荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tijamo

一点点感叹

一点点感叹

今晚没有更多的感叹了,我只是有点
) H4 a) J( j3 c0 B. [1 U

登录/注册后可看大图

一点点感叹

今晚心情很好啊,就不叹气咯,听到了几首不错的歌,看来好歌真是能让人飘飘然~~~~~~呵呵,我飘我飘。。
. p6 M' J! W# t' F, T
8 G& @. d2 V+ V, I; j- p/ P+ K自从学会链接贴图,你就出手越来越多了阿

一点点感叹

呀呀,我要把好东西都贴出来,让那家伙回来看着流口水。

一点点感叹

你今晚心情也不错嘛,浮上来这么久~~~~活活: I& F  U+ O) v) X# A, E
4 o/ A$ ~2 {4 L: q8 e: u( ?' }
要想让她流口水,送你一句:革命尚未成功,同志仍需努力呀!! / `: ]8 c; U  D, p) N0 G

4 Z- ]0 Y% K  k! e; Z. o0 S

一点点感叹

# J2 n. p" T9 j8 l# F
楼上的,你是谁呀,我非常非常的好奇。
" ?+ R! C9 ]. T4 }0 r& `  ~
一个哀凝与爱凝之人,) z4 J# z& n  e+ W# P& G
看到你的消息说图已经好了,就有些安慰。
1 P9 w% l9 m8 e我在帖图里发了《路过蜻蜓》你要喜欢也拿走吧,不用问了了
5 \9 u6 t- H3 C2 K希望大家开心些..

一点点感叹

[这个帖子最后由tijamo在 2004/03/16 01:42pm 第 1 次编辑]( C) R+ I2 b& F8 A' _# Z
下面引用由醉哀凝2004/03/16 09:39am 发表的内容:
  k4 u! _: w  i5 e( k6 x7 {! E/ q; E1 E6 C1 x" x& s
看到你的消息说图已经好了,就有些安慰。
3 q! D. I+ l; n% h3 ^% |我在帖图里发了《路过蜻蜓》你要喜欢也拿走吧,不用问了了
9 Q- j& f* X7 u: a7 r希望大家开心些..

4 k9 x( R" g8 W& H5 h' M# g9 x 呀呀,误会了哦,我的大包包不是把东西带走,是从别的地方一路扛到荣光里来的。6 E7 p: P: y* f* X) Y& Q) v) G
要相信我哦
* m- @/ x7 c' [% c" W
! q6 C$ ?0 ]6 Q& @  T有些问题,我选择      (3)多谢你了,kikikikikikiki

一点点感叹

[这个帖子最后由kikow在 2004/03/16 02:10pm 第 4 次编辑]
8 q- D' }6 e# B0 t# p- _. G, u4 Y& v' n8 g& {8 M
哈哈~~~~这阵子我也变的老疑神疑鬼的了,比你还冲动。* {$ p1 I( q# A

, e9 E7 ?6 y$ E% |) J/ X/ `; j; |9 A) Z, W# j
总之都不是了 : L9 z" y* Q) z) v

一点点感叹

在论坛里有了牵挂,常常就只是一种感觉——心乱如麻—— 一个朋友用过的词。
& B, k; Z9 r  @; d+ _, f  _晚上被下了禁令,却无法割舍;工作忙得焦头烂额,仍是无法割舍;上了又下,下了又上,上上下下,无法割舍。
: A' q1 {. ?& e* I; `: d偶尔,浮出来,不敢多说话,说多了,有人回应,更加放不下了。所以,我就这样隐身吧,就这样潜水吧,等待那一天。

一点点感叹

今天我的宝贝数码相机出了问题.........都怪她们借走了不爱护...........

一点点感叹

西西 相机能修好的 不要担心拉!* k' A' ^/ M6 @% S/ d( b
8 |4 f$ x  T1 \' V( I- H7 i; f! E. h- `
我把你们的文字 一页一页的看下来 5 B5 o" \' W) @3 \
我有种淡淡的哀伤 我是好容易受到别人的影响的 特别是你们 这些 坛子里的朋友
2 w4 H5 q! t- L8 z& d5 \
# N$ k$ ~5 P$ j( _  r/ N********************************
! M/ J, L# \* i$ `- G2 E" x! X! b: `( l0 b, U
我听着你们的心情 我也时好 时坏  随着你们的心情而变化  . a3 q/ N" x" @% g! U7 P6 L7 w7 z

9 L* B1 ~+ D$ m8 k, y3 U********************************
9 l3 J% r' l2 g) y7 h! u* R& G& h. E* ^2 ^- c
在我下之前 我只希望 大家都好 大家都开心

一点点感叹

这几天,没有太多时间上来,在想一些事情,也因为,最近太多时间留在这里,让家里开始担心了。工作好几年了,第一次,为了电脑和家里闹得这么厉害。
+ C$ B& T6 S/ ]$ M* r/ {" a但,明白他们是爱我,是这个世界上最爱我的人了。即使舍不得,今天也来一会儿就要下了。
& w- Y% h7 u. H3 _* s0 G8 h0 Y' ?( W' V4 }
我再写一点点。留给常来这里看看的人。7 h' F1 E2 ^* x  n9 e1 H; Z
; _4 j' _( _' A" I
希望,喜欢写文章的,静下心来写写东西。八卦太多,看多了没好处,静静地写点东西吧,给哥哥,给朋友,给荣光,给自己混乱的心境。4 E9 x; c" Q4 h0 k% b
! c' k* f7 L( {% \- v
希望,还在上学的,多互相鼓励,虽然最近没有大的考试,学习还是很重要的。从今后,4。1每年都会有,荣光的文字和眼泪也会一直在,但你们的学习时间、学习机会却是固定的。错过了,已经错过,别错过更多了。多互相鼓励,多看看开心和努力的哥哥,别错过父母和家人的爱。希望你们明白,别怪我。。。:)
% E7 X1 h% \: L" ?0 U4 Q8 y) B- F+ i. S) m- ]) ?& Z0 }+ g/ F
“保重”、“注意身体”,从2月以来,不记得多少次在短信中用这样的标题。希望,每个人都注意身体。大家都要平安,健康,保护眼睛和颈椎。如果真的上网,希望有一个小闹钟,上了1个小时,钟响了,出去活动活动,和家人说说话,喝点水。人生,是一辈子的事。爱哥哥,要长长久久。所以,我们要健康的走下去。
* o5 t% I! R. ]7 u% L9 B
8 W/ L& Y" N; v要去香港的,请把我们的祝福带上。也请你们,好好照顾自己,平安去,平安回来。:)
( z8 V. \' D7 u' }4 ?* v: a7 M) @: l) N! Z" a
那一天快要来临,有太多的思绪,心乱,太多的事情要做,但是,在网络之外,我们有真实的人生和爱我们的人。 我希望,荣光的每个孩子都好好的,平平安安地过这个日子,愿哥哥保佑我们所有人。kikow,该你了。

一点点感叹

[这个帖子最后由惊红明燕在 2004/03/22 01:35pm 第 1 次编辑]$ b0 b6 k  f; u* N
, J+ E' B/ |8 x, A# E
她还没有来吧,那燕子来接好不好?, T- F  w3 M) U+ [6 X6 V
大家都好好的吧
+ H, A7 t! k1 p: x. S9 V好吗?# ^& D( S$ s3 g5 a; p

+ B) s  ?! k& a5 ].......不是要灌水,可是不明白今天的自己是怎么了,好失落,写了又全部删去,再写.....
7 i! j: D1 k# ^4 m    只有一句吧,大家都好,好吗.....2 ~4 V  P- P/ b+ _
我回去学习吧1 q# k2 c4 f1 M$ V3 T0 G5 @

一点点感叹

我回去学习吧
0 W$ J0 f, ~; u0 N6 K............................................................................, i2 q5 _  Z0 v9 m6 t
  h8 q% e- i$ o/ C0 h
看到你这句话,真的让我心安了。
0 e, A. e' |2 _3 p. }: c- t9 N0 Q& r& G8 q' [

1 G& Q5 M( `3 C3 e  ^* a& b来了。。
8 j  D7 ^) Z; H& k- T$ i! n- l4 O3 h5 d! I4 j
     之前跟你提过吧,我最近也比你好不了多少,所以也来的少了,偶尔来也喜欢潜着。TT,知道吗?最近我越来越感觉到从你的身上看到了她的影子,也许是你也变得和她一样唠叨了吧:)不过这唠叨给人的感觉是——温暖!这段时间注定我们的心情都是不能平静的了,也许每个人都会用着不同的心情去面对那一天的到来,只是希望在度过那最冷的一天之后,大家的心不再寒冷。

一点点感叹

今晚,两个隐身人都亮了灯,我飞快地移动、飞快地回复、飞快地写下我几天里积攒的话。
5 h' M! X% w0 E4 t然后,我得下线了。很对不起,追在我后面看帖子的人。哈哈………………

一点点感叹

桃花依旧,人事全非.
0 d' ^# A: X0 ]. I" n; }
7 o( k9 T: M4 i: \$ x