荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(八)

[这个帖子最后由fishzhang在 2003/11/13 01:12pm 第 1 次编辑]

吃不消了?姐遇到什么难题了吗?没事!我们在你身边!

这样一份祝福,不要送出去了,只让来家园的朋友们有一份难舍的牵挂吧。
每一种美丽都是与众不同的,都有自己的生命,努力让爱充斥整个世界,用情感化每颗心灵,当所有的情与爱升华到不单单是唯一的时候,心,也将不再唯一,不再孤独。
我曾经以为,心是唯一的,爱更唯一,可是后来才发现,当一切都成为唯一时,伤痛,便产生了。
因此,让大家挽起手来吧,这个世界是美丽的,我们的人生是绚丽的,不需要什么结局,只要每一个人从这里走出去的时候,一切都是顺意的, 都是含着笑意的,足够了。
这样,就足够了。
fish喜欢这样。
fish喜欢这里。
玫瑰:这个就是我给你说的《风雨无阻》,不知道是不是我贺卡上的音乐,只是觉得开头的序有些像。放在这里送给家园里的朋友们,一首很温馨的歌。风雨的路上,我们一起走过!
http://music.wzcnc.com/olds321_Y ... ILQUSTIJFULSNXQDKWD

《风雨无阻》
给你我的全部 你是我今生唯一的赌注 只留下一段岁月
让我无怨无悔全心的付出 怕你忧伤 怕你哭 怕你孤单
怕你糊涂 红尘千山万里路 我可以朝朝暮暮
给你一条我的路 你是我一生不停的脚步 让我走出一片天空
让你尽情飞舞 放心的追逐 爱是漫长的旅途
梦有快乐 梦有痛苦 悲欢离合人间路 我可以缝缝补补
提着昨日种种千辛万苦 向明天换一些 美满和幸福
爱你够不够多 对你够不够好 可以要求 不要不在乎
不愿让你看见 我的伤处 是曾经无悔的风雨无阻
拥有够不够多 梦得够不够好 可以追求 不认输
555555,小章鱼,我的机子听不见啊!不过应该不是这一首啦!
[这个帖子最后由一生落地一次在 2003/11/13 04:51pm 第 1 次编辑]
下面引用由fishzhang2003/11/07 10:56am 发表的内容:

为什么谁结婚都要找小佳当伴娘呢?小佳是伴娘专业户?
   我和小妹妹之间是不是有代沟了?我已经这么老了啊?没有人请我作伴娘的,除了姐——不过姐虽然说请我作伴娘却不办婚礼,摆明了是给我吃空心汤圆哦!

不过,姐呀,不许你随随便便就抛弃LOOK姐夫哦! 那可是我们承认的姐夫呢!
下面引用由铿锵玫瑰2003/11/13 03:07pm 发表的内容:

555555,小章鱼,我的机子听不见啊!不过应该不是这一首啦!
亲爱的海豚,就是那首啦!拜托你好好看一下,人家有写的。
喂,不要忙晕了,自己多注意吧!
最近忙着聚会的事,烦得要命(看来我还是讨厌麻烦的事呢!),不过现在总算把该定的都定下来了,舒了口气 呵呵~
我知道你和姐都快忘了我是怎么回话的了,所以今天特意多回几个字,让你们回忆一下!
[这个帖子最后由Jacqueline在 2003/11/13 11:02pm 第 1 次编辑]

回家里听到FISH送的《风雨无阻》(好象是周华健的声线)感到真的温馨!小FISH的话越说我越爱听了,我看可以做哲学家5问题了,忽忽。一份温情,我们大家永记心底,永难忘!!我不累,只是身体有些弱而已,反正我现在不休息也得休息了,哈哈,我难得有这样的机会休息的。放心好了,我有朋友照顾的。我仍愿意回家里看一下的!
Eddy,不要再在那里叫啦,你叫我老公做什么啊,不要灌水,节约资源!
呵,我看小佳妹回家了,开心噢。
怎么回家就让Jackie我离婚呢?
你原不是不喜欢LOOK姐夫吗?
现在LOOK给我们小佳蜜糖吃了吗?
小佳最近忙什么啊?为什么不短信给我了呢?
我想听小佳的声音了,哪一天我电话给你!

下面引用由一生落地一次2003/11/13 04:20pm 发表的内容:

亲爱的海豚,就是那首啦!拜托你好好看一下,人家有写的。
喂,不要忙晕了,自己多注意吧!
最近忙着聚会的事,烦得要命(看来我还是讨厌麻烦的事呢!),不过现在总算把该定的都定下来了,舒了口气  呵呵~
我知 ...

亲爱的天使,我说我听不见嘛!哇哇哇哇,我说那首好象不是我和妹妹的那首啦,那是我的记忆啦,你不懂的啦!
怎么没有大哭的图啊?JAC说我哭得太斯文了耶!
下面引用由一生落地一次2003/11/13 03:40pm 发表的内容:
我和小妹妹之间是不是有代沟了?我已经这么老了啊?
代沟? 不会吧。呵呵,这种可能性应该很小啊。不过我还不知道小佳有多大呢,悄悄告诉我啊。我把两只耳朵都竖起来了噢!哈哈
下面引用由铿锵玫瑰2003/11/13 05:44pm 发表的内容:
亲爱的天使,我说我听不见嘛!哇哇哇哇,我说那首好象不是我和妹妹的那首啦,
那到底是不是啊?呵呵,我也觉得不太像,不过开始时的前奏确实相似噢,有耳机的时候就听一下吧。哎。。。我都找遍了他所有的歌还是没有确定到底是哪首啊,这也太打击我的听力了。呵呵,既然还没找到,我就继续了!一定给你找出来,上天入地我都要把它翻出来!不过要你久等啦。
下面引用由Jacqueline2003/11/13 04:55pm 发表的内容:

回家里听到FISH送的《风雨无阻》(好象是周华健的声线)感到真的温馨!小FISH的话越说我越爱听了,我看可以做哲学家5问题了,忽忽。一份温情,我们大家永记心底,永难忘!!我不累,只是身体有些弱而已,反正我现在不休息也能休息了,哈哈,我难得有这样的机会休息的。放心好了,我有朋友照顾的。我仍愿意回家里看一下的!
哈哈,姐的听力还不错嘛,一听就知道是谁唱的啦。
哲学家?呵呵,我现在连哲学是什么都不知道哦。不过听说很深奥啊,又要用脑,哎,还是不接触的比较好哦,我很累啦。
呵呵,姐,忙归忙,还是要注意自己的身体噢!注意保养,早些好起来!我很希望早点听到你康复的消息噢!
下面引用由Jacqueline2003/11/13 05:05pm 发表的内容:

哪一天我电话给你!
为什么我到现在还不知道姐的电话啊!!!强烈抗议!申请赔偿!

嘿嘿,玫瑰,这样哭姐就不会说你斯文了噢。哈哈!!
看到你们现在这样开心,我好开心。
特别是小鱼儿,在你调侃的语句中我仿佛觉得你是一个气质很好,有点稳重的女孩。以前没发现哦!
JAC
身体还没好吗?我还惦着呢~
好想象以前那样和玫瑰拌拌嘴。
可现在已没有那份心境了。
就是现在我突然想起一首歌《只要过的比我好》
下面引用由2003/11/13 08:53pm 发表的内容:

特别是小鱼儿,在你调侃的语句中我仿佛觉得你是一个气质很好,有点稳重的女孩。以前没发现哦!
JAC
身体还没好吗?我还惦着呢~
...

是小章鱼啦,笨蛋!
你这一段时间跑哪里去啦?
欢迎回家~
下面引用由fishzhang2003/11/13 08:38pm 发表的内容:

呵呵,既然还没找到,我就继续了!一定给你找出来,上天入地我都要把它翻出来!不过要你久等啦。

小章鱼你再这么说我就要找地洞钻啦!今天为了这事亲亲才把我骂个狗血淋头的.没办法啊,我是电脑白痴,否则我就自己找来啦!你慢慢找,也别急!

我刚看了夜空写的什么割脉自杀的回帖,耳边听着<<红蝴蝶>>,我都快受不住了,我要下去休息一会.
我的眼眶润润的
谢谢你
小章鱼好象是我先叫起来的吧!
不过我现在觉得小鱼儿可能更好一点!
玫瑰谢谢你
我这段时间蛮多事。
再着,我的一个朋友在我的电脑上看黄色网站。害的我的电脑中了毒上不了网站。
我又因为某些原因一直就没有管我的电脑。
今天抽空搞了下,就来看看你们拉!
看见你们我由衷的感到高兴。
既然你欢迎我,那我可厚着脸皮留下了啊~!
这个后果可是很严重的哦~不知你想过没有???
JAC
我们俩的距离好象越来越远了!
呵呵!我发现我现在唯一能对你说的就是希望你健康 快乐
我下机了,我要练歌了。
下面引用由2003/11/13 08:53pm 发表的内容:
呵呵,大家开心就好啦。
我?什么样的,我自己也不知道啊,没想过。呵呵,多交流一下应该就知道了吧。
下面引用由铿锵玫瑰2003/11/13 08:58pm 发表的内容:
是小章鱼啦,笨蛋!
我没语言了。呵呵,一个小章鱼还不够,现在又来了个小鱼儿。不知道过几天我的名字又变成什么了。哈哈,不过家园里的朋友叫什么都好啊。随便叫啊!
下面引用由铿锵玫瑰2003/11/13 09:06pm 发表的内容:
小章鱼你再这么说我就要找地洞钻啦!今天为了这事亲亲才把我骂个狗血淋头的.没办法啊,我是电脑白痴,否则我就自己找来啦!你慢慢找,也别急!
哈哈,亲亲挺会激励人的嘛,前几天也是因为她说了我帖FLASH的事情,我就专门去看了一下,现在终于会了。哈哈,学一下啊,一定可以的,不难的啦。
呵呵,那首歌我一定会帮你找出来的,一定,一定!我说话向来言出必行的。
下面引用由2003/11/13 09:16pm 发表的内容:
玫瑰谢谢你
我这段时间蛮多事。
再着,我的一个朋友在我的电脑上看黄色网站。害的我的电脑中了毒上不了网站。
我又因为某些原因一直就没有管我的电脑。
今天抽空搞了下,就来看看你们拉!
看见你们我由衷的感到高兴。
既然你欢迎我,那我可厚着脸皮留下了啊~!
这个后果可是很严重的哦~不知你想过没有
呵呵,是你先叫的啦,后来Eddy又叫,结果家园里的朋友都这样叫了,哈哈,不过还好,姐还没这样叫。 真是乖啊!呵呵,现在你又给我取了个新名字,哎~~~不会又要泛滥吧。
呵呵,知道你最近忙的很,不过还记得家园,有空的时候来看看啊。我也欢迎你回家啦!
下面引用由2003/11/13 09:16pm 发表的内容:

我的眼眶润润的
谢谢你
...

我知道你很忙,是JAC告诉我的。瞧,我们俩聊电话还说你来着,谁说她不关心你啊?
都说了很多回了,是家里人的就进来,别的不用多说,别婆婆妈妈的!
练歌?嘿嘿,上回还有人说要唱歌呢,结果都没了影。