荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tijamo

一点点感叹

一点点感叹

13_664_75.jpg [这个贴子最后由tijamo在 2004/04/08 01:06pm 第 1 次编辑]
( S5 G$ Q* q6 E/ m# P. {
0 ^: w2 ]7 S& d) a1 Q
& E" [; W2 c2 ]/ J# _哥哥,一直没有看到她,我代她送你一支烛光。
7 u! D) M* R- f+ _% E: T, P! ^/ S

登录/注册后可看大图

一点点感叹

三月桃花开满枝桠,四月清明淫雨霏霏。
+ o' m: {2 n8 d6 _% l' w  p5 E花开的时候他却已经离开,只留下银幕上那一个个鲜活动人的形象,在流传,永远流传!

一点点感叹

我想我们爱的那个人一定会幸福的~~~我们也会幸福……

一点点感叹

昨晚找到几个flash,一大早起来发,一边想念经常来接茬的kikow。不知道你现在好了吗。# l9 {- w9 x6 \6 k
看到一个flash,取了《千千阙歌》的名字,打开了,是陈淑华的版本,却也看得我泪眼朦胧。$ R: h! j2 t4 }% C; w
flash.tom.com/flashlink/flash_swf/h/hongdouoffice/1064154913_96907.swf?%75%4f%65%43%6d%75%4c%78%69%75
9 p4 `- m' f0 @十年,是一段漫长的岁月,也或许只是沧海中一个浪花飞坠的时间,回头看那些当年笑得有些傻冒的脸,纵是在泛黄的照片中,也觉得无比亲切。
3 E* z) m' L2 |( Z曾经也有过这样的岁月,简单的衣饰,素面朝天,笑得那样单纯而满足。而那些当年曾一起哭哭笑笑的人,现在可好?耳边听着“来日纵使千千晚星,亮过今晚月亮,都比不起这霄美丽,也绝不可使我更欣赏,因你今晚共我唱……”忽然泪眼朦胧。5 I1 V; t& e& x
如果,我还有尝试flash 的话,我也试着做这样一个吧。3 p( d. G8 U: V& [$ Q. b( z
pobi,这个flash 你也看看吧,很有些感触。我去上班了。" p1 R; b6 |0 y" O" H

一点点感叹

昨晚被逼着吃了药才睡的,现在好很多了,所以一大早就跑来了。
) C) c+ L$ G& v# g一遍遍的看着“共同度过”,眼前的那些图那些字已深刻心中,不管多少个十年,有些记忆是永不会消散的。。

一点点感叹

今天一天没有碰到燕子,希望是真的回去上课了。) D9 T2 \, Q( A7 \. @" P# \$ H
回去看你的帖子,一长串的PK,很有气势。只可惜听过了你的声音,温柔的声音,没有威胁的效果了:). P" V1 G- P" ?6 r, Q' ^2 u
喜欢最后一句“看什么看,还不睡觉去”。让我对着电脑,也傻傻地笑。又过了午夜了,我还是努力睡吧。Tomorrow is another day!* f8 W: r7 Q5 d, h
楼上的哥哥,晚安了。
/ s2 G$ B, x' P5 d4 \- y

一点点感叹

) w( o) \: Q; Y4月9日,00:17  荣光有29名访客。
9 {! R) O9 L2 Q3 P) E/ {# H不知不觉,就这么晚了。原来时间可以如此流逝。几天不到基地去,觉得那里,不该留下悲伤。今夜我静静地留,过了今天,不再是百日。我可以,努力不再碰酒精了。0 l" ?, S& M8 Q' b
今夜,看着烛光摇曳,醉了,还是醒着?荣光的29人,是否,独我醉了?还是,独我清醒,所以悲伤?
1 q8 K3 h( w  L$ j. _. L" [君不见黄河之水天上来  //  奔流到海不复回  //  君不见高堂明镜悲白发  //   朝如青丝暮成雪  //  人生得意须尽欢  //  莫使金樽空对月。     
; i& D5 i7 w" q) z# U; I; D0 X+ V2 [. U     
8 |& `/ `: |" ^岑夫子,丹丘生  //  将进酒,君莫停  //  与君歌一曲  //  请君为我侧耳听。
' T; ?* K/ J8 h. b! t今夜,无望早眠,且陪你,哥哥。5 X' F1 C4 A4 n, D7 ~) q

一点点感叹

看了留言,看了你的文字。6 H6 t9 ^* K" ~7 s+ F
然后一不小心又见到你的回复————————楼上的,到底睡觉了没有。3 G5 p$ O1 p  F
你们。。。。。。。

一点点感叹

. y% f3 B- F3 T2 a# }; B: u似乎是很久没有来感叹了,看到的是燕子的惊叫,“睡觉——”7 Q# p$ _7 F8 B! n, `* T& |
是我让她去学习,暂时忘掉这里的一切,而现在,我想念她。
$ @: f: Y+ P: C: Z不知道人生的聚和散,是否也是同样滋味,想遗忘,却不断想起。
; c2 N' _% @9 c" n1 x7 I7 D唉,我已经不会写字了。

一点点感叹

4月13日,晚08:156 K6 A6 M* p) J1 T! ?! S
这一次,我真真实实的知道,你没有来。107人的名字里没有你,连隐身的人也没有。. h6 s7 S. f: o) ?9 I; X
第一次,我感到如此寂寞。9 ]8 `* G8 B/ X+ F9 o: b
原来寂寞是这样的感觉。

一点点感叹

别打我,太懒了,
. K+ W# m, J" z第一次来这里,原来这里也是“家”啊!
9 n+ ]/ l$ ]2 Z8 y( O: @+ E

一点点感叹

! Q% J7 y  D7 l) u' ~" a
有时候在想,到聊天室是个错误的决定,即使我曾经那样疯狂的渴望在4-1能够参与。9 ]6 q9 M. {8 N. S% b) B
即使我听到了很多人的声音听到了很多人的安慰,听到了,一些秘密。' ~1 V+ R2 B6 ~4 R
即使我真的开心真的喜欢听到人们在唱着哥哥的歌。
& v4 l+ q! j- f' s" `5 }( x* _即使我在那里有人拥抱有人说话有人唱歌给我听送歌给我。% D: E; r4 g; W0 s! L/ x; _  g6 |
我是不是错了?" N0 K7 i* U* H- P* F# F8 c# `& `
还是我适合温暖的安静的世界?/ o+ F* r2 @  g5 {! S
心,为什么惶惶然,为什么问自己这样的问题?
0 ]* V( T9 W  S" p/ E/ J( Q那个冒雨去买耳机的下午,那个在各个聊天室里四处求教的凌晨,是否是我的错误 ?5 j" n- R# |: d; t/ o/ A  n! c
让我再想一想吧,所幸,今晚有你。所幸,今晚有歌。. O" z$ U; \2 n; p* M

一点点感叹

聊天室...我们用声音沟通....可那里不是只属于我们的,我们的巢在这里~~~^-^我还是会去聊天室里的,那里可以听到我们彼此的声音...多好。..还可以和TT一起抢小K^&^所以你不要离开那里....拜托了~~

一点点感叹

聊天室,聊天室,我知道你们都不喜欢聊天室,从来到荣光的第一天起,我每次打开网站,都要去聊天室和论坛,必不可少。只是,只是,最近总是碰不到喜欢的人,最近总有闹事的人,最近总是失望的人,我。。。我。。。。) p5 e. a6 y6 X0 }& i1 K$ I
我无语了。。。。
) J" G5 e/ o" n也许,最难忘的是回忆,最美的是当初的感觉吧。) D1 G+ N9 ?( }7 d

一点点感叹

来了这么久,昨天还是第一次去聊天室!, s5 \; f( u. A1 I
既新鲜,又有点觉得自己土!!!0 }& [- Z6 _  o1 i. q: d
今天听见了阿左的声音,好甜美的嗓音,又有今夜满天繁星陪伴,惬意极了!!!7 s7 F; t0 w# b& Y) W
只是我也是匆匆来,匆匆去……