荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tijamo

一点点感叹

一点点感叹

是谁那么慌% S" _. b& J* l6 S/ h. J
  剪破四月的时光
/ F% U4 @4 [1 |  S4 C2 t& s  飞鸟和别姬
) F1 S% g# }* H3 @7 v  都碎在镜子里
1 ?! t2 e  z4 C7 k! i  谁刻过你的手掌
( X& R8 M% w) P8 c, c7 @3 |! [  宠爱画得那么长那么长那么长) C  `, S# ~- G" P+ O
  因为相信你是从未离去才不曾绝望) ?: G" j, k( a' b! p$ o8 ~0 ]
  至少有爱帮我在心底圆谎
$ o5 [; ]5 H; C" u  把距离铺成一条河从此后用天涯相隔
  x5 X0 j6 b5 M2 z0 T' h$ t/ \  你在何方都一样……" C* g- {  R6 R; t" D& u' q

一点点感叹

或许是我错了,或许是因为我的卤莽" f3 R. Q: e4 J% Z4 Y5 p
造成了现在的这个结果' h" H6 {6 x; M6 L* R* I+ U4 o
我收到你的短信了
! b' }6 I8 c$ }. P我并没有理会他,我不屑对这种人说一个字!!!!!!!

一点点感叹

你好:)
5 B- X5 B6 O8 {: M你好,看了你的名字,大概可以猜出来你从别的网站一路追人到了这里。很对不起,荣光不是争吵的地方,今天才2号,请不要在我们还在默哀的日子来争吵好么,每个人都有自己喜欢的歌星或者偶像,荣光向来比较宽容,所以难免会有些杂乱的人,但这里和别的网站不一样,我们只想安安静静地怀念一个人。如果我的话让你不开心了, 很对不起,我刚才一直在忙,实在没有力气再修饰我的句子了。希望你体谅我们的伤感,不要在荣光再起争执好吗?拜托了,谢谢。

一点点感叹

好了,小姑娘,不要那么沮丧了,这个送给你,看一看开心一点。
( t1 H3 B/ S( m7 c3 N1 i9 b这个也送给这两天在聊天室里陪我说话威胁我去睡觉的人:)( g4 L" N) U4 h; Y5 H* P7 k$ v
Flash: http://www.chikinramen.com/exercise/exercise43.swf

一点点感叹

TT真是可爱极了。。。。。。

一点点感叹

下面引用由花儿西西2004/04/03 12:25pm 发表的内容:! c3 J# i7 U: x( M- E% k2 W
TT真是可爱极了。。。。。。
wherewhere,   我只是偷了sleeping的花来献给小姑娘们罢了。

一点点感叹

一下子看了6页,像在看短篇小说哦,偶不擅长写作,也没什么感慨,到此一游,继续关注!!!

一点点感叹

[这个贴子最后由tijamo在 2004/04/03 02:10pm 第 1 次编辑]8 v7 D/ O  U2 M+ n- H" d# h

& T' ]6 b: {- R; N不想听那些新闻节目,又来看这只小鸡,呀呀, 好可爱呀,我也来做体操。:)
* d7 i" v9 [8 c! ] # P4 O* y: n4 ]  N
呀呀,才发现可以点右边,          3 M! \9 s3 p1 b' S
感觉上象在    不好意思啦:)

一点点感叹

紫没有理由去生什么气的, y+ t0 T$ [) C
你很难过我又会心情好到哪里去呢
; m1 e$ r% O4 t8 y& L/ B; ^感觉你总是在把自己的不快深深隐藏! T/ n$ u+ R4 I$ ?" i5 Z) `
然后笑着去带给别人喜乐
  h) i3 k7 d. B& O虽然你的世界有太多紫所不懂不明白
1 W; h+ c  G4 O) q. X6 Y. c' M: [但这个小姑娘会一直为你祝福祈祷,一直的2 K. d$ H0 B. A7 x1 z$ i: x" ?# N
这个网站很不错,送给你,
% b; }6 T: `# @' D* j希望可以为你带来一份平静,快乐。。。7 I' Z2 L5 P. ]0 [. j7 _" T+ A- w$ S
不要不要再提到那个字眼了,) Y/ G% J4 C- T& T7 V
自从哥哥以后,我真的好害怕见到这个字,好害怕。。。1 Y  b  @$ h8 _7 @/ M6 G
http://bluce.y365.com/wenzhang.htm

一点点感叹

今天的时候每到挺不过去的时候就会到这里看小鸡鸡(晕)做运动。。。。。会想着是小T那家伙在认真做操。。。。。。。呼呼。。。。。。。。后面放风筝的那个家伙不要是小K啊。。。。我会抱走的~~!!!

一点点感叹

[这个贴子最后由tijamo在 2004/04/03 08:41pm 第 1 次编辑]% J" S' B( }  V* ]. B

) L6 u* k3 C3 `4 H我不知道怎样回复,我写,告诉你们我在这里,我在这里,无心看什么了。就这样了。

一点点感叹

恩哈,又想来PKPKPKPKPKPKPK你
9 |. Q* Q/ x, K破人,你们都在我楼上干吗?. Y$ j- a# y% A" ]0 g
也不看自己几点回的帖子,都属啥的?怎么全部不去睡觉?????????8 W& J; s( m/ ?7 Q1 X6 Q  H
布丁,我要回去学习了,你要再给我起个奇怪的名字给我在这里不睡觉的话,你就要挨PKPKPKPK定了!!!!!!!!
* t% h' y: E1 v! ~哎,难怪,论坛有个老大,整天不睡觉。。聊天室有个莱斯利整天不睡觉。。。带坏了大家当夜猫子,,,
' G" F8 R; R% [* w4 ?
( p8 y/ P0 n6 Y# M( o哼哼,拿起偶的勇气,,家伙。如果偶看到,管你是谁不睡觉,偶PKPK再PK完再说!!!!!!!!
* I& h7 a" k! H  E$ Z1 {+ A* `你看什么呢,,睡觉去!!!!!!!!!

一点点感叹

[这个贴子最后由tijamo在 2004/04/05 01:10am 第 1 次编辑]5 ~3 V9 |5 k) V- ?( [# r

+ z" Y% m% i+ g- b谢谢燕子的回复,我也觉得可能是睡眠不足的原因,有点傻兮兮的。今天再做几个帖子就休息啊。
9 H' j3 ?/ d" @3 F* Y+ [拜托站长,拜托拜托,系统别再出问题了,我去贴图了。

一点点感叹

惊红,小T你们放心。。。我理解老大的,我也只是趁着有人熟发发牢骚而已。。。。他做什么我都支持~~!

一点点感叹

清明佳节倍思亲
; L8 B+ Q( e2 `- V) w1 L今天是清明
3 L1 s- }6 J/ y, u大家都去上香了吗??
8 ^2 _' k9 V! `- m# Z: l四月
% t. A; `4 K; E' Y- s8 D; u. L* C多风的季节
0 |7 l, U: C3 z四月
, Z/ |% y9 B  |  q清冷的季节
1 E2 I, \; |9 M四月% v' s$ i- M. W; c: y
多雨的季节  X$ `" d6 m& V. g
四月
: U: q  h% |$ F  F思念的季节
* z# J8 D4 H. b+ s) P, h