荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tijamo

一点点感叹

一点点感叹

对不起大家哦!$ I1 z% q8 F8 U* P' d6 Y
我不是故意让大家迷惑的 真的   F2 |  {6 g: g$ C0 W. R

# d5 j5 _# n( L, T其实 我也不知道怎么回事拉 * X2 C, u" g8 a9 S0 e" m+ G1 C
就是 4。1那天 我改了一个签名 然后我的 touxin-sunny 的名字就用不了了 所以 只好重新注册上来拉1 s1 M# \1 ?/ N& ]4 f+ J" D' t
真的不好意思哦 对不起大家拉!2 C. U  ?: P6 S/ V* g
谢谢 燕子 还记得我的名字的意思:) 谢谢你哦! 还有你的贴子 借用了一下 和我老公讲话:)9 r3 f, \  B" A" K5 q( }
其实 我和你差不多大拉 如果 你不想我叫你 燕子 那我就不叫好拉!
6 S# i& _5 @& |不知道我这样讲 大家明不明白?

一点点感叹

快一点了....天气热了....所以寝室熄灯制度取消了....论坛上连个隐身的好朋友都没有了....就剩下我和可爱的左左.....左左,早点睡......西西肚子饿了一晚上,你说能减多少斤?~~~~^^&^! n/ t5 e3 D  Z; Y# B' e0 H
   你们都是西西的宝贝,都是西西的爱~~~~^&^

一点点感叹

西西~~~~~~~
' a+ m0 L- L/ p6 f' I" v   嬉嬉~~~~~~~~~( l% X+ l/ T" L+ A, o
   不要为了减肥~~~~~~~就不睡觉哦~~~~~~~忽忽~~~~~~~~~~~对皮肤不好拉!
$ J' V1 @3 }+ F, R   
& C4 j& M2 z$ n2 _/ J- }! R$ n   不要被莱~~`带坏拉 大家都不睡啊~~~~~~~4 }2 w5 z; q% p. A# U5 i
   你也是我的爱啊!呵呵~~~~~~~~~~

一点点感叹

满心的感叹,到了这里,却一个字也说不出来
9 L2 L% v/ Y  N感叹,世事无常,感叹,思念太深,感叹。。8 n9 F9 ^* c" u( }

一点点感叹

13_664_124.jpg [这个贴子最后由花儿西西在 2004/04/28 03:51am 第 1 次编辑]
4 V6 v9 v0 t& _  k
% r, U) A  p/ i5 u0 @4 z[color=#F08080]看看右下脚的钟.........已经是4月28日的将近1;19了.....第一次在深夜5 p" [6 m& x1 n8 H1 ~, M$ \
给大家留言.........我亲爱的朋友们,你们都睡了吗?
4 D0 F) e$ C2 \8 g    很多作业...所以寝室都在通宵......我没有做下去了,一直在PS里弄着些无关紧要的涂  g$ R$ q5 O4 ^% z* ^+ l% r( O" @, K
鸦...不知道明天该怎么交差.....不管啦~~!1 ?9 X  Y! d* \; `2 @
    这几天在底下异常的暴躁,容易发脾气,无理由的就会把脸给阴沉下来.....所以连花西
8 e  D% K7 U3 e- ]: Z妹妹都没敢怎么跟我说话....呵呵....因为昨天晚上我凶了她:<
5 I2 I$ v" ~) Y' e+ S  H+ [+ g- [  _    我喜欢网络,喜欢荣光的好朋友认为西西是一个单纯,可爱又漂亮的小女孩,可真正的西
% n$ D9 Z2 P. ^7 ^/ L8 k+ A8 `西,却真的是另外一个 样子.....
6 S0 R/ K- F, [2 l; y    昨天下了好大的雨,可我还是拒绝某人的陪同一个人出去了....目的是给自己透透
6 v: |! C7 O7 ~气.....我去了青山湖那边....(KIKO可能知道 那里什么样)......沿着湖堤走到一半的时候0 k. F- p- ~* ^8 y3 w
发现前面涨了很高的水,根本过不去....不想退回去.....所以就踩着水淌过去了....本以为* S( o: S- Y2 |! y5 j. r
会有成就感.....换来的却是落寞的感觉.....# E* a. e( \3 l1 N- }) ?1 a0 m
    很可怕,不会在底下与朋友交流......不喜欢与身边太熟的人在一起.......不喜欢和别
: p$ ^' N6 q) O- h" Y6 k2 |人说话.....我只喜欢用画画的方式来表达,把自己画的东西送给我喜欢的人....可我怎么也
# V; [  E! T2 V; L画不好我最想画的那个人.....
, {: I4 e! q  y$ ?+ W    多希望自己真的是那个头戴粉红花花的小女孩....
$ ]# l- l' S7 s8 o& T    我已经分不清楚到底哪个是我了.......或者,荣光的花儿西西才是真正的我自己...希
% v* ^" P. e  u; b, [0 f望你们都能继续喜欢我^-^

一点点感叹

对不起。