

游历我心

等待 心的路程

游历我心

10月30日   22:44
6 c# S/ ^7 {3 m我回来了,虽然你们都不在。
6 V; W3 M/ U# g很想很想这里。
4 K6 [8 Z' t9 ?; K+ S. a抱抱小午和KIKOW,抱抱论坛的朋友们,/ w8 J- L* @: d" w
看到自己的花瓣树,亲切极了。
3 @. T$ ~( a+ c9 i, P$ F' Z离开了十天,忽然觉得自己是这样的牵挂。
; x0 E5 x9 |6 u# [1 g# R3 l还好,) Y' y# l- b+ ?5 _, [8 c  h" J
我回来了。1 R1 V! T$ \0 |# A: T$ ]  h& @

游历我心

喜欢 闻闻 你  的花香
: K% ~. G% @6 {+ C* U) ~抱抱哈!
7 m8 m  s9 Z& z3 _! F1 w6 v0 B心可以走得很远
! M. a4 S. S% _( ]* r9 t但是 还是会回到过去
  u+ z- u! v/ S1 |2 J1 P一切 都好! 抱抱

游历我心

好喜欢楼上的头像。" h' g  h( O4 Y( \: o5 T3 ]
楚楚可怜的,惹人怜爱。# G3 Z, x; H; F6 C
任由你自由的闻着花香,只要你喜欢。! I4 s# e- w% P, U
谢谢你的“一切都好”,彼此彼此,抱一下:)

游历我心

回来了吗?忙碌的pp,身体不好吗?; [6 o$ ~( D, p- _" B, G- f( s) }
想念你,在你缤纷的树下:)

游历我心

我回来了,win!
0 D3 R3 X7 ?$ W! [  \1 v现在处于病态~~~~~~~~~~~~~~2 X# W# i( Q) v5 _
不过正向痊愈进发!!!

游历我心

% e) W5 i/ U: B/ F
我狂晕,还有病态这种说法,你是不是以为是时态啊,你用病ing好了.  q# p0 x' a1 R) K, e7 k
大汗~~~~~$ A# h" l5 b# g. S& J
终于看到你跳出来了,happying, 完了,英语都不会说了.抱~~~~~~~~~

游历我心

小午,你来了,我就好了一大半了:)

游历我心

11月18日  01:34
/ e5 h, |5 r+ t3 Q  N" s先向舒梅门神说声:Happy Birthday!
& p' `6 l+ u* E$ ]. C还有我的两位好朋友,同样的,生日快乐!9 [8 m$ n# Q7 }; C& b
默默向上游,对于现在的我来说,就是这样。
+ I. ?( ~3 ~! x. a7 I# S: Z) tkiko叫我不要给自己压力,可是压力始终存在,存在的如此客观,令吾挥之不去。3 s2 w6 a! ]1 w6 c5 P
但是,我准备着吃苦,准备着挑战,准备着打开一片天。
: P1 a9 Z3 z6 E4 }  ?" t1 {) h" |一切都会好的。
( A7 q8 `1 ?8 [% U小午说:“要喜乐!”
3 U4 c+ Q% b8 c. ?  e我笑着,迎接它的到来……2 N" W& T4 ?; g6 w
我想,我能做到,我能成功:)
: z7 g1 _- |0 |8 ]

游历我心

[这个贴子最后由修罗在 2005/01/17 07:57pm 第 4 次编辑]8 d# u7 F. o2 M8 Z+ f
0 S% S; L- E0 }8 e* N4 c8 B& _

0 m$ y. M% k0 y2 @5 K, u7 N1 V1 r" z          一路看下来,楼主应是个坚强、独立、乐观的女子。
% X, d7 u: U. G9 R5 _% ?" \5 O' J/ y          人生总是有许多断点,不可能事事平顺,所以,去面对,去经历,去跨过。。。

游历我心

[这个贴子最后由piboviola在 2005/02/02 00:16am 第 2 次编辑]
% R( f8 W3 b3 S+ H2 R
* O- U9 J; R, B+ W/ L1 T3 Z
, ^9 C8 T& e! I1 Q2005  2月1日  23:59
) v5 T, a) j  y. i亲爱的战神,心中永远的战神,我想念的Gabriel,! q: k+ B2 G9 E$ z# Z; h
在2月1日的最后一分钟,送上最真诚的祝福:
6 `" o( f, K$ _+ R( |! r% M3 h——36岁生日快乐!3 N/ l# I; |( I: I; f' [

6 `8 L9 C0 x$ H. i不知道,你现在身在何处?- ~7 Q3 G- x+ h3 \- G. B
是潘帕斯草原,文艺复兴之都,还是仍在那盛产石油的地方……
- v1 {: p& x! c" z+ Z没有BatiGoal的日子,总觉得少了什么。
! E, q. L# f. Z2 U& V: h# U有点想念了:)
2 F- @6 Q0 N4 o! V$ u9 y祝,好!
0 m, v- z' E! K4 X0 p8 m" ahttp://www.batistuta.com/home/batistuta_grossa.jpg
- r. v) J8 c% A" O( L- h. Z( c: [- ?& X9 ^* w+ E

游历我心

2005 2月2日  1:43
: y6 y" l0 P6 L不喜欢多言,不习惯灌水,不善于表达情感,不……* N8 x0 h. }9 M8 }0 U; m3 ]) h
一个不主动,一个低调行事,一个透明、无踪迹可循的我。7 _. `5 P8 g, {& @5 K
4 N* o. B0 D" R8 \4 u, G% \. X
有她们让我取暖。
- l; f' D- \/ M$ q# a+ p于是,我很温暖,直到现在。) {' p) I' f) P& x' q' Y# V
所以我留恋,我舍不得,我放不下。0 Q; t# g7 w9 G$ b( Q. ?
只是,我不得不,也许我应该,我想我必须
' N* S6 V" U8 f3 e' q7 [, E0 Y. a轻轻的如我来,轻轻的由我走
- T0 z' L+ c5 P! Z& N1 J* e" E不带走,不带走,不带走
8 G7 l, F, y* I5 v……; j% a4 G3 [' k5 I
* M% w, P$ w* s, u' u
[ra]http://sjhome.3322.org/blog/archives/download/zhs.mp3[/ra]
& u# ]9 Z2 Z! D6 M4 W& B再回首
% V! S8 _, p, `# \云遮断归途7 L5 a8 W9 z( p" n: f) }: x
再回首
/ d. P) l, S( K7 q: P( c荆棘密布
& e) j* R7 ?7 C4 J2 u+ I: Z今夜不会再有难舍的旧梦- o( F7 s! h' L# M
曾经与你共有的梦
' Y" F; R& k5 I" Q. E今后要向谁诉说$ ?  {; M& g+ y# e4 G" c  L
再回首( v' I8 X, ]' k7 e6 H
背影已远走
7 I" J/ p1 x; j& L: J; ~% s& o再回首
" p3 o8 j( {; r# Z5 W1 s* b泪眼朦胧) [2 b) H; B! Y6 l
留下你的祝福
8 ?6 \2 O/ I: k/ Z  f1 R寒夜温暖我
5 p7 l) A: R8 a0 X) c不管明天要面对多少伤痛和迷惑  \4 F3 Z: A, p" g
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问' s. {( W1 H/ U7 L8 v) I# R
才知道平平淡淡从从容容是最真
$ s' v, D/ n# o. X2 V( C再回首恍然如梦
3 h$ N0 ^& ?4 z" f3 q% i, g再回首我心依旧  p4 @4 t2 r( s! K+ ?# a' |  f
只有那无尽的长路伴着我1 f* `2 k% L" T. k8 c. C6 A
' u. Z) S- d+ ~- r5 Y* W
[move]

) T; I# C1 \/ f8 ~! P# I6 G                               
登录/注册后可看大图
[/move]) k7 [( E  S) c2 b4 K- Y* b