荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游历我心

10月17日  00:21
7 g3 P# O% u2 x: P& ^; P8 ?: k. S) W$ E
没几天,就要小别家里一段日子。
' t$ z7 o" \' n. \2 E尽管很平常,但是对于我却是一个起点,一个新的开始。
8 ]6 j2 ], {0 R我从来不认为,对于这样的领域,是我所喜欢的,哪怕这是我的专业。
1 H6 ^. I. x6 w2 n# y8 @; f) a曾经,我不喜欢,我一点也不喜欢。
' s- {' ?- T' S4 ]  L但,天的旨意和安排,根本来不及让人反抗。# G% ~7 ~$ e* J
或许,事业远比兴趣来的重要。7 k( W0 L6 S/ E/ ~( d( g
历练过几次,体味到“要有目的(是目的,而非目标)的做事”这个短语的一些含义。
; {* Y1 ^2 o9 H0 L5 S+ M也许领会得肤浅,却也有些明白。8 H+ M$ ~) i! V: |
尝试过之后,会发现,“有目的”远比“有目标”的动力足。* s6 J7 o: s7 z4 R" O: m$ D( D9 G
只是其中的褒贬之区分,便是见仁见智了。0 {3 T  z  a2 X& q
期待着下周的远行,也期待着我的新开始!: e' C3 f5 ]' L& i

( M/ I" @* o/ Y+ {: H********************************************************

游历我心

9 T# E6 K: i5 Z. v6 U  k" C) e神常常把他的孩子从他们正在进行的事业中叫出来,说:“我要你到…… 去”# H3 X( f' l3 |
他的孩子,必定是很疑惑。3 g) i: _* v2 i3 J( ^9 ^, p
主啊,为什么你要我这样?我经历了很多辛苦,才得到今天的成就。% p, ~- X. F9 R  U8 R' v
可是,神对一切早有打算,我们先前的努力,是为了他更重要的事业做准备。4 a" D. c- h* G" G5 J, ~% T8 Z/ H4 _% W
我们不断地努力,因为神要我们在不断的努力和变更中变得更加强壮。
. B5 h5 s3 v0 [4 Y" {( ~9 o6 `我们常常会以为自己已经做到了最好,再也没有更多一分的力量了。1 L5 K) x! ~9 t! c8 F5 r
可是神说:“我要你到……去”
1 L" b: E8 x* _. g* A我们去了,发现,一切都会不同。
! \" e0 T8 ?, J5 z1 Q4 [% C5 U; J) A' m" r
亲爱的pibo,7 U8 b; O) b, G" V$ k( k1 p
一路走来,我们都经历了很多,很多以为自己做不到的事情,都已经成为我们的历史。未来,还会有这样的历练。5 n6 A' N1 Z* F& }
每一次,记得,I can if I try!
" N+ Z0 h' J7 H+ J抱抱pibo,一路平安~~~~~ 等你回来:)
0 D( |# B9 A; h7 f$ D8 H! \

游历我心

午夜星空
* j6 k' G4 _+ g+ h! q' M% G我想认识你

游历我心

10月17日    21:46/ M* D& }* d* h" q
谢谢小午,这些文字忽然让我顿悟。
5 ~9 W( f3 G" o9 x, o的确,很多时候会觉得自己的选择是否正确。/ ?" A+ P$ W! x0 a0 ?
也许会有一点遗憾,但是,冷静下来,发觉自己并没有后悔过。# y2 D6 ?* r# x% j
“……我们先前的努力,是为了他更重要的事业做准备。”
' l/ s0 b. K$ k$ E" y/ `所以,我一直坚定的告诉自己:要坚持下去!8 E. D* s0 E4 ~- {. h6 T- F' C! i
即使我并不知道我之后的路会怎样?" i8 i5 f8 D  F- @7 W5 v
但是,只要踏实的付出,一切都值得!2 M6 o1 e7 s9 s' p6 j- [
21号出发,正好洗礼一下自己的心情:)
0 {3 E4 s/ F, y1 q: D! a

游历我心

' t0 F( p/ y3 S' H22:21+ q0 d4 X) _% h  ~' _
突然发现,哥哥改变了我最多的,就是这个“一分钟”" E$ k( J& o. y' a' z$ \" ^
原本已经是一只喜欢收集的蟹蟹8 n: H( o+ a- }" y1 H& A4 B( Y
如今,就更加珍惜每一个一分钟,每一个瞬间
5 T6 z5 d+ `8 {6 J% ?5 f3 g22:22" O1 L6 m  A% @: W8 P
pibo,我们曾经在你的花树下,! `0 E1 _, O; t! R
共同度过,这一分钟
2 m9 Y6 B2 f/ ~/ y% S, m- g这样,已经满足了,走了,晚安,pibo, 晚安,kiko+ v) g3 e1 X7 [% A2 p. a
晚安,荣光的朋友们9 J; Q# y9 u7 E# e6 `/ X1 i

游历我心

10月18日    23:217 _7 A; S  _% B9 z
神常常把他的孩子从他们正在进行的事业中叫出来,说:“我要你到…… 去”4 U4 v# w: R* v' ?' j1 Z4 f* m
亲亲的这段文字,从昨天到今天,让我从顿悟到彻悟!
6 S8 z! V9 B) c一切进行的就是这么自然。2 T" ?( [3 J: n2 N" n0 n. _$ v
原本以为这次的远行会是新的开始,现在看来,' l+ X/ g" Z3 ^
可能也是结束。" n; C: ~( N" X% a# E
然而,结束意味着开始。
- f( n$ H' Q4 v: x1 f我也不必再多去玩味。还是顺其自然的好。
. ^5 }# r7 I  P) I* H6 ^) G明天,会见分晓。+ c7 ]; t+ j- e) ?4 p: R  S

游历我心

piboviola 你要到哪里去啊
* [5 r) ^3 q% n9 x' m, z3 u1 w

游历我心

pp,卡门我最后还是没去看,因为上课。# l7 W% e, K2 f0 ~- L, h* r6 q7 O
记得那晚你说要离开一段日子,我本来想说,我也要走一阵子的。
+ _4 n2 Q( C% A1 ~现在,就在这里跟你说吧。
; D4 J3 J+ K8 g4 j! `5 L% I0 N1 M0:37,道声晚安。

游历我心

: ~& g1 w% [5 w2 k. s% U9 }" l$ V
       昨天你说的乱,不要去在意。
& Z  }( A4 S- A6 k) c: s6 T: G" K       也许是转折,或者就当作是一次机会,平常来对待。
& `' O) u. e5 q; n7 s       我们的约定,要一起去完成:)
& `+ J" s% g; e- ^- L       亲 今天,祝你好运!~~
' ^; j; k( X# ^- K2 u( z      

游历我心

下面引用由万宝路2004/10/19 00:11am 发表的内容:! d4 u8 S2 x1 H( F" ~
piboviola 你要到哪里去啊
& s& w3 u8 w" _# P7 d& S  Y* R- o
四爷,我要出去,也算是工作吧,大概十天,后天就走了。( J  m- n: w% u0 \3 P
去三个省,游历!

游历我心

10月19日   22:25
- X/ M3 @+ i; s# ~, r9 u- ]猫不在线上。9 o+ `3 m+ B6 A% o
又加了一个晚上的班,刚刚吃完早中晚饭。
# U) d: F" [/ u% I" w6 T好不容易坐下来喘息一下;" l  ?! k* Q. M& T
疲倦,满怀着疲倦。
6 b+ o0 b: B! E' w: a9 _4 e7 ]8 Y5 C今天一切都很顺利,一种结果愈发暗示着我的这次远行将是一次转折。
0 e. Y/ N) I5 u* L$ v  a只是,人这动物的心理有些时候总是“犯贱”。; _$ k4 G& B# _; B; @4 w. R7 W9 \$ v$ V
当目的快达到的时候,却又有点不想接近了。
; N0 Q. X! }( u2 Q) F9 K2 m问自己,到底想干什么?? + ^7 d( G" {" a) z$ [4 ^9 e
隐约中的心里,透射出这样或那样的矛盾。
# R; D( N$ o3 C确实应该好好梳理一下了。7 S- n6 n: s  J7 p7 h3 T
只是有些决定已经由不得自己。
4 W& m( Q  ~; ?& I, ~- X4 C于是,十天,等一个答案!
/ E; t4 ~, f/ Z1 o; h$ \这时,猫call我了……
8 A$ f- z- }% a& b# K! m  ^! H) X
*************************************************************** Q5 @* J, Q  L' ~' T# |
6 _# ~' V: ^9 }2 m# t8 x  f
阿win,你也要离开一阵子,到哪里去呢?" O+ L: i9 F0 G, D) C  D; W
不管怎样,开心,好运!~. B* [6 k4 ^" X5 g: o/ a
你我都是。' o9 K: ^/ I9 S( E

" D5 G- F1 E: ?& _5 s3 p

游历我心

10月21日   19:40" x* z0 ?8 C$ o, i0 h+ Z
; X0 U! \2 ?5 |6 k3 `. |
要走了,要走了,要走了。
& d3 n0 P3 ^0 g9 i% X5 |8 I! I晕!行李什么都没有准备好:)1 x. f8 _; E& _7 g
今晚最后一分钟,列车缓缓离开月台。
: s5 l' H% k" X! Y0 S/ d( m( s. O于是,带着一些情绪和期盼,还有一点感叹,离开……0 s; Y) J0 D: Q$ O, Y* ]6 v
在陌生的城市,心里对于很多东西的依恋和怀念不言而喻。
5 t! U/ i  ?! ?2 m& e8 q! E1 A( N我想我对这里也是一样。
7 V. K; m/ a3 \* x. C不过,离开并不是很长,十天。只有十天而已。
1 N2 S. I# U8 @; ?% W! N: f十天,我希望十天会有一个改变。5 }, B" _8 I0 L
也希望我回来的时候,看到你们和我都好:)
! B- m( P% h; F. o: a' y& a

游历我心

- |4 ~: c& U, {) o在网络中,10天,听起来是个很漫长的时限
; u. U& r4 _2 M" E6 j可是,一路平安
. a7 C9 K4 {& j! W5 C' u, d# {会常常挂念你# f: [6 J! H9 y( P; K! X7 {! }: Q

) f4 S. t. p$ k0 w! n保重% d# s8 l! f6 ^4 b, @8 g
+ M' P% t8 ]$ }  E: [6 `

游历我心

10月24日  12:15/ D6 y! G+ n; A. s( ?9 `' ?8 [2 G
总算松了口气,可以上来看看。
. ^1 d" ]6 q/ V$ o7 s! E/ ~; t% J三天没上,好想你们!~
9 r+ {: J6 O2 f! H' V3 |. J) m4 q这两天,在张家界,身临其境的感受到了大自然赐予的鬼斧神工!9 G' |: a$ ?% ^6 @. {1 J8 ~  _
“奇峰三千,秀水八百”,置身其间,宛如进入仙境般。+ W; d6 B5 g, a, B% p
初登黄石寨,站在山间,远眺五指峰;漫游金鞭溪,全长6公里的山涧小道,在其间,
) ~+ m# h* x( [) ~品长寿泉,观文星岩,赏双龟探溪,跳鱼潭,直至水绕四门。1 Z! B* |) E8 w4 P' O+ `
今日清晨,天蒙蒙亮时,至天子山。
) A0 X/ N2 Y% q. V, G2 X6 `1 O+ b乘着“天下第一梯”——百龙天梯,上升至300多米的山顶,从山顶俯视而下,自然界的博大精深,一览无余。% V" J9 d0 K8 q7 H0 F
心,仿佛开阔许多。
$ N* I' s0 P2 z" x4 G爽朗,透明。
, g0 U3 x' S8 t6 ^' L: b5 V也听着哥哥的歌,也带着哥哥的影;' I8 f: }' z& g& @
在天子山上,直觉着身边的一切。
0 m. |7 m5 u- j2 l# ^5 {未完待续。
4 l% p2 H2 U& K+ f( [

游历我心

( e8 d0 Y4 z  x) a3 a/ t7 A+ m. U6 S- g
旅游是很好的疗伤药。
/ E  o) N# Q: D0 Y* t% f* s& r有时,似乎可以改变我们的一生4 v" g7 E: ~5 t  ?  Q; m2 W

6 T8 _: S: n! `( b* ]( H继续期待
6 i4 ]; K8 ~3 L一路平安